宿番号:303586
湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【岡山美食】モニタープラン 岡..」登場!
カテゴリ:新プラン 2025年1月10日(金)〜
更新 : 2025/1/10 13:33
【モニタープラン】皆様のお声をお聞かせ下さい!【モニタープラン】
ご滞在時に簡単なアンケートにご協力くださいませ。
合わせて、会員の方には、ご利用後に「クチコミ投稿」も頂けると幸いでございます。
お客様に心からご満足頂けるホテル創りのためにご協力を宜しくお願いします。
=============================
チェックイン時にお渡しする「アンケート用紙」にご記入を頂き、
チェックアウト時までにフロントスタッフへお渡し下さい。
粗品をお渡しいたします。
=============================
岡山県産黒毛和牛「なぎビーフ」と「千屋牛」の食べ比べ
なぎビーフはロース肉を100g使ったローストビーフに
千屋牛はヒレ肉を100g使ったグリエをご提供致します。
□■ご夕食■□ 18:00〜21:30まで(20:00LO)
プレミアムディナー メニュー
【前菜ビュッフェ】
シェフこだわりの野菜を中心に取り揃えました。
先ずは、バーニャカウダよりお召し上がり下さい。
【お魚料理】岡山県産真鯛と鳥取県産紅ズワイガニの包み焼き
【お口直し】本日のグラニテ
【お肉料理】岡山県産黒毛和牛「奈義和牛」と「千屋牛」の食べ比べ
奈義和牛はロース肉100gを使ったローストビーフ
千屋牛はヒレ肉100gを使ったグリエ
【デザート】本日の果実デザート
有機栽培珈琲又は紅茶又はハーブティー
ホテルメイドパン
※このメニューは2024年12月1日から2025年2月28日までを予定しております
※予約状況により17:30スタートの場合もございます
夕食の最終スタートは19:30とさせていただいておりますが
予約状況により20:00の場合もございます
※仕入れ状況や天候により食材を予告なく
変更することがございます。
※基本的にハーフバイキングでのご用意となりますが
ご予約状況により予告なく
フルコールで対応させて頂く場合がございます。
★ 当館自慢の朝食! ★
【レストランSONOMA】7:00〜9:30
※洋食バイキングでのご用意となります
※9:00までにはレストランにお入りください