宿・ホテル予約 > 東京都 > 銀座・日本橋・東京駅周辺 > 銀座・晴海・築地 >

ミレニアム 三井ガーデンホテル 東京の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  銀座・日本橋・東京駅周辺 >  銀座・晴海・築地

ミシュランガイド東京 2018掲載

地下鉄東銀座駅 徒歩1分 地下鉄銀座駅 徒歩2分 JR山手線駅有楽町駅 徒歩10分

ミレニアム 三井ガーデンホテル 東京のクチコミ・評判

ミッチさん

朝食かなりイマイチ

朝食付きにしましたが他のビジネスホテルと同程度の品質でかなり残念でした。スイスのパンはよくあるパン、食べ物も、果物も、工夫や場所柄も感じられず残念。あの金額であれば食べる価値が無い。工夫してもらはないと写真を期待してた人々はかなり残念。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ<朝食付> ダブル 朝のみ

ミレニアム 三井ガーデンホテル 東京からの返信

この度はミレニアム三井ガ−デンホテル東京にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。
ご朝食に関しては、ご期待に添える内容ではなく申し訳ございませんでした。
メニュ−に関しまして今後の検討課題として取り組んで参りたいと存じます。
ホテルとして真摯に受け止めお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し今後もスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

dadaさん

値段の割に普通のビジネスホテルとあまり変わらない

ロケーションはいいですが、他のところに関しては一泊4万円の価値を感じないです。
部屋とお風呂は狭いです。朝ご飯は普通においしいですが毎日一緒です。連泊すると飽きます。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【3連泊割】 長期滞在におすすめ 〜3連泊以上でお得にステイ〜 <朝食付> ダブル 朝のみ

ミレニアム 三井ガーデンホテル 東京からの返信

この度は、ミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊頂き、ありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊頂きました、スーペリアダブルルームは、20.5平米となっております。
37.7平米のデラックスツインルームという、客室、浴槽、および洗い場がスーペリアダブルルームよりも広めになっているお部屋もご用意しておりますので、是非、次回ご利用いただければと存じます。
また、お召し上がりいただいたご朝食ではご満足のいく物をご提供できず、申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご意見をレストランスタッフと共有し、更にお客様のご期待に沿える朝食をご提供できるよう努めて参ります。
寒暖の差が激しく体調を崩しやすい季節となってまいりました。風邪など引かれませぬようお気をつけてお過ごしくださいませ。

りょーたさん

急遽宿泊することに。

お気に入りの三井シリーズのホテルへ。
どこのホテルもコスパが良くて部屋もとても綺麗!!
いつもは銀座プレミアムに泊まるのですがはじめてミレニアムを予約。
行ってみると期待通り清潔感のある建物でスタッフの対応も良く部屋もプレミアムより少し広め。
立地も銀座の中でとても便利です。
オススメのホテルですよ!

【2018年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ ダブル 食事なし

りょーた様
この度はミレニアム三井ガ−デンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中お言葉を賜りましたこと重ねて御礼を申し上げます。
お部屋では快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しく御投稿を拝見しております。また、数々のお褒めのお言葉を賜り、大変ありがたく存じます。
立地につきましては、観光やビジネス問わず大変多くのお客様よりご好評をいただいております。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けます様、努力して参ります。銀座にお越しの際は是非また当ホテルをご利用いただけますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

みずさん

綺麗でした

当日予約でしたが対応も良く、室内もとても綺麗でした。また利用したいと思います。アクセスも最高に良いです。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆室数限定!最大50%OFF◆お部屋タイプおまかせでお得なお日にち限定プラン! その他 食事なし

ミレニアム 三井ガーデンホテル 東京からの返信

またお忙しい中お言葉を賜りましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
お部屋では快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。
また数々のお褒めのお言葉を賜り、大変ありがたく存じます。
今後もご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

かおちゃんさん

綺麗なホテルでした

初めて利用させて頂きました。駅からも近く、不便なく過ごすことができました。フロントの方の対応も良く、部屋も綺麗でした。ただ洗面の水はけが悪いのが気になりました。
でも、また次回も利用したいと思っています。よろしくお願いします。

