宿・ホテル予約 > 岡山県 > 岡山・玉野・牛窓 > 岡山・玉野 >

岡山プラザホテルの口コミ・評判

エリア:  岡山県 >  岡山・玉野・牛窓 >  岡山・玉野

後楽園・岡山城を一望できる岡山市内随一のロケーション。

山陽自動車道岡山ICからR53経由15分 電車/JR岡山駅から車で5分

岡山プラザホテルのクチコミ・評判

あきゃくら2さん

今回で15回の利用です

もうなにも言うことありません。我が家がもう1か所できた,そんな感じです。
由緒正しかろう立派なホテルなのにもかかわらず気取ることなく,すぐ隣にコンビニがあってとても便利です。
お風呂の水もきれいで,そのお湯のおかげで旅の疲れなど吹き飛んでしまいます。
ただただいつもいつも残念なのは,時間がなくって9階のレストランを利用できないことですね。次回はぜひ利用させていただきたいです。
そして,15回も行っているくせにまだ肝心の岡山城に入ったことがないのです。せっかくすぐ近くにあるのだから,こちらにも次回こそ行ってみようと思います。
おかげさまで今回も楽しい旅になりました。ありがとうございます。
また利用させていただきますので,その時はよろしくお願いいたします。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】〈無料駐車場完備〉素泊でお得に!!シンプルステイプラン【素泊】 シングル 食事なし

のびさん

後楽園まで直ぐ

後楽園まで歩いて直ぐの所にあり、当日たまたま後楽園の入場料が無料だったので何度も足を運びました。年数は経ってますが部屋は綺麗で朝ごはんは今まで食べた中ではベストで大変美味しく頂きました。

【宿泊プラン】〈無料駐車場完備〉岡山城を眺めながら…ご朝食付プラン【朝付・禁煙】 シングル 朝のみ

岡山プラザホテルからの返信

この度は岡山プラザホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
のび様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

かずさん

接客能力がマチマチでした。

ご訪問させていただいた際は結婚式が行われていた様で、父が駐車場の場所をホテルの方に聞いたところかなり適当にあしらわれてしまいました。
お忙しい時間だったと思いますが、不親切な印象を受けてしまいました。
お食事のさせていただいた時のホテル方などは親切で気持ちよく過ごさせいただきました。
朝食会場からの眺めはよく気持ちの良い空間でした。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】〈無料駐車場完備〉3名以上でゆったりプラン【朝付・禁煙】 4ベット 朝のみ

岡山プラザホテルからの返信

この度は数あるホテルより岡山プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場のご案内が不親切だったとのこと、誠に申し訳ございません。
たとえ忙しい時間帯であったとしても不適切な対応でございました。
誠に申し訳ございません。
今後このようなことのないよう、今一度スタッフ一同意識してまいります。
お忙しい中貴重なご意見ご感想、誠にありがとうございました。

ジュリエッタさん

岡山城を見ながら朝食

朝食会場が、見晴らしが良く、岡山城を眺めながらゆったりといただけます。岡山駅からは少し遠いのですが、後楽園など観光には便利です。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】〈無料駐車場完備〉後楽園入場券&ご朝食付プラン【朝付・禁煙】 ツイン 朝のみ

岡山プラザホテルからの返信

この度は数あるホテルより岡山プラザホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
岡山城を眺めながらのご朝食、観光地が近い点等、当ホテルの自慢の1つでございます。
喜んでいただけまして大変嬉しく思います。
また岡山に来られる機会がございましたら是非、岡山プラザホテルをご利用下さいませ。
ジュリエッタ様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

コロザウルスさん

窓の向こうに

日本三名園の後楽園の林が望める、時として後楽園の鶴の声が聞こえてくるくらいの環境にありました。残念ながら低層階だったため岡山城等の展望は望めませんでしたが、観光にはもってこいの場所です。また、館内も清潔で、ユニットですが風呂も大きく、アメニティも充実。ただオプションでとった朝食のビュッフェはその品数等若干寂しさはありました。しかし総じて宿泊させていただく価値は大いにあります。機会あればまた寄らせていただきたくお願いします。

【宿泊プラン】〈無料駐車場完備〉♪お部屋もベッドも小さめセミダブルプラン♪【素泊・禁煙】 セミダブル 食事なし

岡山プラザホテルからの返信

お忙しい中貴重なご意見ご感想誠にありがとうございます。
観光地の近くで岡山をご満喫いただけましたようで大変嬉しく思います。
お部屋の眺望に関しましては、やはり高層階になるほどお勧めではございます。
建物の構造上、お部屋タイプによりましては後楽園とは反対側の北側のお部屋、岡山城の見えないお部屋等ございますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
ご朝食に関しましてはご満足頂けなかったようで申し訳ございません。
今後の課題として見直して参ります。
スタッフ一同コロザウルス様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

