宿・ホテル予約 > 東京都 > 銀座・日本橋・東京駅周辺 > 銀座・晴海・築地 >

ミレニアム 三井ガーデンホテル 東京のクチコミ・評価

<銀座中央通り徒歩1分>東京観光の拠点に最適なロケーション

地下鉄東銀座駅 徒歩1分 地下鉄銀座駅 徒歩2分 JR山手線駅有楽町駅 徒歩10分

ミレニアム 三井ガーデンホテル 東京のクチコミ・評価

男性/40代 恋人旅行

ハスキーさん

最大22時間ステイ レイトチェックアウト13時<素泊り>

東京観光に最適

銀座三越のすぐ近くにあり、都内観光の拠点に最高です!ホテルはとても清潔感があり、バストイレが別々なのも気に入っていて、何度も利用してます。ただ、お風呂に鏡が欲しいところです。

ミレニアム 三井ガーデンホテル 東京からの返信

いつもミレニアム三井ガーデンホテル東京をお選び頂き、誠にありがとうございます。
合わせて、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルは銀座の中心にありデパートをはじめレストランやカフェも多く、また、東京観光に便利な地下鉄・JRの駅も至近にございます。また、客室につきましてもバスルームとお手洗いが独立しており、お客様よりご好評をいただいております。
この度は、立地・客室に関しまして、素晴らしいコメントを頂戴しありがとうございました。
リクエストを頂戴しておりますバスルームの鏡につきましては、すぐに変更が難しものではございますが、今後、使用変更を検討する際には、必ず反映させていただきます。
次回も快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、機会がございましたらミレニアム三井ガーデンホテル東京へお越し頂けると幸いでございます。

りなさん

【早期割引】5日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>

立地が非常に良い

東銀座駅からすぐの所でしたので迷わず行くことが出来ました。部屋も綺麗で清潔感がありました。また銀座に行く時は利用させていただきます!

ミレニアム 三井ガーデンホテル 東京からの返信

この度は、ミレニアム三井ガーデンホテル東京をお選び頂き、誠にありがとうございました。
立地だけでなく、お泊りいただいたお部屋につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同心より御礼を申し上げます。
当ホテルは、東銀座駅からもほど近く、電車で東京観光をする際にとても便利だとご好評いただいておりますので、また、お泊りの機会に恵まれましたら、ミレニアム三井ガーデンホテル東京をお選び頂けると幸いでございます。

男性/60代 出張

kazzさん

【お日にち限定】ショートステイプラン<素泊り>

快適に過ごす事が出来るホテルです。

立地条件が良く快適に過ごせるホテルです。
しかしながら景色を楽しみたいのであれば上階じゃないと厳しいですね。

ミレニアム 三井ガーデンホテル 東京からの返信

この度は、ミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご記載頂いています通り、私共のホテルは、最寄り駅である東銀座駅までは徒歩2分ほどの距離にあり、JR線の駅までは徒歩10分ほどでございますので、立地においては、多くの皆様にご好評を頂いております。また、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴しとても嬉しく存じます。
しかしながら、今回ご滞在いただきましたお部屋は、多くのお部屋がビルに面しており、眺望をお楽しみ頂くことが難しいお部屋タイプでございました。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
ツインタイプとはなりますが、お部屋が晴海通りに面しているお部屋タイプもございますので、またお泊まりの機会がございましたら、ご検討頂けると幸いに存じます。

くろちんさん

2022年12月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイ<素泊り>

銀座観光には最高の立地ホテル

銀座を観光しましたが最高の立地ホテルでした。
ホテル内の部屋も清潔でバストイレ別で洗い場もあり快適に過ごせました。

女性/60代 子連れ旅行

ぱぴよんさん

2022年11月宿泊
【じゃらん秋SALE】シンプルステイ<朝食付>

東京観光の定宿に決めまーす

娘と2年ぶりの東京へ 朝イチ荷物をチェックインまで預かっていただき 笑顔での対応◎
お部屋はとても清潔感であり 手洗い場 トイレ バス ベッドなど すべて使い勝手が良い空間でした◎
銀座観光も歩いてすぐそこで立地が良い◎
朝食も品数多くコロナ禍対応◎
チェックアウトも12時ゆっくり準備◎
コスパも良くて すべてに満足でした

