宿・ホテル予約 > 鳥取県 > 米子・皆生・大山 > 米子・皆生・境港 >

皆生シーサイドホテル海の四季の口コミ・評判

エリア:  鳥取県 >  米子・皆生・大山 >  米子・皆生・境港

【全室オーシャンビュー】温泉26時!選べるお部屋&WiFi無料!

皆生温泉
米子自動車道・米子ICより車で10分。 JR米子駅よりタクシーで15分。 米子空港よりタクシーで20分。

皆生シーサイドホテル海の四季のクチコミ・評判

zuzu-さん

食事はとにかくおいしい

食事がとにかくおいしいです!朝食のたまごご飯はおそらく、これ以上美味しい物を食べたことがないと思います。おかずが少なかったから、あれ?と思ったのですが、納得です。卵ご飯はビックリする美味しさでした。
そして、今回も、接客は素晴らしかったです。ただ、お部屋が臭います。前回も気になったのですが、お部屋のじゅうたんの臭いだと思うので改善してもらえたら嬉しいです。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早得28】★体の芯までポカポカになる♪「かにスキ鍋」プラン★♪ご予定がお決まりならこのプランがお得♪ シングル 朝・夕

ハムさん

とても良いホテルでした。

大満足でした。
接客もオーシャンビューのお部屋も朝夕の食事の量も味も良く、
私共にとってとても嬉しいひと時を過ごす事が出来て満足でした。
またお風呂は泉質も良く、眺めも最高でした。
部屋のエアコンの調子が悪かったのですが、係りの方の対応が良く気持ちが良かった。
ただ一つ送迎があれば有り難かったです。

【宿泊プラン】【じゃらん限定♪20時間STAY】料理長お任せ会席プランに14時チェックインまたは11時チェックアウト特典♪ 和室 朝・夕

のりこさん

部屋からの眺めが良かった!

家族旅行で一泊利用させて頂きました。
お部屋まで案内して頂いてた男性スタッフの方の気配りがとても良かったです!あと夕食時の担当して頂いた方も気さくに声をかけて頂き楽しく食事する事が出来ました。ありがとうございました!

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早得28】どなたかが60歳以上なら♪量より質のシニアプラン♪ご予定がお決まりならこのプランがお得♪ 和室 朝・夕

hokkunさん

清潔感抜群

接客、部屋、お風呂、夕食ともに大変満足しました。
朝食の卵かけご飯バイキングはなかなかに楽しめました。
お蔭さまでとても良い旅行になりました。
このお宿は友人・知人に自信を持ってお奨めできます。

【宿泊プラン】【早得28】食事処で気軽に愉しむ♪料理長お任せ会席プラン♪ご予定がお決まりならこのプランがお得♪ ツイン 朝・夕

ちよちゃんさん

誕生日に3世代旅行

角部屋であったがそんなに景色はよくなかった。
家族風呂入ったが海が見えたら良かったかな。
夕食は色々出たが羊肉は固くてあまり美味しくなかったです。量より質の夕食選びましたが今一つ良くなかった。何か物足りなさ感じた宿でした。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】どなたかが60歳以上なら♪量より質のシニアプラン♪3世代旅行や親孝行旅行にも♪ 和室 朝・夕

ゆうきさん

スタッフさんの対応が完璧

大人数で利用しましたが、スタッフさんぎ丁寧に対応してくださり、本当に良かったです。特に食事の場にいてくださったスタッフさんは子供に対して優しく本当に良かったです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【肉づくし会席】お肉好きな方に!国産の牛・豚・鶏を使用した◆豪華肉ざんまい! 和室 朝・夕

くすきさん

オーシャンビューです

温泉も食事もよかったです。スタッフの方も親しみやすく、無料のマッサージ機がありくつろげました。よい旅の思い出になりました。また行きたいです

【2019年03月宿泊  家族旅行】

G4さん

何度来ても素晴らしい

今回で4回目の宿泊です。
お料理の美味しさ、部屋も温泉もスタッフの皆さんもとても素晴らしく、毎回大満足です。
家族全員お気に入りのホテルなのでまた必ず利用させて頂きます。