【2018年04月宿泊  家族旅行】

ミレニアム 三井ガーデンホテル 東京 宿泊支配人からの返信

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼を申し上げます。
私どもホテルは地下鉄や銀座中心街へのアクセスが徒歩圏内であり
皆様にご好評をいただいております。
私どもスタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を頂戴いたしました事大変嬉しく、スタッフの何よりの励みになるお言葉でございます。
しかしながら、この度はご宿泊では洗面の水はけが悪いことから快適にお過ごしいただくことが出来ず、滞在中ご不快な念をおかけし心よりお詫び申し上げます。
今後はお客様にご不快な念をお掛けすることが無いよう、客室の清掃及び点検をさらに徹底してまいります。
お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し今後もスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げます。

こうちゃんさん

綺麗で親切

東銀座からすぐです。部屋も直前の予約でしたが非常に綺麗な部屋でした。対応も親切で、大勢のチェックインの方がいるのに、効率的に回しているのが、印象的でした。

【2018年02月宿泊  出張】

ミレニアム 三井ガーデンホテル 東京からの返信

過日は急なご宿泊とのことでございましたが、ごゆっくり旅のお疲れを癒していただけましたでしょうか。少しでもお力添えできておりましたら幸いでございます。
ホテル最寄りの東銀座駅からは徒歩1分ほどの距離に私共のホテルがございますので、アクセスも非常に多くのお客様からご好評いただいております。
私共のホテルは開業4年目を迎え、比較的新しいホテルでございます。日々お部屋や設備に関しましては、清潔で安心してご宿泊いただけるよう努めておりますので、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
銀座という土地柄もあり各国から多くのお客様がいらっしゃいますが、お客様おひとりお一人に寄り添ったご案内が出来るようスタッフ一同精進しております。この度はお部屋や設備だけでなく、私共スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただき有難くも身に余る思いでございます。
心温まるお言葉を励みに更なるサービス向上に努めて参ります。
また銀座へお越しの機会がございましたら、ミレニアム三井ガーデンホテル東京へご宿泊くださいませ。お目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ぴのこさん

母娘旅行

歌舞伎座鑑賞にお勧めのホテル!という口コミを見て、初めて泊まりました。今までは、夜の公演が終わってから電車移動してホテルまで帰っていましたがホテルと歌舞伎座が近いので移動がとても楽で良かったです。
これまで母との東京旅行では、大浴場があるホテルを探して泊まっていましたが、浴槽が大きく足をじゅうぶん伸ばせます。トイレと浴槽が分かれていて、自宅にいる気分でくつろいで過ごせました。
夜、部屋の大きい窓から歌舞伎座が見えて、ライトアップした歌舞伎座を部屋から眺めることができ、感動しました。
チェックアウトが12時で、歌舞伎鑑賞の翌日はホテルに荷物を置いたまま、歌舞伎座ギャラリーを見に行けました!!歌舞伎鑑賞をするときは、これから毎回利用したいと思いました。

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【おこもりホテルステイ】銀座で過ごすシンプル快適ステイ ツイン 食事なし

ミレニアム 三井ガーデンホテル 東京からの返信

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間をいただきご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。
過日は心行くまで歌舞伎鑑賞をお楽しみいただけましたでしょうか。
素敵なひとときをお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
私共のホテルは歌舞伎座より徒歩2分ほどの距離にございまして、歌舞伎をご覧になるお客様も多くいらっしゃいます。歌舞伎をご堪能いただいた後は、ごゆっくりお部屋でお寛ぎいただきぐっすりお休みくださいませ。
ほとんどのお部屋がお風呂場とトイレが分かれており、充分な大きさの浴槽もございますので、ごゆっくりお疲れを癒していただけることと存じます。
お部屋タイプによって歌舞伎座をご覧いただけますので、ご宿泊中も歌舞伎にふれながら素敵な思い出を彩ってくれることと存じます。
ホテルのチェックアウトのお時間はお昼12時でございます。チェックアウト後もお荷物をお預かりいたしますので、お気軽にお立ち寄りいただき有意義なひとときをお過ごしくださいませ。
有難くもまた利用したいというお言葉をお伺いできスタッフ一同大変嬉しく存じます。
銀座では四季折々、多くの催し物がございますので是非季節をかえてお越しくださいませ。

