宿番号:303586
湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
【秋得】*幻の始祖牛”千屋牛”網焼
カテゴリ:新メニュー・新製品 2012年9月12日(水)〜
更新 : 2012/9/12 18:26
至福のディナーに華を添える岡山が誇る「千屋牛(ちやぎゅう)の網焼き」に味わいが味覚の秋の至福の時間を演出します。
◆ご夕食◆
本日の旬前菜≪前菜コーナーよりお選び下さい≫
フルーツトマトのジュレ、有機野菜のバーニャカウダ、シーザーサラダ
有機野菜スープ、鮮魚のカルパッチョ・・・etc
◆前菜≪スタッフがお持ちいたします≫
秋の実りとハモン・イベリコ・ベジョータ
◆お魚料理≪スタッフがお持ちいたします≫
本日の鮮魚のソテー又は蒸気蒸し
◆お口直しの氷菓≪スタッフがお持ちいたします≫
◆お肉料理≪スタッフがお持ちいたします≫
岡山県産黒毛和牛 千屋牛の網焼き
◆果実デザート≪スタッフがお持ちいたします≫
◆本日のデザート≪デザートコーナーよりお選び下さい≫
◆有機栽培珈琲又は紅茶又はドライハーブティ
◆ホテルメイドパン
◆朝食◆
地元農家より仕入れる有機野菜が豊富なモーニングブッフェ
ゆったり一時間かけてのご朝食がお勧め♪
◆温泉◆
・本館「湯郷グランドホテル」の純和風大浴場・足湯
露天風呂もご利用いただけます。
(※15:00〜23:00/宿泊者は無料で利用可/徒歩2分
※当ホテルでは、旬の食材をリアルタイムにお届けすることを
もっとうとしており、当日の仕入れ状況、災害等の影響で
予告なくお料理内容、お皿数を変更させていただく場合がございます。