ひろりんさん

風呂が良かったです

海を眺めながらの風呂は最高でした。
ちょっと熱めの湯でしたが露天風呂にはちょうどよい感じでした。
ご飯も美味しかったです
境港行きのバスがあり便利で助かりました

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【当館でいちばん人気の売れ筋プラン!】食事処で気軽に愉しむ♪料理長お任せ会席プラン シングル 朝・夕

きんのじさん

お風呂からの眺めは最高

食事なしプランで利用させて頂きました。
接客は良くもなく悪くもないって感じです。
お部屋もキレイで良かったです。
お湯とお風呂からの眺めは最高です。(オーシャンビュー最高)
良く温まる温泉です。(マッサージチェアーが無料で利用できるからお風呂上がりにリラックスさせていただきました)
次回は、食事付きで利用させて頂きます。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】お食事なしで気軽に皆生温泉を満喫!最終チェックイン24時・温泉26時までOK! セミダブル 食事なし

のんさん

鳥取満喫

嫁がカニにハマったので、松葉ガニと観光へ!
刺身、カニみそ、焼きガニ、蒸しガニの順らしいです(笑)
部屋は景色がよく、ばえる写メをとりました。
貸切露天風呂も最高でした。
また来たいです。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【かにプランでいちばん人気♪】山陰の冬の味覚!「タグ付活松葉がに」お手軽会席プラン♪ 和室 朝・夕

なんばさん

温泉が良い

露天風呂がとても良かった。お湯、眺めと文句なし。
部屋も清潔感があり、ベッドも広く、ぐっすりと眠ることができた。
機会があればまた利用したい。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

るさん

オーシャンビューが素敵。

車で利用しました。
海のすぐ近くで、部屋の窓からもオーシャンビューで景色がよかったです。
和洋室でとても快適に過ごせました。
衣類の消臭スプレーや、館内履きが行方不明にならないように部屋番号付きのクリップが置いてあったりと、快適に過ごせるようにとのホテル側の配慮が感じられてよかったです。
食事の際も配膳の方の対応が素晴らしく、気さくでとても好感がもてました。朝夜対応してくださった男性の方が特によかったです。
フロントがある棟に泊まったため、お風呂までが遠く…距離はいいとしても、階段の上り下りは人によっては辛いかなと思いました。少し手狭な印象はあるものの、綺麗にされており、備え付けの備品も有名ブランドで統一されており、部屋にも同じ物があったので女性には嬉しい!浴場の洗面台に洗い流さないトリートメントがあればもっと良かったかなと思いました。
とっても素敵だったのですが、何点か気になったところも…
外へ行くための下駄があれば良かったなと思いました。館内のスリッパがへにゃへにゃで、歩きづらい。
ルームキーがオートロックという説明を、部屋への案内の際にしてほしかった。不慣れな為、鍵が開かない!とフロントまで行く羽目になりました…
到着の際駐車場から場所確認のため電話をしていたのですが、重い荷物もあったので出来れば迎えにきてほしかったです。
お土産物屋さんの品揃えが少々物足りないかな…という印象。
と、いくつか小さな不満はありましたが、また泊まりたいと思える素敵なホテルでした。
最後に、もう少しフロントスタッフの方が笑顔で対応してくださればなーと思いました。
お世話になりました!また是非お伺いしたいと思います。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】姿ガニ一匹と焼蟹・蟹スキ付♪の「カニかに」プラン 和洋室 朝・夕

ひめさん

おもてなし

何度か利用させて頂いていますが初めて利用した時は荷物を運んでくれお部屋まで案内して頂きましたがそれ以降荷物も多くても案内もなかったです。受付の方の笑顔が少し物足りないのが残念です。でもオーシャンビューで素敵なお部屋、海が見える温泉は皆生でも一番の私のお気に入りです。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ご出張のビジネスマンを応援!】新館(西館)シングル【早割5】プラン  【早期特割】 シングル 食事なし

