宿・ホテル予約 > 新潟県 > 燕・三条・岩室・弥彦 > 燕・三条・岩室・弥彦 >

山本館の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  燕・三条・岩室・弥彦 >  燕・三条・岩室・弥彦

情緒溢れる弥彦公園に隣接!恵まれた山海の幸は朝夕共に個室で堪能

弥彦温泉
北陸道三条燕ICよりR289経由車25分

山本館のクチコミ・評価

質量共に大満足な料理でした

料理は朝夕とも個室で落ち着いていただけました。夕食は「量より質」コースをお願いしましたが、量も十分でした。宿全体が落ち着いた雰囲気で、接客も親しみやすく和やかなでした。ホテルにない良さを久し振りに味わいました。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

mogimj様
新年あけましておめでとうございます。
寒い日が続きますが、お変わりございませんでしょうか。
昨年は遠方より、ご宿泊いただきまして大変ありがとうございました。
口コミ投稿をいただいておりましたのに、お返事が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。
有難いお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
どうぞ、御身体をご自愛くださいませ。
幸多き1年となります様お祈り申し上げます。
    山本館

おもてなし、食事が素晴らしかった

スタッフの方々の暖かい対応に癒されました。朝晩の食事をいただきましたが、どれも手の込んだもので、しかも全てがおいしかったです。建物は綺麗に改修されており、丁寧に使われているのが伺えました。お風呂は内風呂一つで小さめですが、しっとりとした湯で気持ちよく入れました。今回はGotoを利用しましたが、関係なく、また利用させていただきたいと思わせる雰囲気でした。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

めぐ様
新年あけましておめでとうございます。
寒波が続いていますが、おかわりないですか??毎日職場までの運転もご苦労様です。
疲れた時はまたいつでもリフレッシュがてらいらしてくださいね!!
口コミのお返事が遅くなってしまいましてすみませんでした。
お連れのお二方さんにも宜しくお伝えくださいm(__)m
陰ながら皆さんを応援しています!!
またお会いできたら嬉しいです!!

懐かしい感じの宿

弥彦温泉方面の道は大渋滞でした。
宿に渋滞で到着時間が遅れることを伝えたところ近道を教えて頂きました。
館内は古かったですが、通路が冷えないように所々ヒーターで温めてあり
懐かしい感じがしました。
一番驚いたのは食事です。新鮮なお刺身は7種類もお皿に載ってました。
その他の料理も沢山ありどれも美味しかったです。
朝食の卵焼きは手作りで家庭的でした。
お風呂が小さい事と部屋からの景色はイマイチでしたが
その2点を除けば私的には綜合評価5.5点です。
紅葉シーズンだったので、隣の紅葉公園散策を気軽にできて良かったです。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

とも様
新年あけましておめでとうございます。
昨年はご利用いただきましてありがとうございました。
寒波で寒い日が続きますが、お変わりございませんでしょうか。
ご家族の皆様、どうぞ御身体をご自愛くださいませ。
この度は口コミにてありがたいお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。
1番の大渋滞の中お越しくださいましてありがとうございました。
お返事が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。
幸多き1年となります様、お祈り申し上げます。
      山本館

• あっこさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/11/21

食事に感動

まず予想以上の品数に驚き、そしてどれも本当に美味しくて感動しました。心がこもっている、と感じました。これでスタンダードプランなの!?本当に!?と、思わずじゃらんの予約内容を再確認しました(笑)
宿の皆さんにも暖かくもてなして頂き、落ち着くお部屋と気持ちの良い温泉にもとても癒されました。唯一気がかりだった温泉の人口密度も、タイミングが良かったのかほぼ貸し切り状態。
今回は天候に恵まれず弥彦山登山は叶いませんでしたが、リベンジの際にはまた泊まりたいなと思いました。お世話になりました。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】スタンダードプラン

あっこ様
この度はご利用いただきまして大変ありがとうございました。
ありがたいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
あいにくのお天気で登山は断念されましたが、また機会がございましたら弥彦山登山をお楽しみ下さいませ。
またお待ち申し上げております。
ご返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。この度はありがとうございました。

女将さんに癒されました。

弥彦公園を散策のため早くお宿に到着したのですが、会計前にもかかわらず地域クーポンを持ってきてくださいました。初めてお会いするのに以前お会いしたかのような、あったかい女将さんで気持ちよく過ごせました。清潔に保たれ、食事もたいへん美味しく全てに満足です。ただ一点、通路と食事処は灰皿は撤去していただければと思います。

【宿泊プラン】おすすめプラン

勇次様
この度はご利用いただきまして大変ありがとうございました。
また、ありがたいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
何かと不手際がございまして失礼いたしました。ご指摘もありがとうございます。
その後、喫煙スペースを設けました。
ご返信が大変遅くなりまして、失礼いたしました。
この度は大変ありがとうございました。また、機会がございましたらお待ち申しあげております。

誕生日に美味しいケーキ用意してくださってありがとうございました

ケーキは、あんなにフル〜ツのってて、3000円は、お得だと思いました。手作りエゴは、夫がばあちゃんの味に似ていると絶賛してまして、追加で二皿用意してくださってありがとうございました。蔵の部屋で雰囲気を味わいながらゆっくり食事ができて、良かったです。特に夜は、(私は調理師免許を持っていますが)品数が多くどれも美味しくてとても満足いくものでした。酎ハイのグレープフルーツも生グレープフルーツで贅沢酎ハイで満足しました。ただ、ご飯が柔らかめで年配むけかなぁと思いました。お風呂は、展望風呂にすることができて、タオルも使いたい放題で、ほぼかしきりでくつろげました。弥彦神社にも近く歩き散歩楽しかったです。

【宿泊プラン】スタンダードプラン

真心様
先日はご宿泊いただきまして、大変ありがとうございました。
また、ありがたいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
ケーキも喜んでいただけまして何よりでございます。
また機会がございましたらお待ち申し上げております。
ご返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

のんびりとできる旅館です。

お世話になりました。口コミの評価が良かったのと個室食、小規模の旅館が好きなのでこちらにお世話になりました。
宿付近の公園、神社を散策したかった為、宿の駐車場に車を止めさせてもらっていいか確認した所、それならばとクーポン券をその場でくださり、使える場所も教えていただきました。神社近くの酒屋で秋限定の日本酒と交換しました。今回の楽しい旅行を思い出しながら飲みたいです。山本館さん、大正解でした。クーポンの件を始めとして女将さんの接客が本当に素晴らしく、ほっこりした気分になりました。また料理も大変品数多く、彩りも美しいです。料理人の方が丁寧に作ってくださったのに食べきれず申し訳ございませんでした。茶碗蒸しが大変美味しかったです。また全体的にアルコール類がお得な価格で大喜びでした。生ビール、おかわりのたびに凍ったジョッキに交換していただきありがとうございました。温泉、料理、美味い酒のおかげでとても良く眠れました。朝食も大変美味しかったです。大きな鯛のかぶと煮、最高でした。ポテトサラダと卵焼き、美味しかったです。チェックアウト後も見えなくなるまでずっと見送っていただきありがとうございました。またお世話になります。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/10/31

ひよこタイガー様
この度は、ご利用いただきまして大変ありがとうございました。
また、沢山のありがたいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
お料理の内容までも覚えていて下さいましてありがとうございます。
お帰りの際は、遠くからも手を振っていただきましてありがとうございました。
また機会がございましたらお待ち申し上げております。ごゆっくりと、のんびりと
楽しいひと時をお過ごしいただけましたら幸いでございます。