なごみのやど 旅館 富士屋の口コミ・評判

全8室のゆとりの空間、露天、貸切も楽しめる天然温泉は最高

小浜温泉
JR諫早駅よりバス(雲仙、口ノ津方面へ)で50分。長崎自動車道諫早IC雲仙、口ノ津方面へ車で50分。

• なごみのやど 旅館 富士屋のクチコミ・評判情報

hittonさん

満足です!!

前日に温泉に行きたくなり急きょ予約しました。
料金が安いのと、料理の内容が写真などで掲載されてなかったので不安でしたが、どれも美味しくお腹一杯になりました。
お部屋も凄い広いお部屋で、聞いたところ6人泊まれる部屋だったそうで2人でゆったりできました。
温泉は少し狭いかなぁと思いましたが気持ちよかったですし、何より貸し切り風呂が無料なのはビックリでした。
接客も良かったです。
総合的に、この料金設定で大丈夫なのか心配になる位満足出来るものでした。
また利用させてもらいます。
ありがとうございました!!

【2018年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】季節限定特別プラン(夕食部屋出し) 和室 朝・夕 夕/部屋出し

hitton様
 この度は、旅館富士屋をご利用いただきまして、有り難うございました。又のお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

きくりんさん

ゆっっっくりできる宿

夫婦で宿泊しました。
部屋はかなーり広く(4人部屋くらい)清潔感もあり良かったです。
夕食は部屋出しで、料理はあわびの踊り焼きと伊勢海老と雲仙牛の豪華なプランでしたが、メインだけでなく、それ以外の料理も全て美味しかったです。また朝食で、前日の伊勢海老がお味噌汁で出てくるなど、料理は最高でした!
お風呂は小さくて普通ですが、お客も少ないので仕方ないかと思います。
接客は担当してくれた仲居さんが非常にいい方でしたが、必要以上に関わってくることもなく、本当にゆっっっくり過ごせました!
近隣にはお土産屋さんなどもあり、温泉地を散策できるし、日頃の疲れを取って充電したいひとにはピッタリの宿かと思います!
本当に良かったです(^-^)

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】伊勢海老・あわび・雲仙牛豪華プラン2(夕食部屋出し) 和室 朝・夕 夕/部屋出し

きくりん 様
 この度は、旅館富士屋をご利用いただきまして有難うございます。ご満足頂けましたか?特に料理
 は、帰ってきました4代目が力を入れておりまして、見て、食べて、笑顔になれるをモットーに頑張っております。又のお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ぽちわんさん

家族旅行でした

お風呂は少し狭いけれど、熱〜いお湯が最高でした。温もって気持ちよく入れました。お食事は季節感満載で、目でも楽しめる美味しいお料理でした。お部屋のスタッフの方も感じがよくて、のんびり過ごすことができました。ありがとうございました。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】あわびの踊り焼きプラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

ぽちわん 様
 この度は、旅館富士屋をご利用いただきまして、有り難うございました。4代目が8月に帰ってきて
見て、食べて、笑顔になれる、料理を提供したいと努力しております。お褒め頂きありがとうございました。又のお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

すーさん

クチコミ以下

貸切風呂のシャワーが水しか出ない!一番高い温度まで蛇口を捻ってもヌルめの水しか出ませんでした。小さな子連れであることと、身体の事情で貸切風呂のあるこちらを予約したのに、結局、諦めて大浴場に行きました。フロントの方に伝えると、お湯を出すにはコツが必要との事。客が普通に扱って出来ないということは故障しているのと同じです。非常に不愉快。食事は普通ですが、味も量もクチコミほどではありません。冷めた茶碗蒸しが残念でした。宿の方にとってはお客さんを迎えるのは日常的なことでしょうが、私たち家族にとってはホントに久しぶりに全員が揃う休日で、家族揃っての宿泊だったので残念です。お部屋に来られた方には良い接客をして頂きましたが、料理の説明等が不足していたと思います。全体的にみて、クチコミ以下です。

【2017年08月宿泊  家族旅行】

aileさん

夕食は良い

夕食は非常にボリュームがあった。味も良し。
フロントの方にもう少し愛想があればよかったかなぁ・・・と。

【2017年05月宿泊  家族旅行】

aile 様

モキチさん

夕食最高!

魚が苦手と伝えたところ、私だけのために肉料理をメインにした夕食を用意してくれました。
美味しく頂きお腹もいっぱいになり、大満足でした。

【2017年03月宿泊  その他】

モキチ 様
 この度は、旅館富士屋をご利用いただきまして有り難うございました。またお越しくださいませ。

達ちゃんさん

熱かった

清潔感のある宿で、親切にしていただきました。
さすが熱量日本一?源泉お温度が高いのでちょっと熱かったですが、とても気持ちよかったです。

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】グループお得プラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

達ちゃん 様
 この度は、旅館富士屋をご利用いただきまして有り難うございました。またのお越しをお待ちしております。

まかろんさん

また泊まりたい

子供(小学生、未就学児)連れての宿泊でした。部屋はとても広く海も見えて清潔で気持よく過ごす事が出来ました。子供は本が置いてあったのが気に入ったようで何度も借りに行ってました。食事はお腹いっぱいになりお風呂も熱かったですが楽しむ事が出来ました。アメニティが充実してるのも嬉しかったです。1つだけ残念だったのが朝の子供の食事です。大人と全く同じ内容、量だったので小さい子供には完食出来ませんでした。残してしまうのは心苦しかったのですが内容はそのままでも量を減らしてもらえると良かったかなと思います。

【2017年03月宿泊  家族旅行】

まかろん 様
 この度は、旅館富士屋をご利用いただきまして、有り難うございました。お喜びいただけてうれしく思います。ご指摘の朝食の件は、少し検討させていただきます。ご投稿ありがとうございました。

やまさん

非常に良かったです

家族3人での旅行でしたが、対応も非常によくしていただき、子供連れでも安心して宿泊できます。
また行きたいと思いました。

【2017年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】海は見えないけどお徳なプラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し

やま 様
 この度は、旅館富士屋をご利用いただきましてありがとうございました。ご来館を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

のりちゃんさん

ゆっくり温泉

夕食はお腹いっぱいで満足しお風呂もよかったです。後隣の人がうるさくて、テレビの音で消してましたが、寝るときにうるさくてフロントに電話しました。フロントの方、部屋に電話したら静かになり、寝れました。

【2017年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】雲仙牛陶板焼プラン(夕食部屋出し) 和室 朝・夕 夕/部屋出し

のり ちゃん様
 この度は、旅館富士屋をご利用いただきまして有り難うございました。隣の部屋の人の音は、申し訳ありませんでした。ハード面の課題として頭が痛いところです。ご投稿ありがとうございました。