ひめ 様
何度も、皆生シーサイドホテルにお帰り頂きまして、本当にありがとうございます。
口コミへの投稿も本当にありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
従業員の対応に関して、至らぬ点が多く大変失礼致しました。
心からお詫びを申し上げます。
そのような中、お部屋に関してお褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。
オーシャンビューをお楽しみ頂いたようで、大変嬉しく思っております。
「海が見える温泉は皆生でも一番の私のお気に入りです」
とのお言葉、大変光栄でございます。
当館の温泉は、源泉かけ流しでございます。
お肌がツルツルになります。
ひめ様のお帰りを心からお待ちしております。
従業員一同、楽しみにしておます。

みーちゃんさん

境港方面へのアクセスがいい。

車での旅行で、米子自動車道出口から比較的すぐのところにホテルがあったので、利用しやすかったです。境港方面に30分くらいで行けるのがよかったです。少々狭い部屋でしたが、海が見える部屋で気持ちよくすごせました。朝ごはんも美味しく皆生温泉の中にこのようなリーズナブルなホテルがあったなんて、また利用したいです。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定♪20時間STAY朝食付プラン】14時チェックインまたは11時チェックアウト特典♪客室から海一望 セミダブル 朝のみ

みーちゃん 様
この度は、ご夫婦のご旅行にて皆生シーサイドホテルにご宿泊頂きまして、本当にありがとうございます。
口コミのご投稿と共に、お礼を申し上げます。
お部屋にて、ごゆっくりお過ごし頂いたご様子。
本当に嬉しく思っております。
朝ごはんもお楽しみ頂けたようで、料理長はじめ大変喜んでおります。
本当にありがとうございます。
「また利用したいです」
みーちゃん様、是非また皆生シーサイドにお帰りくださいませ。
従業員一同、心りお帰りを楽しみにお待ちしております。

もりげさん

よかったです。

丁寧な接客で、お部屋もきれいでとてもよかったです。
温泉がとてもよかったですし、コストパフォーマンスがすばらしいと思います。
この度は素泊まりでしたが、次回はお食事もしてみたいなぁと思います。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定♪20時間STAY素泊まりプラン】14時チェックインまたは11時チェックアウト特典付♪海一望です セミダブル 食事なし

もりげ 様
この度は数多くあるホテルの中で皆生シーサイドホテルをお選び頂きまして、本当ににありがとうございます。
スタッフの対応に関して、お褒めのお言葉頂きまして、本当にありがとうございます。
早速スタッフ全員で共有させて頂きました。
お部屋も気持ち良く、お過ごし頂いたご様子。
従業員一同、大変喜んでおります。
温泉もお楽しみ頂きまして、大変嬉しく思っております。
当館の露天風呂は、源泉かけ流しでございます。
「次回はお食事もしてみたいなぁと思います。」
是非、次回はお食事もお楽しみ頂ければと存じます。
季節の食材を使用した、様々なお料理でおもてなしさせて頂ければと思います。
もりげ様のお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

れいさん

オーシャンビューがすばらしい

部屋から日本海を一望できて、ステキな眺めでした。露天風呂でも潮騒が心地よかったです。また、利用したいと思います。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★出張にもおすすめ♪波打ち際のシングル・朝食付プラン(「和朝食」&「卵かけご飯+お醤油バイキング」) シングル 朝のみ

れい 様
この度は、ビジネスのご利用で、皆生シーサイドホテルにご宿泊頂きまして、本当にありがとうございます。
口コミの投稿もお礼申し上げます。
お部屋をお気に入り頂きまして本当にありがとうございます。
少しでもくつろぎのひと時がご提供できておりましたら幸いでございます。
目にも耳にも嬉しい、自然の恵みを借りた皆生流のおもてなしが、また次もれい様にお届けできるよう、従業員一同今後とも精進してまいりたいと思います。
是非、皆生シーサイドホテル皆生にお帰りくださいませ。
従業員一同、心よりお帰りをお待ち申し上げています。

