宿・ホテル予約 >  岡山県 >  津山・美作三湯・蒜山 >  美作・湯郷 >  湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ >

 >  初めての利用です。 - 湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ

湯郷温泉
中国道美作ICより車で10分 / 岡山駅より無料送迎バスがあります(ご予約制)

湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパのクチコミ・評価

よっちゃんさん

2015年2月宿泊
お得な期間限定シーズンプラン 一泊二食付 ウインター seSTAb

初めての利用です。

湯郷温泉は自宅から2時間程度なのでよく行きます。今回は以前から気になっていたポピースプリングスさんへ母と2人で利用させて頂きました。部屋はおまかせプランでしたが、2人では充分な広さでベッドもゆったりしていて快適に過ごせました。食事はバイキングで品数も程よく美味しかったのですが、夕食のメインを肉料理、魚料理と選択できたのでそれぞれ注文していました。ただ肉料理に関しては鶏肉だったのでがっかりしました。美味しかったのですが肉料理といえば牛肉だと思います。先程プランを見てみると内容が詳細に変更されていましたが(肉料理は牛.豚.鶏より一品…など)申し込んだ時点ではそのようなコメントはなかった。風呂は一旦外に出ないといけないのですが、ゆっくり浸かることができました。接客は皆さん丁寧でよかったです。全体的には満足できたので又機会があれば利用させて頂きたいと思います。2日間お世話になり有難うございました。

湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ

湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパのクチコミ一覧に戻る