宿番号:303586
湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
*冬グルメ*メインは「牛肩バラ肉の赤ワイン煮」プラン
カテゴリ:新プラン 2010年11月19日(金)〜3月21日(月)
更新 : 2010/11/19 15:38
じっくり赤ワインで煮込んだ牛肩バラ肉は口の中でとろけ柔らかさと
旨みが詰まったソースは絶品!!
■夕食■(3月下旬春メニュー変更予定です。)
≪サービスビュッフェ≫
サラダバー(創作サラダ各種)
スープ又はポタージュ
デザート(各種)
食前のひと皿
本日の鮮魚と有機栽培冬野菜の調和
牛肩バラ肉の赤ワイン煮
レストランソノマ流 冬雑炊
有機栽培珈琲又は紅茶又はドライハーブティ
ホテルメイドパン
※スープ、サラダ、デザートは「サービスビュッフェ」でお好きなだけお召し上がり頂けます。
(3月下旬春メニュー変更予定です。)
■朝食■
レストラン「ソノマ」にて、地元の農家とタイアップした有機野菜が豊富なモーニングビュッフェ
(7:00〜9:30)
■入湯税■
お一人様 美作市入湯税200円頂戴いたしております。