いずいずさん

強風

日本海を眺めながらの露天風呂は最高でしたが、部屋に帰ると凄い音が…なんだろう?と…窓からのすきま風。目張りで対応して頂きましたが、音はやまず。他が良かっただけに残念でした。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【鳥取・島根在住限定♪3大特典付】食事処で愉しむ♪料理長お任せ会席★20時間ステイ&貸切風呂&割引券 セミダブル 朝・夕

いずいず 様
この度は、ご夫婦でのご旅行にシーサイドホテル皆生にご宿泊頂きまして、本当にありがとうございます。
口コミへの投稿と合わせてお礼申し上げます。
設備の不行き届きのためにお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。
そのような中、
「日本海を眺めながらの露天風呂は最高でした」
とのお言葉、従業員一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。本当にありがとうございました。
いずいず様のお帰りを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆうきングさん

蟹を食べに家族旅行

嫁と嫁のご両親と蟹を食べに当ホテルを利用しました。
蟹は食べきれないほどの量が出て皆大変満足してました。
朝食もお風呂も部屋も満足できるものでした。
これは仕方ないのかなと思いましたが、当日は風が強く、夜風の音がうるさくてなかなか寝付けず…。
総合的には大変満足しました。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】姿ガニ一匹と焼蟹・蟹スキ付♪の「カニかに」プラン セミダブル 朝・夕

皆生シーサイドホテル海の四季からの返信

ゆうきング 様
この度は、奥様、娘様とのご旅行に数多くあるホテルの中から皆生シーサイドホテルをお選び頂きまして、本当にありがとうございました。
「夜風がうるさく寝付けなかった」
とのご指摘、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
そのような中、お料理を満足して頂けましたご様子、従業員一同安堵の気持ちでいっぱいでございます。
当館の料理はすべて、季節ごとの一番旬な食材を使い、料理長が腕を振るった逸品ばかりとなっております。
ゆうきング様やご家族様に喜んでいただけるよう今後ともすべての面で精進してまいります。
是非、また皆生シーサイドホテルにお帰りくださいませ。
従業員一同心よりお帰りをお待ちしております。

リョーさん

年末2人で忘年会

1年の疲れを癒やしに2人で皆生に住んでるけど、蟹と温泉でゆっくり楽しめました。マッサージチェアーが一台調子が悪かったのが残念でした。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【鳥取・島根在住限定♪3大特典付】姿蟹・焼蟹・蟹スキ付カニかにプラン★20時間ステイ&貸切風呂&割引券 セミダブル 朝・夕

皆生シーサイドホテル海の四季からの返信

リョー 様
この度は、大切な方とのご旅行に皆生シーサイドホテルをお選び頂きまして、本当にありがとうございます。
地元の方にご宿泊頂きまして、大変嬉しく思っております。
設備に関しましては、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お食事に関してお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
蟹を楽しんで頂き、大変嬉しく存じます。
1年のお疲れを癒すことが出来、私どもも本当に嬉しく存じます。
リョー様是非、また皆生シーサイドホテルにお帰りくださいませ。
従業員一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。
皆生シーサイドホテル 海の四季 スタッフ一同

カコちゃんさん

窓から日本海が一望できる

全体的には清潔で良かったが、お風呂は部屋から少し遠く思えた。
洗面所が狭くトイレともう少し離れていた方が良いと思えました。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】どなたかが60歳以上なら♪量より質のシニアプラン♪3世代旅行や親孝行旅行にも♪ ツイン 朝・夕

カコちゃん様、
この度は、大切なご主人様とのご旅行に皆生シーサイドホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
クチコミへご投稿いただき心より感謝いたします。
頂きましたお声をもとに、さらいよい旅館になるよう努力してまいります。
是非、ご主人さまとお帰り下さいませ。
皆生シーサイドホテル 海の四季 スタッフ一同

あさちゃんさん

接客も料理も美味しい!

