エリア:  千葉県 >  木更津・君津・富津 >  富津・鋸南

ALOHA!!!ココは房総に位置する小さなハワイ島。

所在地/千葉県富津市岩瀬897-4

わんpainaのクチコミ・評価

のりやんさんさん

【バーベキュープラン】手ぶらでお楽しみいただけます!
ダブル 夕のみ

ペットも落ち着いてのんびり過ごせました!

イリマ棟に宿泊しました。
祖父母と小6娘を含む5人で宿泊。
部屋は5人でもゆったりくつろげました。
ベッドが、1階にセミダブル、2階に3組の布団でしたが、正直なところ、2階に4組欲しかったですね。1階のセミダブルは2人では狭いので、結局、2階に4人で寝ましたが、布団の割れ目で睡眠不足気味になりました。
バーベキューのお肉は千葉のお肉なのか、牛も豚もソーセージも野菜も美味しかったです!肉が余って冷蔵庫に入れようとしましたが、サランラップがなく、他で代用しました。サランラップは常備して欲しいかな。
お風呂は明るくて広めで2人で入れます。
部屋の電球の埃や布団が少し埃っぽい。もしかしたらエアコンかもしれません。他の部分は綺麗に掃除されていたようなので、目立たない場所も月に一回位大掃除をすると良いかなと思いました。
立地的には海が近く空気も澄んでいて、ペットの犬も喜び、いぬっぱしりしていました。
お部屋もウッドデッキも雰囲気が良く、春や秋などなら本を読んだりコーヒーを飲んだりのんびりしてもいいな〜と思いました。
娘の卒業旅行だったのですが、犬も含め、みな満足だったようです。

Rさん

【バーベキュープラン】手ぶらでお楽しみいただけます!
ダブル 夕のみ

わんちゃんもリラックスして過ごせる宿

部屋は清潔感があり、広々していて
わんちゃんもリラックスして
過ごせます。なんといっても
目の前が海で、晴れていると富士山が
一望でき、絶景です。
今回、バーベキューを行いましたが
近隣の家に煙が流れてしまい
申し訳なかったです。
次回は、材料や調味料などもしっかり持っていき
料理を作り部屋でパーティーするのも
良いと思いました。

そうちゃんさん

【 BBQ機材付き 】2泊以上でお得な連泊割引きプラン【禁煙】

家族旅

今回二泊しました。わんこも二匹連れて。写真のimage通りお部屋は広く清潔感あり、清掃もきちんとされていました。とても快適な時間を、過ごす事ができて満足です。何年か振りに開催されたお祭りも見学でき楽しかったです。
1つ日差しが強く庭が、直射だったので日陰があったら、良かったなと思いました。来年は孫も連れて利用したいです。