上諏訪温泉
車:中央道諏訪ICより約15分/電車:JR上諏訪駅下車徒歩約10分(駅送迎8:40〜17:00)

神秘なる諏訪湖に心癒される宿 上諏訪温泉 しんゆ(親湯)のクチコミ・評価

TOMさん

2019年6月宿泊
【直前割】当日予約もOK!《上諏訪温泉 しんゆ》基本プランが直前割引価格に!

とても良い快適なホテル

前回は接客や施設は良かったのですが、料理の味付け&内容が、今一つなので敬遠してました。その後の口コミは良くなっていたので8年振りに利用。
駐車場での出迎えからフロント、客室への案内、レストランでの対応などより素晴らしくなっておりました。無料サービスの4社巡りも時間の取り方などが配慮されていて、またドライバーガイドさんの接客も最高でした。食事も価格対して手の込んだ料理が出され、味付けも格段に良くなってました。若いスタッフが多いのですが、みんなニコニコと元気良く、本当に全てにおいて快適で素晴らしい滞在でした。一つだけ提案したいのですが、大浴場で自分の履物が判らなくなるので、目印を用意されると良いと思います。蓼科の姉妹館も利用してみたいと思います。

神秘なる諏訪湖に心癒される宿 上諏訪温泉 しんゆ(親湯)からの返信

過日は上諏訪温泉しんゆにお越しくださいまして誠に有難うございます。
諏訪大社四社を巡る大社バスのご利用、誠に有難うございます。
こちらのツアーはお客様から大変ご好評をいただいております。ドライバーがガイドを務めておりまして、諏訪大社の歴史や知識をお伝え致します。
スタッフへのお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
これからもこのようなお声を頂戴出来ますよう精進して参ります。
是非、姉妹店にも足をお運びくださいませ。
またお会いできます日を心からお待ちしております。

返信日:2019/6/13

神秘なる諏訪湖に心癒される宿 上諏訪温泉 しんゆ(親湯)

神秘なる諏訪湖に心癒される宿 上諏訪温泉 しんゆ(親湯)のクチコミ一覧に戻る