カニが大好きなので毎年、山陰に食べに行ってます。
境港は初めてですが、温泉もかけ流しで温度もちょうど良かったです。
接客も丁寧にしていただき、料理も満足出来て、お酒も美味しかったです。
部屋も海側で景色がいいので、のんびりできました。部屋のロッキングチェアーが気に入りました。また行きたいと思います。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】姿ガニ一匹と焼蟹・蟹スキ付♪の「カニかに」プラン ツイン 朝・夕

あさちゃん様、
この度は、大切なご主人様との大切なご旅行に皆生シーサイドホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
クチコミへのご投稿と合わせ、心より御礼申し上げます。
お食事、温泉そして、従業員に対してのお褒めのお言葉、心より感謝いたします。
お部屋へのお言葉も大変うれしく拝読いたしました。
「また行きたいと思います」
とのお言葉、私どもにとって最もうれしいものでございます。
是非、暖かい季節にも皆生温泉にお帰り下さいませ。

けいさん

波の音が心地良い

娘の蟹が食べたいとのリクエストで年末に空きのあったこちらのお宿にお世話になりました。
食べきれないほどの蟹料理。
お部屋はモダンな洋室ツインでとても過ごしやすかったです。
東館だったので温泉までが少し遠いのが難点ですね
それ以外はとても満足でした。
夕食・朝食会場の給仕の皆さん笑顔でとても感じが良かったです。

【2018年12月宿泊  家族旅行】

皆生シーサイドホテル海の四季 スタッフ一同からの返信

この度は、ご家族との冬の旅行に、皆生シーサイドホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
クチコミへのご投稿、心より御礼申し上げます。
お食事へのお言葉、お部屋へのお褒めのお言葉、スタッフへのお言葉など、すべて旅館内で共有させていただきました。
是非、カニ以外の季節にも境港の味覚を楽しみにお帰り下さいませ。

ちょこみにさん

量より質のシニアプラン、料理が最高でした!!

数年前に何度か宿泊させていただいた事があり、お気に入りの宿だったので、今回は両親も一緒に利用させていただきました。
まずお食事は「量より質のシニアプラン」だったのですが、いろいろなお料理が少しずつ盛られていて、すべて最高に美味しかったです!!量も少ない訳ではなく程よく満腹になり、70歳過ぎの両親が少し頑張って全部食べられる量でちょうど良かったです。
お部屋は和室7.5帖でしたが二人なら十分でしたし、小上がりがあるので廊下の音も聞こえず静かで寛げます。ユニットバスだったので、トイレが狭く感じましたが綺麗に清掃されていて良かったです。
眺望は一面日本海で綺麗でした。夜もうちょっとライトアップがあったらもっと素敵だと思います。
お風呂はお肌ツルツルになるし、とても温まります。ただちょっと熱すぎるので、ゆっくり長風呂出来なかったのが残念でした。
脱衣場には時計があったのですが浴場内からは見えなくて、夕飯時やお風呂上がりに待合せをするのに手間取るので付けてほしいです。マッサージチェアの所にも時計があった方がいいと思います。
それと脱衣場に髪の毛がたくさん落ちていたのが残念でした。私はタオルドライ後やドライヤー後に落ちた髪の毛を自分で掃除して出るのですが、そうでない方もおられるので、途中で髪の毛だけでも清掃された方が良いと思います。足袋の裏にくっ付くし見付けたら気持ち悪いので。
接客は普通に良かったです。フロント、お部屋までの案内、貸切風呂への案内、すべて丁寧で良かったと思います。食事時に料理を運んでくださった仲居さんに料理について質問したら、丁寧に答えてくださり、きちんと勉強されてるんだなぁと感心しました。
少しだけ残念な点はありましたが、両親も喜んでくれましたし、全体的に満足できました!また利用したいです。

