宿番号:303360
皆生シーサイドホテル海の四季※2020年西館客室リニューアルのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
【山陰大周遊★料理長お任せ会席】のお品書きです♪
カテゴリ:新プラン 2013年3月23日(土)〜
更新 : 2013/3/23 15:24
<【山陰大周遊★料理長お任せ会席】を食事処で気軽に♪>プランの
お品書きはこちらをご覧下さい♪
地獲れの魚介や山陰の地野菜。
「その時季の美味しさ」にこだわって料理長が腕を振るいます♪
【ご夕食】
お品書き一例(※旬の食材を仕入れますので内容は時季、日によって替わります)
一、朝練り胡麻豆腐
一、旬菜盛合せ
一、地魚造り三種
一、大山ポークロゼしゃぶしゃぶ
一、天ぷら盛合せ
一、島根和牛直火ロースト仕立
一、隠岐の島産岩がき(またはズワイ蟹)
一、赤貝手造り味噌汁
一、鳥取産こしひかり
一、自家製浅漬
一、時季の果実
【ご朝食】
旅館スタイルの和定食。夕食同様、食材にこだわります♪
関連する周辺観光情報