エリア:  東京都 >  お茶の水・湯島・九段・後楽園 >  お茶の水・湯島・本郷

JR水道橋駅、東口より徒歩3分 都営三田線水道橋駅、A1出口より徒歩4分

東急ステイ水道橋のクチコミ・評判

サトウさん

いいと思います

出張で利用しました。2泊での利用で、洗濯機があり洗剤もチェックイン時に1袋頂き、朝ランニングでの衣類洗濯に助かりました。これって、ポイント高いですね。部屋も一人なら充分なスペースがあり、バストイレも広めです。朝食はメニューでの種類は一通りしかなく、和食の選択もないのですが、おいしく頂けました。水道橋駅からも近いです。表通りではなく裏通りにあるので、初めての方は戸惑うかもしれませんが、さほど迷路ではないので見つけられるます。逆に、静かであり私的にはポイントが高いです。東京都内では、割安感があると思います。

【2015年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割21】21日前までのご予約がおトク♪(朝食付き) シングル 朝のみ

東急ステイ水道橋からの返信

この度は、東急ステイ水道橋をご利用頂き誠に有難うございます。
洗濯機をご利用頂き、快適にお過ごし頂けたこと大変嬉しく思います。
これからもより一層、お客様にご満足頂ける様努力して参ります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
東急ステイ水道橋 フロントマネージャー