えぽえぽさん

問題無し

部屋。朝食、風呂、とても良い、ただ一つ言えば、販売機の飲料種類が少なかったでもコンビニが近くで問題無し、夜のどが渇いたとき不便だっただけ。

【2018年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割 45days】 〜45日前までのご予約がお得!〜 <朝食付> ツイン 朝のみ

ミレニアム 三井ガーデンホテル 東京からの返信

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
過日はごゆっくり旅のお疲れを癒していただけましたでしょうか。
お部屋、朝食、お風呂につきましてはご満足いただけたようで私共も大変嬉しく存じます。しかしながら、館内の自動販売機に関しましては飲料種類が充分でなくご不便をお掛けいたしまして誠に残念でなりません。仰せの通りホテルの近くにコンビニエンスストアはございますが、ご宿泊中にごゆっくりお寛ぎいただけますよう、お言葉を真摯に受けとめ更なる改善に努めて参ります。この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
まだまだ寒さが身に染みる季節でございますので、お風邪など引かれませぬようお気をつけてお過ごしくださいませ。

ぽーちゃんさん

スタイリッシュなホテルです。

都内に住んでいるので普段は銀座に宿泊する機会はないのですが、今回はいくつか用事が重なったため、母とともに利用しました。母は足が悪いので、どこかに宿泊するとなると建物構造や客室内の設備がとても気になるそうです。こちらは新しいこともあり、困ってしまうような段差も危険な水回りもなく、おしゃれなつくりで使いやすいホテルだったと母が安堵していました。ただ、外国人宿泊客が多い日だったのか、廊下で何人もの方がスーツケースを開いて通路を塞いでしまっていて、言葉によるコミュニケーションもなかなかうまくいかなかったので、しばらく困ってしまったとのことでした。これはホテルの設備等とは関係のない問題ではありますが、何かお互いによりよく共存できる方法をぜひ考えていただけたらと思います。

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆5大特典】女子旅やカップル、記念日にオススメ☆直前予約もOK!ポイント10%付 ツイン 食事なし

ミレニアム 三井ガーデンホテル 東京からの返信

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご多忙の中かと存じますが、貴重なご意見をご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
お母様はホテルでのご宿泊がご不安だったこととお察しいたしますが、使いやすいホテルだったとお伺いでき私共スタッフも安著致しました。私共スタッフでお手伝いできることがございましたらお気兼ねなく何なりとお申し付けいただければと存じます。
しかしながら、廊下での海外からのお客様の荷物の取り出しで、充分な通路がなくご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。お客様の心温まるご理解、ご意見に心より感謝いたします。仰せの通りご宿泊いただくお客様みな様が安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。
銀座では1年を通して様々な催し物がございます。是非季節を変えて銀座へお越しくださいませ。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まきさん

お買い物にはピッタリ

銀座に買い物だけに行ったので立地は抜群でした。フロントの対応もとても気持ちよく快適でした。三井ガーデン系列にはたくさんお邪魔していますが対応で嫌なおもいをしたことがありません。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆新春タイムセール】10日間限定!銀座を拠点にお得にステイ<朝食付> ツイン 朝のみ

ミレニアム 三井ガーデンホテル 東京からの返信

過日は心行くまでお買い物をお楽しみいただけましたでしょうか。
銀座で有名な繁華街より徒歩2分ほどの距離に私共のホテルがございますので、買い物をお楽しみいただきお荷物が増えた際でも、お気軽にお立ち寄りいただけます。フロントにてお荷物をお預かりいたしますので、身軽に銀座でのひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。
この度は私共スタッフの対応に関しましても心温まるお言葉をいただき、有難くも身に余る思いでございます。私共のホテルは全国にグループホテルがございますので、今後もお客様のご期待にお応えし続けられるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
次第に春の訪れを感じる季節となりますが、まだまだ寒さを感じる日々でございますのでどうぞお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なお時間をいただきご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

マリコDXさん

初めて利用しました

通勤にも便利で、清潔感もあり、アメニティも充実していてとても快適に過ごせました。
立地も良いのでお買い物にも最適です。
スタッフの方もとても丁寧でとても良いホテルでした。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ ダブル 食事なし

