宿番号:303586
開催期間
カテゴリ
秋の香り食材満載、美食プラン
カテゴリ:新プラン 2009年9月10日(木)〜11月10日(火)
更新 : 2010/5/24 22:52
旬の味覚を楽しむ1泊2食付プラン。 ※秋の新メニュー 9/10〜
フレンチ創作料理で『千屋(ちや)牛』と旬の食材を満喫。
■夕食■
レストラン「ソノマ」にて、『千屋牛』と旬の食材を味わう創作フレンチコース料理(カトレアコース)
(17:30〜20:30ラストオーダー)
・食前酢
・本日のひと品
・地場野菜の彩り畑
・松茸の香るコンソメスープをサクサクパイで蓋をして
・海と山の幸をひとつにし、包み焼きにして
・お口直しの手作りシャーベット
・千屋(ちや)牛と松茸の網焼きをオリジナル“PONS”ソースとともに
・秋ご飯
・契約農家さんより届いた秋の味覚デザート
・有機栽培コーヒー又は紅茶又はドライハーブティー
・パン工房の焼きたてパン
※ライス(トラちゃん田んぼの有機栽培米コシヒカリ)もご用意しております。
ご希望の方はお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
■朝食■
レストラン「ソノマ」にて、地元の農家とタイアップした
有機野菜が豊富なモーニングビッフェ(大人気の洋食バイキング)
7:00〜9:30
■客室■
※禁煙ルームご希望の方はご予約時コメント欄にご記入願います。