KUUさん

銀座を楽しむ連泊利用

イベントでの利用で連泊。急遽もう1日と思いたちネット予約しましたが、ホテルの計らいで部屋移動もなくスムーズに手続きを踏むことが出来ました。
朝食は産地が1つ1つに書いてあり安心かつ、味もとても美味しかったです。

KUUさん

立地が最高

国際フォーラムでのイベントで利用し、初日はよく道が分からずタクシーも使いましたが、2日目は雨でしたが地下をくぐればほぼ濡れずに行く事が出来、立地がとにかく便利でした。ホテルの方も傘の事など気にかけて下さり行き届いていると思います。ただチェックインの時、尋ねたい事があったので時間をかけて有人の列に並んでいたのに、列の先頭に来た瞬間機械に促され、到着時は不信感を持ってしまいました。
あとは部屋も綺麗で問題は無かったです。

男性/50代 その他

ひでちゃんさん

とても便利

銀座で飲んだ時にとても便利で泊まりました。立地が良くて、綺麗なのが気に入ったところです。また利用させていただきます。

ミレニアム 三井ガーデンホテル 東京からの返信

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
立地や清潔さについてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
銀座の中心に位置する立地については国内外問わず多くのお客様にご好評いただいております。
次回以降もご利用いただいた際にも更にご満足いただける滞在になるよう、スタッフ一同一層のサービス向上に努めてまいります。

返信日:2022/11/10

女性/30代 友達旅行

ヒナコさん

2022年10月宿泊
【10月限定】アーリーイン13時&ホテルオリジナルチョコレート付<素泊り>

ぼちぼち

友人と女子旅で利用しました。
お風呂とお手洗いが独立型ということで予約しましたが、脱衣所が無く、お風呂に鏡も無かったのが残念でした。
大通りに面しているので、夜中の救急車の音もうるさく、あまり安眠できないのも残念でした。
全体的に清潔感はあったと思います。

ミレニアム 三井ガーデンホテル 東京からの返信

ご滞在に際しまして、客室レイアウトや周囲の音にてご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご指摘はホテル全体で共有し、今後のサービス向上の一助とさせていただきたく存じます。
機会がございましたら再び銀座にてお客様をお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/11/6

タッキーさん

【期間限定】お部屋タイプおまかせ<素泊り>
その他 食事なし

銀座、歌舞伎座が近くで便利

清潔で、お風呂とトイレが、別々なのでゆっくりとお風呂に入る事が出来ました。
チェックアウトも、機械での操作なので並ぶこともなくスムーズに出来ました。

ミレニアム 三井ガーデンホテル 東京からの返信

客室や立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
私どものホテルはアクセシブルダブルルームを除いてすべての客室が
バス・トイレ・洗面が三点分離の構造となっており、お客様よりご好評をいただいております。
次回ご利用いただいた際にも更に快適な滞在になるよう、スタッフ一同一層のサービス向上に努めてまいります。
再び銀座にてお客様をお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

ちゃこさん

2022年8月宿泊
3COINS全店舗でご利用いただける千円分お買い物チケット付<朝食付>

コロナ禍なので不安でした

フロントの方の対応は良かったのですが…。
チェックイン後、部屋に入ってすぐにゴミ箱の周辺に前の宿泊者の物と思われる歯ブラシの袋が落ちていて、きちんと部屋清掃がされているのかなと疑問。お風呂に入るのも、トイレに入るのも心地よくは過ごせませんでした。前日、横浜に宿泊して最終日の銀座が憂鬱になりとても残念でした。

ミレニアム 三井ガーデンホテル 東京からの返信

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
この度は客室の清掃が至らず大変ご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。コロナ禍のいま衛生面に関して一層注意深く作業を行わなければならないところこのような結果となりお恥ずかしい限りでございます。本件は清掃部門へも共有し再発防止に努めてまいる所存でございます。
安らぎのひとときをお過ごしいただけるようスタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいりますのでまたの機会がございましたら当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/10/23

女性/30代 出張

ぺこめぐさん

何泊でも滞在できる

出張滞在用として宿泊したのですがとにかく満足度が高かったです。
駅近で土地勘なくても迷うことなく荷物多かったのでエレベーターから1分以内にフロントまでいける距離で助かりました。
ほぼラグジュアリーホテルのような快適さでした。
バス、トイレ、洗面所が独立してることが何よりのポイントでした、毎朝準備する時のストレスもなく、また夜もしっかりとバスタブに疲れて快適でした。
常宿決定です、またよろしくお願いします。

