宿・ホテル予約 >  長野県 >  上諏訪・下諏訪・岡谷・霧ヶ峰・美ヶ原高原 >  上諏訪・下諏訪・岡谷・霧ヶ峰・美ヶ原高原 >  神秘なる諏訪湖に心癒される宿 上諏訪温泉 しんゆ(親湯) >

 >  なおさんの神秘なる諏訪湖に心癒される宿 上諏訪温泉 しんゆ(親湯)のクチコミ - 神秘なる諏訪湖に心癒される宿 上諏訪温泉 しんゆ(親湯)

上諏訪温泉
車:中央道諏訪ICより約15分/電車:JR上諏訪駅下車徒歩約10分(駅送迎8:40〜17:00)

神秘なる諏訪湖に心癒される宿 上諏訪温泉 しんゆ(親湯)のクチコミ・評価

なおさん

2013年8月宿泊
ご夫婦カップルの為の美食と寛ぎ 癒やしの休日プラン
ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

蓼科の親湯を2度程利用させていただき、諏訪の親湯にも関心があり機会があれば利用したいと思っていての宿泊でした。蓼科同様に食事も大変美味しく、食器も大変センスの良いもので楽しまさせていただきました。また、接客も丁寧で大変気持ちよく過ごすことができました。贅沢な要望かもしれませんが、お部屋にバスタオルをかけらる場所と、蓼科のように畳のお風呂だとさらに快適だったかなと思います。妻は片倉館のチケットを頂き利用させてもらったことに大変喜んでいました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

神秘なる諏訪湖に心癒される宿 上諏訪温泉 しんゆ(親湯)からの返信

先日は蓼科に続き、上諏訪温泉しんゆをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事では、信州の幸や諏訪湖の幸をふんだんに使用した創作和会席でございます。
蓼科とはまたちがったお料理、楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
季節ごとメニューを替えておりますので、次回お越しいただけるときにも楽しんでいただけるかと思います。
バスタオルやお風呂の件につきましては、今回のご意見を参考に検討させていただきます。
次回は蓼科で1泊してからの上諏訪に1泊というプランはいかがでしょうか。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
上諏訪温泉しんゆ
高山

返信日:2013/9/3

神秘なる諏訪湖に心癒される宿 上諏訪温泉 しんゆ(親湯)

神秘なる諏訪湖に心癒される宿 上諏訪温泉 しんゆ(親湯)のクチコミ一覧に戻る