宿番号:303586
湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「贅沢三昧 岡山県産黒毛和牛 千..」登場!
カテゴリ:新プラン 2013年3月31日(日)〜
更新 : 2013/3/13 17:20
宵のディナーに華を添える岡山が誇る「千屋牛(ちやぎゅう)の網焼き」と【美作が誇る日本第2位の奈義ビーフ】が味わいが至福の時間を演出します。
【ご夕食】
●本日の旬前菜《前菜コーナー》
フルーツトマトのジュレ、
有機野菜のバーニャカウダ
シーザーサラダ、
有機野菜スープ、
鮮魚のカルパッチョ ・・・etc
●前菜ハモン・イベリコ・ベジョータ
〜切り立ての生ハムとともに春の味覚を
お愉しみ下さいませ 〜
●お魚料理
「本日の鮮魚のソテー又は蒸気蒸し」
〜フレッシュトマトと香草を香らせ、
有機玄米を添えヘルシーに仕上げました〜
●お口直しの氷菓
●お肉料理
「岡山県産黒毛和牛 千屋牛と奈義ビーフの共演」
〜柔らかく旨みあるお肉をご賞味下さいませ 〜
●果実デザート
〜協力農家より旬の果物をお届け致します〜
●有機栽培珈琲又は紅茶又はドライハーブティー
〜食後のお飲み物をお選び下さいませ〜
●ホテルメイドパン
〜お料理とともにお召し上がり下さいませ〜
◆朝食◆
地元農家より仕入れる有機野菜が豊富なモーニングブッフェ
◆9月10日以降 料理メニューが秋に変更となります。
※当ホテルでは、旬の食材をリアルタイムにお届けすることを
もっとうとしており、当日の仕入れ状況、災害等の影響で
予告なくお料理内容、お皿数を変更させていただく場合がございます。