ミレニアム 三井ガーデンホテル 東京からの返信

客室や立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
定宿にしていただけるとのお言葉はスタッフ一同にとって、何より嬉しいお言葉でございます。

男性/70代 一人旅

Bellさん

2022年9月宿泊
【連泊割】STAY HOTELプラン <3連泊〜、素泊まり>

銀座のど真ん中、羽田にも成田にも行きやすい

なんといっても立地が最高、羽田にも成田にも楽々アクセス、
高級感もあり上級ビジネスホテルと言えましょう!
窓が広く開放感がありなんといっても洗い場のあるお風呂が大好きです。

女性/50代 一人旅

momohumiさん

立地は最高。

初めて宿泊しました。
お部屋がお隣のビルと近くてカーテンはずっと開けられません
でした。
清掃はバスルームの赤カビが気になりました。
2日目の夜、帰ってくると清掃は終わってましたが
鏡の前にハンドペーパーでお掃除した後のゴミが置かれてました。
フロントに電話するとすぐに来てくださり、対応してくれました。
次の日にはお手紙とチョコレートがお部屋にありました。
チェックアウトの際にも謝罪がありました。

ミレニアム 三井ガーデンホテル 東京からの返信

ご宿泊に際しまして、近隣ビルの関係で景観をお楽しみいただけませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
また、清掃の面でも赤カビやゴミが置かれたままであったことでご不快をお掛けしましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
頂戴したご指摘は必ずホテル全体にて共有し、今後の改善と再発防止に努めてまいります。
皆さまからいただいたご意見を参照し、より良いご滞在をいただけますよう一層精進いたしますので
またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
再び銀座にてお客様をお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/10/7

女性/30代 一人旅

umamaさん

連泊利用

テレワークのため連泊しました。
3日に1回の清掃とありましたが早速翌日に清掃の方が来てあれ?と思いながらもお願いしました。部屋にいてもいいとのことだったので、部屋で待っていたら清掃の方がノーマスクで入ってきてそのまま話しかけられびっくりしてしまいました。
部屋から出てフロントで待つことに。部屋番号と名前を伝えて、清掃が終わったら教えてくださいとお願いしたら10分ほど待たされて、また番号と名前を教えてとほしいと…。この件で嫌になってしまったので、それ以降の宿泊は清掃なしにしていただきました。
同系列のホテルは気に入って利用させていただいてますが、今回はそんなことがあったので残念でした。
それ以外は特に問題なく快適でしたので、改善につなげていただけると嬉しいです。

ミレニアム 三井ガーデンホテル 東京からの返信

また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
私どもの清掃やフロントの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
またチェックインの際の不十分なご案内によりご不便をお掛け致しました。
現在、当ホテルでは新型コロナウイルス拡大防止のため、衛星の観点から最低でも3日に1度清掃に入らせていただく様ご案内をさせていただいております。事前にリクエストを承っている方以外は基本的に清掃担当が毎日お部屋までお伺いしてご希望を伺っております。
また在室での清掃の際清掃担当者がマスクを着用していなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
直ちに清掃担当への注意喚起を行いました。
本件はホテル全体での問題と捉えて、再発防止と改善に取り組んでまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、次回ご宿泊していただける機会がございましたら誠心誠意ご対応させて頂きたく存じます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/9/29

ほそいさん

QRチェックイン

宿泊前日にQRチェックインの案内メールが来たので、事前に手続きをしてQRコードを発行していったのですが、自動チェックイン機ではエラーが出て結局フロントへ…
1泊ずつ取った予約をホテル側でまとめたことでエラーが起きたとのこと。
スムースなチェックインのためのはずが、逆に手間がかかりました。
予約通りに対応していただいた方がいいのでは?と思いました。

ミレニアム 三井ガーデンホテル 東京からの返信

事前にQRチェックインの登録をいただいたにも関わらず、スムーズなご案内ができず余計にお時間をいただくこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
システムについていただいたご意見として全体共有し、お客様にスムーズなご案内と快適な滞在をご提供できるよう、今後の改善に努めてまいります。
皆さまからの貴重なご意見を参照し、日々精進して参ります。
また機会がございましたら私共のホテルへご宿泊いただけますと幸いです。

