宿・ホテル予約 >  鳥取県 >  米子・皆生・大山 >  米子・皆生・境港 >  皆生シーサイドホテル海の四季※2020年西館客室リニューアル >

クチコミ・評価

 >  よっちゃんさんの皆生シーサイドホテル海の四季のクチコミ - 皆生シーサイドホテル海の四季※2020年西館客室リニューアル

皆生温泉
米子自動車道・米子ICより車で10分。 JR米子駅よりタクシーで15分。 米子空港よりタクシーで20分。

皆生シーサイドホテル海の四季※2020年西館客室リニューアルのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

男性/40代 子連れ旅行

よっちゃんさん

2011年8月宿泊
【夕食はお部屋or個室で♪】料理長お任せ会席プラン
和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

よっちゃんさんの皆生シーサイドホテル海の四季のクチコミ

海水浴と温泉を目的に利用しました。
海は目の前ですのでホテルから水着を着て泳げますし、温泉も清潔感があり気持ちよく入浴できました。
食事は、量的には丁度良いのですが、若い方には物足りないかもしれません。
朝食時にセルフでもいいので、コーヒーのサービスがあればいいかなと思いました。
仲居さんや従業員の方の接客は、とても親切にしていただきました。
ただ、私は旧館に宿泊しましたが、新館と旧館の差が有りすぎます。

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

皆生シーサイドホテル海の四季※2020年西館客室リニューアルのクチコミ一覧に戻る

[旅館]皆生シーサイドホテル海の四季※2020年西館客室リニューアル じゃらんnet

鳥取県 > 米子・皆生・大山 > 米子・皆生・境港 > 米子駅

近隣駅・空港からホテルを探す

富士見町駅 | 博労町駅 | 伯耆大山駅 | 三本松口駅 | 米子駅