宿番号:303586
開催期間
カテゴリ
旬の味わいお値打ち創作(シェフ特製ブイヤベース)
カテゴリ:新プラン 2009年11月16日(月)〜3月15日(月)
更新 : 2009/11/7 18:24
旬の味覚満載! 海の幸を使った創作フレンチをお召し上がり下さい。
■ お部屋 ■
・ツインスタンダードルーム・ツインデラックスルーム
・ダブルスタンダードルーム・ダブルデラックスルーム
■ 夕食 ■
レストランソノマにて(プラムコース)
17:30〜20:30ラストオーダー ※新メニュー 11/16〜
・食前酢
・ズワイガニと地場野菜をサラダ仕立てにし、自家製カニ味噌マヨネーズと柚子の香りで
・ズワイガニのグラタン
・シェフ特製ブイヤベース
・お口直しの氷菓
・国産牛に瀬戸内産牡蠣のムニエルを添え、牡蠣のエッセンス入り赤ワインソースで
・冬の味覚デザート
・有機栽培コーヒー又は紅茶又はドライハーブティー
・パン工房の焼きたてパン
※ライス(トラちゃん田んぼの有機栽培米コシヒカリ)もご用意しております。
■ 朝食 ■
レストラン「ソノマ」にて
地元の農家とタイアップした有機野菜が豊富なモーニングビュッフェ(洋食バイキング)
7:00〜9:30
■ オプション ■
手作り体験
*岡山駅より毎日 湯郷温泉 まで無料送迎バスが運行致します。1日2往復。(要予約) 湯郷温泉を満喫!!