宿・ホテル予約 >  鳥取県 >  米子・皆生・大山 >  米子・皆生・境港 >  皆生シーサイドホテル海の四季※2020年西館客室リニューアル >

 >  おとぶ〜さんの皆生シーサイドホテル海の四季のクチコミ - 皆生シーサイドホテル海の四季※2020年西館客室リニューアル

皆生温泉
米子自動車道・米子ICより車で10分。 JR米子駅よりタクシーで15分。 米子空港よりタクシーで20分。

皆生シーサイドホテル海の四季※2020年西館客室リニューアルのクチコミ・評価

おとぶ〜さん

2012年10月宿泊
★組数限定。1泊2食付得々宿泊プラン♪※現金精算のみ

おとぶ〜さんの皆生シーサイドホテル海の四季のクチコミ

評判通り、料理は最高でリーズナブルでした。
風呂も綺麗で気持ちよかった。
食事について頂いた仲居さんの対応も親切で丁寧でした。
残念なのは、フロントスタッフが客の状況を理解しないまま煩雑に対応されたことです。おかげでバスを雨の中、1時間近く待つことになりました。
全て良かったのに、そのことだけが残念です。

皆生シーサイドホテル スタッフ一同からの返信

おとぶ〜様、
この度は、ご友人とのご旅行に、皆生シーサイドホテルへお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
従業員の対応につきまして、ご不快な思いとなってしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
そのような中、
「評判通り、料理は最高でリーズナブルでした。」
「風呂も綺麗で気持ちよかった。」
など、数々のお褒めのお言葉、感無量でございます。
また、従業員へのお褒めのお言葉、とても光栄でございます。
担当の者にも伝えさせていただきましたところ、大変喜んでおりました。
山陰には秋の紅葉とともに、冬には松葉ガニがございます。
是非また、山陰へお越しの際は、皆生シーサイドホテルへお帰りくださいませ。
おとぶ〜様に再びお会いできる日を、従業員一同、お待ち申し上げております。
皆生シーサイドホテル スタッフ一同

返信日:2012/11/5

皆生シーサイドホテル海の四季※2020年西館客室リニューアルのクチコミ一覧に戻る