宿・ホテル予約 >  山梨県 >  石和・勝沼・塩山 >  石和・勝沼・塩山 >  ホテル石風 >

 >  御飯が美味しい&多い - ホテル石風

石和温泉
笛吹市石和町の中心にあります。

ホテル石風のクチコミ・評価

ごんたさん

2014年8月宿泊
味覚祭(お得)《和牛すき焼・とろステーキ・ほたて焼き》スタンダードプラン★部屋出し・個室料亭

御飯が美味しい&多い

口コミ通り朝も夜ご飯も美味しくて量も多く食べ切れませんでした。温泉も良く花火も見れて部屋も綺麗で大満足でした。ただ扉が内開きの為、スリッパを縦に並べないと駄目だったのと廊下と部屋の段差が分かり難く母や子供達が転んでました。洗面所の明かりが暗かった事を改善され、アメニティーを持ち帰り出来るともっと良いと思います。

ホテル石風からの返信

ごんた様
この度はホテル石風にお越し頂き誠にありがとうございました。
当館のお食事・温泉・地元 石和温泉の花火をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
施設、設備に関しまして大変貴重なご意見誠にありがとうございます。
内開きの扉、廊下とお部屋の段差、洗面所の明かりにつきましては、早急に検討させていただきます。
また、アメニティーのお持ち帰りも出来るよう検討させていただきます。
ごんた様もこちらの方面へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2014/12/31

ホテル石風のクチコミ一覧に戻る