宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 神戸・有馬・明石 > 元町・メリケンパーク >

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿の口コミ・評判

 > もう一度泊ってみたいホテル。 - 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿

エリア:  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  元町・メリケンパーク

JR・阪神「元町駅」徒歩8分、地下鉄海岸線「みなと元町駅」徒歩4分。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿のクチコミ・評判

むこさんさん

もう一度泊ってみたいホテル。

最上階の13階から(バー)からの眺めが最高に良かったです。
夕食のバイキングも値段(金額)のわりには、ステーキが食べ放題に
なっていたりして、その他の料理も、とても良かったです。

【2015年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】\期間限定/「なごみの湯」オープン記念★大浴場利用券(1日券)付プラン/朝食バイキング付♪ ダブル 朝のみ

神戸ポートタワーホテルからの返信

むこさん様
この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴したこと重ねて御礼申し上げます。
もう一度泊まってみたいホテルとのお声を頂き有難うございます!
また、お食事をお楽しみいただけたようで嬉しく思っております。
これからも感動を与えるお時間をご提供できるようサービス内容の向上に努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
神戸ポートタワーホテル
宿泊担当 林