ミレニアム 三井ガーデンホテル 東京からの返信

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なお時間をいただきご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
ホテルの立地に関しましてお褒めのお言葉をいただき誠に嬉しく存じます。地下鉄東銀座駅より徒歩1分ほどの距離に当館がございますので、主要な観光スポットへも気軽にお出掛けいただけます。また銀座で有名な繁華街へも徒歩2分ほどでございますのでお買い物でお越しの際もお楽しみいただけることと存じます。
お部屋の清潔感やアメニティに関しても、お褒め言葉をいただきまして誠にありがとうございます。お客様に心からお寛ぎいただけるような空間をご提供できるよう、サービス向上に努めておりますので、この度の心温まるお言葉は私共にとって何よりの励みでございます。
今後もご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、より一層努力して参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

よりちゃんさん

サービス精神すばらしい

顧客のニーズを事前にしっかり把握し、設備、対応が素晴らしかったと思います。コーナーの部屋でしたので、窓がたくさんあり、ストレスを感じませんでした。お風呂は、浴槽と洗い場が別で、ゆったり入れました。アメニティもオッケーです。部屋に傘が用意されていたのには、びっくりしました。心遣いが伝わってきました。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割 60days】 〜60日前までのご予約がお得!〜 <朝食付> ツイン 朝のみ

ミレニアム 三井ガーデンホテル 東京からの返信

この度は、ミレニアム三井ガーデンホテル東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは全客室バスルーム、トイレ、洗面台が分かれた造りになっており、快適にお過ごしいただけたとのお言葉、嬉しく拝見いたしました。
皆様にご満足いただけるよう、心遣いを常に意識し、より良いホテルを目指して参ります。
またお近くにお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

lilywillowさん

歌舞伎観劇に最適

母に一年の感謝を込めて、一泊で歌舞伎観劇をプレゼントしました。ランチブッフェではよく利用しており、歌舞伎座からの移動距離が一番短いホテルなので選びました。
お部屋もとてもお洒落で、母は大感激でした。
大きな窓からは歌舞伎座も見えるお部屋で、お芝居の余韻に浸りながら母とゆっくりした時間が過ごせました。
また利用したいなと思います。

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割 28days】 〜28日前までのご予約がお得!〜 <朝食付> ツイン 朝のみ

ミレニアム 三井ガーデンホテル 東京からの返信

過日はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきましてお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
また、お母様へのプレゼントとしてのご宿泊でお喜びいただけたとお伺いし、スタッフ一同深く感激するとともに光栄な思いでいっぱいでございます。
お客様より頂いたご感想を励みに、更なるサービスの改善と向上に努め、お客様の記憶に残るホテルを目指して参る所存でございます。
今後ともぜひミレニアム三井ガーデンホテル東京をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

しーちさん

立地が良い

部屋の広さは普通。内装は機能的に出来ておりただ泊まるだけなら充分でした。バスローブが無かったのが少し残念。立地的には三越や歌舞伎座のすぐ近くなのでそれらに用がある人には最高のホテルだと思います。ホテルフロントの方が自然の笑顔で対応してくれたので好印象なホテルとなりました。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】

ミレニアム 三井ガーデンホテル 東京からの返信

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ホテルの立地、フロントスタッフの笑顔にお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に存じます。
バスローブにつきましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
私どものホテルではデラックスツインというお部屋タイプにのみバスローブのご用意がございます。
次回ご宿泊の際には是非ご検討いただけましたら幸いに存じます。
これからも皆様に快適なお時間をお過ごしいただけますよう、お客様の声に耳を傾けサービスの改善と向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

シュンさん

オシャレでエレガント!

出張の際、ご利用させて頂きました。滞在時間よりも、外出の時間が長かったのですが、それではもったいないくらいのホスピタリティ、アメニティの充実、接客のクオリティが高かったです。また是非、利用したいです。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定!最大50%OFF】お部屋タイプおまかせでお得なお日にち限定プラン! その他 食事なし

ミレニアム 三井ガーデンホテル 東京からの返信

この度はミレニアム三井ガーデンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋についてお褒めの言葉を
頂き、またフロントの対応についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。次回お越しの際も、ご利用を
心よりお待ち申し上げております。

ととママさん

銀座のど真ん中

今回娘の誕生日での家族旅行に宿泊しました。
エキストラベッドではない三つのベッドは快適でした。
天井が高く空間も広いので3人で歩き回ってもストレスありません。お風呂には洗い場、湯船も縦横ともに広く175センチの主人さえ足が伸び伸びです。
また布団のシーツが乾燥しすぎていなかった事や朝起きて喉が乾いていなかった事、騒音が感じられなかった事、ガーゼのズボンパジャマなどから良い睡眠を取れました。
東銀座の地下鉄からすぐ、目の前に三越。
交通の便にも恵まれていましたので老いた親との旅行などにも良いように思いました。
また利用したいと思います!