【2019年01月宿泊  家族旅行】

ちょこみに様、
この度は、ご両親様との大切なご旅行に、皆生シーサイドをお選び頂きまして、本当にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、心よりお礼申し上げます。
大浴場におきまして、ご不快な気分をされたこと誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
そんな中、お部屋に関してお褒めのお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
従業員の対応に関してもご満足頂いたようで、うれしく思います。
お食事に関して
「すべて最高に美味しかったです!!」
のお言葉は、料理長が大変喜んでおります。
ちょこみに様のように旅慣れた方から、具体的なアドバイスを頂きまして、本当にありがとうございます。
喜んでいただけるように従業員一同精進致します。
またご両親様と一緒にお帰りくださいませ。
従業員一同心から楽しみにしております。

みほさん

おもてなし、宿泊者を気遣ったサービスが素晴らしい。

旅行でシングルを利用しました。受付がある建物とは違う別館でしたが、地下で繋がっているので、雨が降っていても濡れずに行けます。一階の部屋でした、カーテンを開けるとすぐ海が見え良い景観です。シングルでしたが、部屋は清潔感があり、十分広く、ベッドが大きくて良かったです。洗面所側に空調がついているので、暖房の温風が直撃することがなく快適に過ごせました。アメニティも揃っていて、サービスに靴下がついていたことと、お風呂に行く時にスリッパが迷子にならないよう、部屋番号がクリップでとめれるものが準備されており、おもてなしが素晴らしいです。朝食も豪華ですべてが美味しくて卵かけごはんは数種類からお醤油がえらべて、おかわりができました。お風呂も清潔感がありお湯もよく、混雑することはありませんでした。不満なところは一切ありません、また利用したいです。

【2019年01月宿泊  友達旅行】

みほ様、
お一人様のご旅行で、皆生シーサイドホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿と合わせて、心よりお礼を申し上げます。
お部屋に関して、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
朝食の卵かけご飯、お楽しみ頂いたようで、大変うれしく思います。
「不満なところは一切ありません、また利用したいです」
のお言葉は、従業員全員で大変喜んで拝読させて頂きました。
今回は朝食だけのプランでしたが、日本海の海の幸をふんだんにご用意しておりますので、次回はご夕食もお楽しみください。
是非、あたたかい季節になりましたら、またお帰りください。
従業員一同、心よりお待ちしております。

なったんさん

少し残念

友人との2人旅行で利用しました。
お部屋は海岸側だったので景色はとても良かったです。
お風呂に行こうと廊下に出た時、たまたまそこにいた男性に、お風呂等で自分のスリッパを見失わないためのクリップ?の説明をしていただき、いい工夫だな〜と思いました。
ただ、部屋まで案内して下さった女性からはそんな説明はなかったです。
お風呂は少し小さかったのと、男女の入れ替わり等はなかったのでちょっと物足りなくも感じましたが、綺麗でお湯もとても良かったです。
夕食、朝食共に美味しかったし満足だったのですが、私たちが若いからですかね?タメ口が気になったので、他の席の方との差が個人的には少し不快でした。
お出迎えは玄関外からしっかりしていただいたのに、帰りはフロントで終わり、それも他の方は車に荷物を載せる所までサポートしてもらってるのを見掛けたので、複雑でした。
お宿自体はよかったと思います。

【2018年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】姿ガニ一匹と焼蟹・蟹スキ付♪の「カニかに」プラン ダブル 朝・夕

なったん様、
ご友人様との大切なご旅行に、皆生シーサイドホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿と合わせて、心よりお礼を申し上げます。
従業員の対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心からお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
また、お風呂に関してご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
そのような中、お部屋に関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
皆生温泉は四季の魅力がございます。
季節ごとの日本海の海の幸もたくさんございますので、次回米子にお立ち寄りの際には、おかえり頂ければ幸いでございます。
従業員一同、なったん様のお帰りを心よりお待ちしております。

tatuyaさん

初皆生温泉

始めて皆生温泉に泊りました!
お湯もとても良く身体が温まりまさた!
スタッフの方も親切でした!
朝食も大満足でした。
また、皆生温泉に家族旅行してみたいです!