返信日:2022/10/2

女性/30代 一人旅

ひろさん

2022年9月宿泊
【NATIVE STAY】NEXTWEEKENDコラボプラン|特別アメニティ付き<朝食付>

朝ごはんが残念

事前にアメニティやお部屋のリクエストに対して電話をした際、電話に出た方が機転をきかせて対応してくれた事、心より感謝します。
チェックイン後、お部屋の備品の不足や冷房の文字表記が英語になっていたのをお知らせしたら、迅速に対応してくださり嬉しかったです。
朝食、トレー(おぼん)が無いことに驚きました。スタッフに聞いたら無いとの事。
従って、何往復もしなきゃいけず非効率。しかも、ビニールの手袋をしているので、液体の入ったものや熱いものを持った時滑りそうになったり、他の方にぶつかりそうになりヒヤヒヤしました。
トレーが無いのが、コロナ禍ゆえなのか、コンセプト的にそうなのか分かりませんが、ホテルには、子連れ・妊婦さん・高齢者等色々な方がお越しになると思うので、せめて数枚で良いので、トレーを置く検討をして欲しいです。
実際、私の祖父母によさげなホテルなら自分達も行きたいと言っていましたが、2人とも杖をついてるため『厳しいと思う。』とアドバイスしました。

ミレニアム 三井ガーデンホテル 東京からの返信

客室の備品に不備があったにも関わらず、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉ひとつひとつが、私どもの励みとなっております。
しかしながらご朝食に関してはお客様へご迷惑とご不安な思いををお掛けすることとなり大変申し訳ございませんでした。
お客様に安心してご朝食をお召し上がりいただけるよう、いただいたご意見はホテル全体で共有させていただき、今後の改善に努めてまいります。
貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、誠にありがとうございました。
これからもより良いサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。

返信日:2022/9/29

はにさん

2022年8月宿泊
【じゃらん限定◆早期割5】 〜5日前までのご予約がお得!〜 <朝食付>

朝食大満足!客室の3点(洗面、バス、トイレ)独立は使いやすい!

国際フォーラムでのイベント参加のために利用しました。
期待した通り朝食は味もよく、種類も豊富でした。
お部屋は、トイレとバス、洗面が独立しているタイプで、とても便利に感じました。特に、洗面が客室側にあるのは個人的には便利だった。
地下鉄の東銀座駅からすぐで、立地もとても便利。
機会があればまた利用したいと思います。

ミレニアム 三井ガーデンホテル 東京からの返信

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
朝食や立地につきましてお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
貴重なご意見をレストランスタッフにも共有いたします。
私どものホテルではアクセシブルダブルを除くすべての客室が洗面台とお手洗い、浴室が分離した造りとなっております。
お部屋でごゆっくりお過ごしいただけておりましたら、大変嬉しく存じます。
再度ご利用いただいた際にお寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。

男性/40代 出張

ハスキーさん

最大22時間ステイ レイトチェックアウト13時<素泊り>

立地が良い

2度目の利用です。
何より、立地が最高です!
地下鉄降りてすぐで、銀座三越のすぐ近くで、銀座を満喫出来ます。
こんなご時世なのでデパ地下の美味しいお弁当等買って部屋で過ごすのですが、電子レンジがあると更に嬉しいな…と感じます。
次回もまた利用したいと思います。

ミレニアム 三井ガーデンホテル 東京からの返信

いつもミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、電子レンジに関しまして、館内の2階に設置がございます。次回ご宿泊の際はご利用いただけますと幸いでございます。

Kokoさん

2022年8月宿泊
【じゃらん限定◆早期割5】 〜5日前までのご予約がお得!〜

利便性とホテルの対応申し分なし、掃除がイマイチ

5月と8月に宿泊しました。羽田からも電車で東銀座駅まで乗り換えなし、東銀座駅から徒歩1分で非常に便利です。渋谷や六本木へのアクセスも良く、ホテルの方々の対応も非常に丁寧でした。
ただ、浴室の掃除ができておらず、シャワーヘッドを持ち上げるとカビがあり、アメニティが置かれているところや床や壁にもピンクカビが。2回とも同じ状態だったので、清掃のチェックがなされていると完璧だと思いました。

