宿・ホテル予約 >  岡山県 >  津山・美作三湯・蒜山 >  美作・湯郷 >  湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ >

 >  なつさんの美作・湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパのクチコミ - 湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ

湯郷温泉
中国道美作ICより車で10分 / 岡山駅より無料送迎バスがあります(ご予約制)

湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパのクチコミ・評価

なつさん

2011年7月宿泊
超美顔!フェイシャルフルコース!炭酸泉&プラセンタ

折角友人と二人、温泉三昧とエステ旅行と楽しみにしていましたが、
やや不満が残る旅行となりました。
まず、スパにタオルを置いてないのが、不思議です。
スパ、グランドホテルは手ぶらで行ける様に配慮すべきだと思います。
少し譲って、持って行くとして、かごやかばんは部屋に置いておくべき。
夕食時、平日で混んでいないのに、何故奥から詰めていくんでしょうか。
横とのテーブルの間隔も狭いし、空いているんだから、一つテーブルをあけてもいいと思う。
節電は分かります、それは家でしっかりしています。
非日常として、ゆっくりと旅行をしているのに、館内が暑過ぎます。
ロビーなどに飾っている、花は新鮮な生の花にしてほしい。
残念でした。

ポピースプリングス リゾート&スパからの返信

なつ様
ご利用ありがとうございました。
せっかくのご宿泊でございましたがご期待に沿えない部分も多かったようで申し訳ございませんでした。
ご投稿の内容はよく検討させて頂き、すべてがご期待に沿えないかも知れませんが、ご夕食のお席の問題など改善できるものは早急に進めて参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

返信日:2011/8/27

湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ

湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパのクチコミ一覧に戻る