浅草タウンホテルの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草

銀座線浅草駅徒歩0分!浅草の観光名所はほとんどが徒歩圏内です!

銀座線浅草駅1番出口(雷門方面)すぐ前0分、都営浅草線浅草駅A4番出口徒歩1分。

浅草タウンホテルのクチコミ・評価

料理(朝食) -

予約内容と異なった形になりましたが

嫌な顔一つせず 丁寧に対応してくださり 本当に有難うございました。
予想していたお部屋より、広めのお部屋で対応してくださり 本当に有難うございました。

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【喫煙】♪お部屋おまかせプラン♪ 19:00〜10:00

その他 食事なし

• 返信日:2021/04/27

この度は浅草タウンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
できる限りお客様のご希望に沿った対応を心がけるよう日々精進して参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い致します。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

コストパフォーマンスは最高

建物は古く浴槽も狭かったが、観光用途なら地の利は最高。
今回は出張での利用で、チェックインも深夜なので寝るだけの利用。
キャンペーン価格を適用頂けたので、コストパフォーマンスが最高で大満足でした。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】 1,000円以下(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【禁煙】出張者応援プラン!お一人様一回限定1円!簡単なアンケートにお答え頂ければ1泊1円!(17〜10)

• 返信日:2021/04/06

この度は、浅草タウンホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。
またお褒めの言葉、大変恐縮でございます。
経年劣化によりご不便・ご迷惑をお掛けいたしますが、ご滞在期間中少しでも快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同精進させていただきます。
ご滞在の際、何かお困りな点がございましたら、ご遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ICHIOさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/04/02

立地場所は最高

立地場所はいいし、カウンターの方も優しかったけど、シャワーお湯が出なくて大変でした。コンセントの差し込み口探しました。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【喫煙】 のんびり滞在シングルプラン 14:00〜12:00 朝食付

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2021/04/05

この度は、浅草タウンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、シャワーのお湯について、多大なご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
当館は老朽化によりお湯の出が悪くなっており、定期的にボイラーを循環させることですぐにお湯が出るように配慮しておりましたが、この度はそれが間に合わずお客様には大変な思いをさせてしまう結果となってしまいました。
今後このような事が起きませぬよう、循環の回数を増やし改善してまいります。
ご多忙の中ご投稿賜りましたこと心より感謝申し上げます。
またの機会をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Mozuさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/03/18

立地最高

立地
浅草寺が近く、窓からスカイツリーの頭も見えて、少し歩けば隅田川の夜景も楽しめ、銀座線もすぐそこ。浅草の中心地で東京観光の拠点としてもおすすめです
スタッフ
チェックインの時、丁寧で柔軟な対応に感謝したい。またチェックアウトの時エレベーターが閉まる時も気持ちよく送り出してくれて、とてもよかったです。
扉は鍵式。ベッドは140〜160cmでスプリングもよくゆったり眠れた。枕の硬さもちょうど良い。テレビは大きくて見やすい。電気はオレンジ色で少し暗く感じたが、慣れれば問題なかった。もう少し明るい電球だと嬉しい。空調の設備も問題なし。加湿器備え付けで水を入れて使えば湿度19から42%に上がり快適。設備の古さはあるが眠る環境としては問題なかった。
浴室
浴槽は小さくシャワーも少し窮屈に感じるかもしれない。トイレは洋式で古い型だが綺麗に掃除されてる。
排水溝の蓋の縁に黒い汚れが少しついていたのでそれの掃除をすればもっと良くなると思う。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】 1,000円以下(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2021/03/19

この度は浅草タウンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
立地に加えて、スタッフの対応もお褒め頂き大変嬉しく存じます。
貴重な時間を割いての口コミ投稿、本当にありがとうございました。

年末、一人でのんびりと。

仕事納めからの、神谷バー〜花やしきからのまつり湯のために一泊させていただきました。
銀座線からもすぐですし、美味しいビールを飲んでからの浅草のお散歩にはぴったりです。お風呂が狭いというご意見が多くありますが、まつり湯で次の日のんびり予定だったので気になりませんでした。空気清浄機と加湿器はハイクオリティなものが置いてあり、ぐっすり休めました。またご利用させていただきます。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【禁煙】♪お部屋おまかせプラン♪ 19:00〜10:00

その他 食事なし

• 返信日:2021/01/08

浅草での年末のひと時を当ホテルにて楽しんで頂きましたこと、大変嬉しく存じます。
今度も快適な滞在をご提供できますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い致します。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

浅草タウンホテル

また利用させていただいております。

仕事納めでお一人様で神谷バーやアサヒビールで美味しいお酒がのみたいので伺いました。
空気清浄機と加湿器のお陰で乾燥でカラカラになることもなくよく眠れました。
次の日も別のプランで連泊になりましたが、1日大きなリュックを預かってくださり、アメニティー付きで次の宿泊の部屋まで運んで下さりありがとうございました。大手のビジネスホテルのシングルのお部屋よりも落ち着いて過ごせてすきです。またご利用させていただきます。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【禁煙】 ゆっくりチェックアウトシングルプラン 21:00〜14:00

• 返信日:2021/01/05

お褒めのお言葉を頂く事ができ大変嬉しく存じます。

駅近い

ホテル近くには、コンビニ 飲食店があり凄く便利です。部屋の鍵はオートロックではないので、外出時には注意が必要です。棒アイス食べ放題でした。フロントの女性従業員方とても感じのいい接客応対です。浅草に旅行する際には又、利用したいです。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【禁煙】 のんびり滞在ツインプラン 14:00〜12:00

• 返信日:2020/09/29

たくさんのお褒めのお言葉を頂く事ができ大変嬉しく存じます。
また浅草駅周辺にてご予定ございましたら是非当館を宜しくお願い致します。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

都民限定プランで利用させていただきました。

自宅が暑すぎてお仕事半日終了後観音様に行って、まつり湯に行って、神谷バーでおいしいお酒を飲んで涼しく休みました。
浅草駅からすぐ!ですし、神谷バーで飲み過ぎてしまってもちゃんと帰れます!
コロナでも休めない、むしろはたらかないといけない都民にすてきなプランをありがとうございました。
二度も利用させていただきました。ありがとうございました。

【2020年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【都民限定】サマープラン-禁煙- (14〜12)

• 返信日:2020/09/02

この度浅草タウンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地をお気に召していただけている様子を伺い大変嬉しく存じます。

浅草タウンホテル