開催期間
カテゴリ
新プラン「味覚祭(料理)春夏 部屋出し・..」登場!
カテゴリ:新プラン 2012年4月1日(日)〜
更新 : 2012/3/15 14:48
*ご家族・ご友人同士でおいしく、楽しくお過ごしいただけますようワンランク上の料理をご用意しました。メイン料理は伊勢海老のお造り、和牛しゃぶしゃぶ、とろステーキを一度に賞味ください。そのほかにもオホーツク直送のカニ鍋、ふかひれ茶碗蒸もおすすめです。70%のお子様はサイコロステーキ会席、50%のお子様はハンバーグランチとなります。(両方のお子様にジャンボ海老フライ付)
*デザートにはフルーツの盛り合わせ付(一部屋に一皿)
*お宿のおもてなしとして、大人にはグラスワイン(夕食時)、お子様には白鳥、黒鳥、錦鯉のえさをプレゼント。
*お食事会場はお部屋出し又は個室料亭・吉風亭となります。