宿・ホテル予約 >  長野県 >  志賀・北志賀・湯田中渋 >  湯田中・渋・志賀高原 >  白雲楼旅館 >

 >  犬連れにおすすめ - 白雲楼旅館

湯田中温泉
上信越自動車道信州中野ICより20分。JR長野より長野電鉄湯田中駅より徒歩2分

白雲楼旅館のクチコミ・評価

ぷにょぷにょさん

2014年10月宿泊
【ペットとご宿泊OK】お食事は完全個室 スタンダードプラン-1泊2食付

犬連れにおすすめ

夫婦と犬1匹で利用。犬連れにおすすめ。個室で食事中も犬と一緒なのが嬉しい。食事は美味しく、量も満足。従業員の方も感じが良い。朝の珈琲サービスが嬉しい。残念だったのは、到着時に宿の方が玄関に誰もおらず少し待たされたことと、脱衣所の天井の扇風機に埃が溜まっていたこと。他はきれいに清掃されていた。また行きたい犬に優しい宿。

白雲楼旅館からの返信

ぷにょぷにょ様
この度は数多くあるお宿の中より当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
そしてご帰宅早々にメッセージをご投稿いただきまして感謝の気持ちで一杯です。
ご到着の際にフロントが留守になっていたことでお客様をお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。又お風呂の脱衣所の換気扇も確認させていただきまして、改善させていただきました。気づきが遅く誠に申し訳ございませんでした。
その中でも当館のサービス、食事、従業員の接客をお褒めいただき、また各部門高評価を頂戴いたしまして恐縮しております。ありがとうございます。
是非又こちら方面へお出かけの機会がございましたら、当館にかわいいワンちゃんとご一緒に
ご宿泊いただける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
寒くなってまいりますので、お体くれぐれもご自愛くださいませ。
白雲楼旅館 阿部

返信日:2014/11/7