宿・ホテル予約 > 岡山県 > 津山・美作三湯・蒜山 > 美作・湯郷 >

湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパのクチコミ・評価

 > 3度目。 - 湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ

エリア:  岡山県 >  津山・美作三湯・蒜山 >  美作・湯郷

湯郷温泉
中国道美作ICより車で10分 / 岡山駅より無料送迎バスがあります(ご予約制)

最新のクチコミ一覧に戻る

女性/40代 友達旅行

えみさん

2016年1月宿泊
◆じゃらん限定早割50◇カトレアコース◆“50日前に予約するだけ”de通常料金からお一人様<15%OFF♪♪>

3度目。

以前と変わらず、ほんとにご飯もおいしく、対応もお部屋もすばらしかったです。友達4人での旅行でしたが、みんなとても喜んでました。また行かせていただきたいです。ありがとうございました。

湯郷温泉 ポピースプリングス 〜アロマ香る高級スパリゾート〜からの返信

えみ様
いつも当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、満点の評価をいただき大変嬉しく感じております。
今後もお客様のお褒めの言葉を力に変え、より多くのお客様にご満足していただけるよう努めてまいります。
また湯郷にお越しの際にはぜひポピースプリングスにお越しくださいませ。
えみ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2016/2/8

湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパのクチコミ一覧に戻る