投稿日:2024/9/21
今年も来ました
一年ぶりの利用でしたが、雨降りで低層階も問題なく、部屋が広くゆっくり過ごせました。バイキング料理にワイン等の飲み放題と、コスパも良かったです。サウナはありませんが、露天も含めた温泉にゆっくりつかりました。
クチコミ365件
料理(夕食) | 4.3 |
青森ワイナリーホテル
詳細情報・予約へ投稿日:2024/10/29
ワインのテイスティングができることで 私は余り飲めないのですが、主人が お酒好きなもので 連れて行きたくて ずっと検索していたのですが なかなか行けないまま やっと伺うことが出来ました、
私は 何年か前に1度行ったことがあって
ブュッフェが楽しみだったのですが、ちょっと…
前と食事会場は同じだったのですが、規模が全く変わっていて、飲み放題になっていたのは良かったが その分なのか 前はもっと大規模なブュッフェスタイルだったと思います、週末でもお客さんが少ない事もあると思いますし コース料理のプランの方もあるからなんですかねぇ〜
お風呂は相変わらず 広々として 露天風呂も大きくお湯の温度が私は凄く良くて たっぷり入りました、なんだか 換気が良いと言うか 温泉独特の湯気がキツくないので 気づいたら結構な時間入ってました、
お部屋も広々と勿体ない位のスペースでゆっくり過ごせました。
ワインも色々な種類飲めて 普段高いから飲めないクラスの銘柄も味見できて、美味しかった〜 ありがとうございました。
投稿日:2024/10/13
大鰐温泉駅について時間があるので湯の駅を見て温泉レストランもありおコメも五袋売ってました!駅の真ん前に足湯あり送迎バスが来ると私達だけだったのですぐ出発、帰りも私達だけですぐ出発してくれました!お風呂も大きく露天風呂もあり貸切状態でした!朝は入替えでこちらも良かったです!夕食は和洋折衷セットメニュー天ぷらにワイン塩も美味しくデザートのプリンも濃厚でカラメルはあっさりで美味しく夜景も街の灯りがキラキラして最高でした!廊下にはねぷたが照らされ天井には星空のように見せて楽しくなる廊下でした!朝食も美味しくガッコが好きになりました!朝の風景は山々が見えて夜と違いこれもまた感動です !冷蔵庫に氷入れがないと言ってビニールにたっぷり氷をもらってきましたが、帰りに良く見たら氷入れがありました!ごめんなさい、ロビーの横にドリンクバーがあり紅茶の種類が多く紅茶好きにはたまらないです!のんびりできました!次回は他のレストランの眺めも経験したいです!ありがとうございました!!
投稿日:2024/10/6
夕・朝食とも、バイキングがよかったです。
夕食では、のっけ丼コーナーが新設されていました。のせる具が豊富で、ホッキ貝やツブ貝もあって嬉しかったです。りんごの天ぷらも、ショウガおろしを入れた天つゆにつけて食べたらとてもおいしかったです。煮干しラーメンはいつもおいしいです。
アルコール飲み放題で、私は飲みませんでしたが、相手はビールやサワー、ワイン等、セルフで楽しんでいました。
朝食では、カレーがとてもおいいしいです。パンはホテルメイドで、クロワッサン等、全ておいしいです。ジャガイモのスープもおいしかったです。
お風呂は、夜のお風呂は露天風呂が二つありますが、手前の露天風呂が温度が丁度よくて気持ちよかったです。朝は、深いお風呂がいつも気持ちいいです。
お部屋には、以前は無かったペットボトルのお水が2本置いてあって、よかったです。
合計(税込) 41,800円〜
(20,900円〜/人)