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ<朝食付> トリプル 朝のみ

ミレニアム 三井ガーデンホテル 東京からの返信

この度はミレニアム三井ガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋の天井や
お風呂についてお褒め頂き誠にありがとうございます。快適にお泊り頂き光栄に存じます。
銀座の街も日々刻々と変化しております。次回お越しの際もご利用を心よりお待ち申し上げております。

よーださん

高級感

最上階の部屋をありがとうございました。
夜景も楽しめました。
部屋も綺麗で、スマホの充電器も使わせていただきました。
風呂に鏡があればよかったなあ、と思いました。

【2017年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ<朝食付> ツイン 朝のみ

ミレニアム 三井ガーデンホテル 東京からの返信

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋についてお褒め頂きありがとうございます。銀座は新しい建築物も増え
夜景も見所の一つです。今後もよろしくお願い申し上げます。次回お越しの際も
ご利用を心よりお待ち申し上げております。

わかさん

部屋は普通だけど利便性に優れる

連休明けに東京出張の仕事が入ってたので、夫婦でツインの部屋に前泊してみた。
場所は銀座で便利だし、早割で値段もお手頃だったので、全体的には悪くはなかったと思う。ホテル近くのギンザシックスで買い物して、天麩羅食べた後、歩いて帰れたし。
2泊とも2階の部屋だったので、眺めなどなく、カーテンを開けずらいせいか、圧迫感はある。純粋に観光で来たというわけでもないし、チェックインも遅めで、昼間は出歩いていたので、そこまで気にはならなかったけど、ずっといるのはきついかも。ただ、ベッド周りのカーペットが少し汚れてて、それはさすがに気になったので、ホテルの人には申し訳なかったけど、夜中にコロコロ持ってきてもらって、掃除してもらった。カーテンの下とか、ベッドの横とか、掃除する人によっては気付きにくいとこかもしれないが、ちょっと残念な感じがした…
朝食ビュッフェは、大量の野菜が食べれるので良かった。旅先だと野菜不足になりがちだが、皿一杯に葉物野菜、根菜を盛って食べたので、お腹の調子も良かった。野菜好きの人には非常にありがたい。
部屋にもよるのだろうが、ホテルでゆっくり寛ぐというより、仕事だったり、銀座をうろうろしたり、歌舞伎座に行ったりして、ホテルでは寝るだけという使い方が良いのかも。利便性の高い場所にあることは間違いないから。
あと、チェックアウトが12時と比較的遅めなのはありがたかった。

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割り28】早めの予定が決まっている方には必見!お得な寛ぎステイ (朝食付き)  ツイン 朝のみ

ミレニアム 三井ガーデンホテル 東京 宿泊支配人からの返信

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。
私どものホテルは銀座のほぼ中央に位置し、周辺にはデパートや飲食店などのお店もたくさんございます。少し足を延ばしていただくと皇居・築地市場までも徒歩圏にございます。
しかしながら、今回ご利用頂いた客室内に清掃不備が多々あり、ご不快な念をおかけし、大変申し訳ございません。今後はお客様にご迷惑・ご不快な念をお掛けすることが無いよう、客室の清掃及び点検をさらに徹底してまいります。
朝食につきましては楽しみになる朝食をテーマに築地を中心とした東京卸売市場から仕入れた旬の新鮮な食材を使用した和・洋食ブッフェをご提供しております。お褒めのお言葉を頂戴でき私どもも大変嬉しく存じます。
お部屋の清掃につきましてホテルとして真摯に受け止め、今後の改善に努めて参りますのでどうか、また当館をご利用頂けます様、何卒、お願い申し上げます。