【2019年01月宿泊  友達旅行】

tatuya様、
初めての皆生温泉のご宿泊に、皆生シーサイドホテルをお選びいただき本当にありがとうございます。
クチコミへのご投稿と合わせて、心よりお礼を申し上げます。
とても寒く、お身体も冷えていたかと存じますので、温泉で身体をあたためていただき、大変うれしく思います。
スタッフの対応についてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
朝食もご満足頂きまして、従業員一同喜んでおります。
是非、またお越しの際は、皆生シーサイドホテルへお帰りくださいませ。
従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

まつなるさん

一人旅でも皆生温泉を楽しめます

青春18きっぷでの気ままな旅で、元々は県内の別のホテルを予約していたのですが、日本海を見たくなったのと、皆生温泉は初めてだったので急遽当日予約しました。温泉地ながらシングルルーム中心というのは一人旅にはありがたいです。
部屋は売り通りのオーシャンビューで、冬でしたが穏やかな海を部屋から見ることができました。夜テレビを消すと波の音が聞こえてきます。久しぶりの体験でした。
温泉もオーシャンビューで、特に露天風呂は海岸に立っているかのような気持ちよさでした。
素泊まりながらチェックイン時に朝食の追加ができてよかったです。たまごかけご飯の8種類の醤油は、そのままご飯にかけるだけでも美味かったです。
また米子に来ることがあれば足を伸ばしたいですし、今度は夕食も味わいたいです。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★出張にもおすすめ♪新館【波打ち際のシングル】素泊まりプラン《お一人さまステイ》 シングル 食事なし

まつなる様、
この度は、おひとり様のご旅行に、皆生シーサイドホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
オーシャンビューをお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく思います。
「特に露天風呂は海岸に立っているかのような気持ちよさでした」
とのお言葉ありがとうございます。
温泉にもこのようなすばらしいお褒めのお言葉を頂きまして、感激しております。
ご朝食の卵かけご飯をお醤油でお楽しみいただけてうれしく思います。
「今度は夕食も味わいたいです」
とのお言葉ありがとうございます。
皆生シーサイドホテルでは、季節の海の幸をふんだんにご用意しております。
まつなる様の皆生シーサイドホテルへお帰りを従業員一同楽しみにお待ち申し上げております

syoさん

いいお湯でした

施設は新しくはありませんが、綺麗です。
宿泊が東館?と西館?に分かれていて、温泉や食事の際に地下通路を使って移動する必要性があります。
温泉は泉質もよく、波の音が聞こえる良い温泉でした。
しかし、酔っ払った若者が大声で歌を歌っていて、なかなか迷惑でした。
食事も美味しかったです?

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】牛・豚・鶏の肉三昧!お肉好きのための「肉づくし会席」プラン♪お魚や甲殻類が苦手な方にもおすすめ! セミダブル 朝・夕

syo様、
この度のお正月の大切な奥様とのご旅行に、皆生シーサイドホテルをお選び頂き、本当にありがとうございます。
クチコミへのご投稿と合わせて、心よりお礼を申し上げます。
夜遅くご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お食事に関して、お褒めのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
温泉もお喜び頂きまして、うれしく思います。
また是非、鳥取にお越しの際は、皆生シーサイドホテルへお帰りくださいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ばきんさん

初めての利用

年末年始とゆうことで
かいき温泉で過ごしました
お風呂。接客ともに満足でしたが
部屋のトイレが流すと水が逆流してきて
トイレの中がビシャビシャ服もビシャビシャになりました
その後すぐフロントに電話して見てもらいましたが
使うのが怖かったので下の階のトイレを利用しました
帰りにチェックアウトする時その事については一言もなかったので
接客がよかっただけに残念に思いました。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【当館でいちばん人気の売れ筋プラン!】食事処で気軽に愉しむ♪料理長お任せ会席プラン ダブル 朝・夕

ばきん様、
この度は、年末年始のご旅行に、皆生シーサイドホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿、ありがとうございました。
折角、お泊まりいただいたにも関わらず、ご迷惑とご不便をおかけして、誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
また、従業員からお詫びの言葉がなかったこと大変申し訳ございませんでした。
いただきましたお言葉を全従業員で共有致しました。