ミレニアム 三井ガーデンホテル 東京からの返信

ホテルの立地やスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃につきまして綺麗なお部屋をご提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見をしっかりと清掃責任者に共有し、改善と再発防止に努めてまいります。

男性/30代 一人旅

おれ、次郎さん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイ<素泊り>

非日常を堪能

銀座の高級ホテルに泊まるのはやっぱり良いですね。
日頃の精神的な疲れがリフレッシュされます。
スタッフの方々も良かったです。
ぜひまた泊まりたいと思います。

ミレニアム 三井ガーデンホテル 東京からの返信

お部屋でリフレッシュしていただけたとのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
またスタッフに関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
次回ご利用いただいた際にも快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同一層のサービス向上に努めてまいります。

tabisukiさん

快適に過ごせました

駅からすぐの立地で、迷うことがありませんでした。
部屋は清潔感があり、バス・トイレがセパレートなのも大変良かったです。アメニティも充実していました。
外出するのに雨が降り出し、傘が無くて困っていたのですが、スタッフの方がすぐに傘を貸し出してくださったので大変助かりました!ありがとうございました。
機会があればまた利用したいと思います。

ミレニアム 三井ガーデンホテル 東京からの返信

快適にお過ごしいただけた様子が拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また立地・客室・スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
私どものホテルの最寄り駅である地下鉄東銀座駅までは徒歩2分ほどの距離にございます。
アクセシブルダブルルームを除いてすべての客室がバス・トイレ・洗面が三点分離の構造となっているため、お客様よりご好評をいただいております。
機会がございましたらまたのご利用お待ちしております。

男性/50代 その他

かなちゃんさん

【じゃらん夏SALE】シンプルステイ<素泊り>

とても綺麗なホテルですが

バスルームに椅子があるのに洗面器と鏡がなぜ無いのでしょうか?
洗い場で落ち着いて髭剃りをしたかったのに残念です。
女性も無駄毛処理をされる方もいるとおもうのですが?
トイレのペーパーホルダーが2つ有るので、シャワートイレ用のペーパーも有ればいいです。

ミレニアム 三井ガーデンホテル 東京からの返信

この度は貴重な機会に当館へのご宿泊をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただける設備を提供できず誠に申し訳ございません。
浴室内の洗面器と鏡に関しては貴重なご意見を頂きありがとうございます。
全てのお客様からのご意見を真摯に受け止め、様々な角度からのサービス向上に努めてまいります
機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/9/10

女性/30代 出張

aikoさん

最大22時間ステイ レイトチェックアウト13時<朝食付>

東京観光も出張にもおすすめホテル

お風呂とトイレがセパレートで、立地もよし、お部屋も清潔な上「自動チェックイン可能」です。
7月に、こちらのホテルを発見し2ヶ月間で4泊しました。毎回チェックインがスムーズで、待ち時間がありません。
連泊した際のお掃除も綺麗でした。
今回朝食つきに初めてしたのですが、席の間隔も広く安心して食べられました。
彼がコーヒーを注いでいた際、手が滑りこぼしてしまいました。
スタッフさんに謝ったところ「お怪我はなかったですか。御無事で何よりです、お気になさらないでください」と快く対応していただきました。
とっさに、こんなに誠実な対応ができるスタッフさんがいらっしゃることに感動しました。

ミレニアム 三井ガーデンホテル 東京からの返信

平素よりミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
自動チェックインや朝食時の対応についてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
続けてご利用いただいた際にも、常に気持ちよく滞在いただける環境づくりを今後も目指してまいります。
レストランスタッフについても、詳細な対応をお伝えいただきありがとうございます。
いただいたご意見はホテル全体に共有し、より良い対応ができるように精進いたします。

返信日:2022/9/10

女性/20代 恋人旅行

ちゃぴこさん

【期間限定】お部屋タイプおまかせ<素泊り>
その他 食事なし

全体的にすごく綺麗だった!

フロントから部屋まで全て綺麗で、とてもよかった!
ここのホテルに泊まるのは2.3回目ですが毎回フロントの方なども
対応が良いのですごくすきです!

ミレニアム 三井ガーデンホテル 東京からの返信

いつもミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
フロントの対応やお部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
特に毎回対応が良いとのコメントをいただき、スタッフ一同大変励みになります。

返信日:2022/9/7

ほそいさん

2022年8月宿泊
【じゃらん初夏SALE】アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ

立地は最高

東銀座駅の出口からすぐなので雨の日でも移動しやすいです。
泊まった時に台風きてて雨でしたが、地下からデパ地下や銀座SIXにつながっているので、雨にあたらず買い物に行けます。
ただ、コンビニに行くには雨の中を歩く必要があるため、ホテル内の自販機で飲み物を買うことにしたのですが、アルコールと一緒になった1台しかないため種類が少なすぎて困りました。
便利な立地とはいえ、出かけるのが難しい時もあるので、自販機はもう少し充実させて欲しいです。
今回は連泊したのですが、予約は1泊ずつ取っていたのに勝手に連泊にされていて戸惑いました。
連泊にされてしまうと清掃に入られることに気を遣いすぎて疲れてしまうので、予約通りにして欲しかったです。

ミレニアム 三井ガーデンホテル 東京からの返信

自動販売機につきましてはご満足いただける品揃えとならず誠に申し訳ございません。いただきました貴重なご意見をふまえ、今一度見直したく存じます。連泊につきましては、ご一泊毎のご予約であっても連泊をご希望されるお客様が多い点や、スムースなチェックインの為に私どもでは事前に連泊にてご用意しております。清掃は、お時間のご希望をお申し出いただき可能な限りそのお時間にお伺いすることも可能です。ご検討いただき次のご滞在にてフロントへご相談いただけましたら幸いでございます。
次回ご利用いただいた際にも更にご満足いただける滞在になるよう、スタッフ一同一層のサービス向上に努めてまいります。

返信日:2022/9/5

侯爵さん

【じゃらん夏SALE】シンプルステイ<素泊り>

銀座散策に最適です。

設備も新しく綺麗だった。外出するときのアクセスも
良かった。
チェックアウトの時間も12時までだったのでゆったりと
過ごせた。

ミレニアム 三井ガーデンホテル 東京からの返信

立地やチェックアウトの時間にお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子が拝見できて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

返信日:2022/9/2

女性/30代 友達旅行

ユキさん

【じゃらん夏SALE】シンプルステイ<朝食付>

朝食が最高です!

建物全体は綺麗で素敵でした。スタッフの皆様の対応も素晴らしく、安心感がありました。
部屋の眺めが残念だった点だけがマイナスポイントですが、何よりも朝食が良かったです。和食中心でヘルシーな印象。かつ満足感のあるブュッフェで、静かに楽しく食事ができました。また利用します!

ミレニアム 三井ガーデンホテル 東京からの返信

スタッフの対応などにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
またご朝食につきましても貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
いただいたご意見はホテル全体で共有し、今後の参考にさせていただきます。
しかしながら、眺望についてはご満足いただけるお部屋を提供できず誠に申し訳ございません。
お選びいただいたコンフォートクイーンの客室タイプはホテルの内側に面した構造となっております、スーペリアツインの客室は大通りに面しており、比較的眺望も広がりますのでご参考いただけますと幸いです。

返信日:2022/8/30

女性/50代 友達旅行

はるるさん

2022年8月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ

トラブル対応に感謝

友人と一緒に初めて利用させて頂きました。
駅からすぐととても立地が良くて便利に感じました。
お部屋を利用中に設備トラブルがあったのでフロントにご相談したた所、色々とお気遣い頂いて有難かったです。
フロント対応が素晴らしいホテルとして好印象です。またリピートさせて頂きたいと思います。

ミレニアム 三井ガーデンホテル 東京からの返信

ご滞在中は設備不良につきまして大変ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
お部屋のご移動などお手間をおかけしたにも関わらず寛大なお言葉をいただき心より御礼申し上げます。
これからも安らぎのひとときをお過ごしいただけるようスタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。

返信日:2022/8/29

しのかさん

2022年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ

立地もおもてなしも最高でした

高層階のお部屋で眺めもよく、二人でも十分な広さの部屋で大変快適に過ごすことができました。
お風呂も洗い場と浴槽が別々になっているのもポイントが高いですね。
チェックアウトの際に大量に荷物を持っていたので、
手伝っていただけて大変助かりました。
また次回も滞在したいと思います。

ミレニアム 三井ガーデンホテル 東京からの返信

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。あたたかいお言葉をご投稿くださいましたこと、心より御礼申し上げます。

返信日:2022/8/29