コニーさん

朝食時の景色良かった

GW中だったので単価的には高いかなーと思いましたが、お部屋やお風呂も広くてゆっくりと体を休める事が出来ました。岡山城が見えるとの事でしたが5Fの部屋からは見えず。朝食時のレストランからバッチリ見えました。朝食も岡山の地場産の物もあり、美味しくいただきました。また次回も使わせて頂く事になりそうです。

【2019年04月宿泊  友達旅行】

ご滞在ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
お部屋からの眺望に関しましては、やはり高層階になればなるほどお勧めでございます。
構造上、お部屋タイプによって低層階や北側に位置してしまうこともございますのでご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
また、ご朝食はご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
モーニングのみでもご利用いただけますのでまた機会がございましたら是非、岡山プラザホテルをご利用下さいませ。
また岡山にお越しの際は是非、岡山プラザホテルをご利用下さいませ。

ヒロリンさん

後楽園に歩いて行けます

何といっても後楽園に近いのがよいです。夜のライトアップで河川敷の桜をみることができました。朝の早いうちに散歩をかねて後楽園に行きました。日本庭園と桜と青い空を堪能しました。ホテル全体もお部屋も清掃がゆきとどいていました。お部屋も広くゆったりと快適にすごせました。非常にコスパのよいホテルです。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】〈無料駐車場完備〉素泊でお得に!!シンプルステイプラン【素泊】 ダブル 食事なし

ご滞在ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
また利用したと思っていただけますよう、今後とも磨きを掛けて参ります。

誠さん

散策に適した場所です。

朝、岡山城と後楽園を散策しましたが、眺めの良い、素敵なホテルです。やや古くはなりますが、満足度は十分です。近くにコンビニがあるので、ビールの買い出しも問題ありませんよ。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆◇〈無料駐車場完備〉得々*カップルプラン・朝食付◇◆【朝付・禁煙】 ダブル 朝のみ

スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

みやびさん

最高の空間でした

想像以上に大きなホテルでゆったりとしていて、結婚式も行える優雅な感じのホテルでした。
今回お世話になったのは、エコ連泊プランで、掃除がされない事は分かっていましたが、タオルもアメニティグッズも全て新しいものが準備され、ゴミも捨てられていましたので2泊目も気持ち良く過ごす事ができました。
コンビニも近くて便利で、何より駐車場を無料で使えるのがとても助かりました。
予定の目的地に近いホテルとどちらにするか悩みましたが、プラザホテルさんを選んで本当に良かったと思います。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】〈無料駐車場完備〉清掃不要で地球にやさしい☆ECO連泊プラン【素泊・禁煙】 シングル 食事なし

岡山プラザホテルからの返信

たくさんのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みでございます。
今後とも愛されるホテルを目指し、接客の向上に努めてまいります。
みやび様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ひろだ☆つのさん

展望レストランの朝食が抜群!

出張で初めて宿泊しました。
後楽園の目の前で、岡山駅からはだいぶ離れているのですが、ちょっとした時間で園内の散歩もできるので気持ちよく過ごせました。岡山駅へも最寄りの電停まで15分程度で歩けるので私はそこまで苦にはなりませんでした。荷物が多いときついかも?
設備は昔ながらのホテル感がありますが、清潔感は問題なし。
特筆はやはり朝食。人それぞれ味覚は異なるのでしょうが、私は絶賛したいレベルで美味しかったです。ぜひまたチョイスしたいホテルです。

【2019年02月宿泊  出張】

岡山プラザホテルからの返信

この度は数あるホテルより岡山プラザホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
特に、当ホテルの自慢の一つでございますご朝食が、大変ご満足頂けたとのことで嬉しく思います。
お客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後ともお客様から愛されるホテルを目指して参ります。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

kent3001さん

気遣いに欠けるのが残念

●良い点
・朝食をいただいた9階展望レストランの景色が大パノラマで圧巻でした。
・朝食は和食をチョイスしましたが品数も多く大変美味しかったです。
・朝食会場のスタッフの方が好印象でした。帰るときにスタッフの姿が見えなかったのでそのままエレベーターに向かうと、気付いて下さったようで後ろから「ありがとうございました!」とお声掛け下さって嬉しかったです。
・ダブルルームに宿泊しました。とても広いお部屋で快適に過ごせました。
●残念だった点
・まず1番はフロントスタッフから駐車券の声掛けがなかったことです。チェックインのときも出掛けるときもチェックアウトのときすら何も言って下さらないので車に乗ってからまた印鑑を押してもらいにフロントに戻らなければならずかなり不愉快でした。一言「駐車券はございませんか?」と声掛けするくらいの気遣いをして頂きたいです。デパートでも市役所でも駐車券は声掛けして下さいます。
・部屋の風呂も洗面台もお湯と水の蛇口が別々で、いちいち温度調節してから使わなければならず、いまどきこの設備はないだろうと不便に思いました。リフォームするならここを1番にお願いしたいです。
・トイレの便器に水垢が黒い筋になっていました。お掃除のときに磨いていないのでしょうか。
この3点が改善されるなら、是非また朝食目的で伺いたいと思います。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】〈無料駐車場完備〉お一人様でゆったり快適に!!シングルユースプラン【朝付・禁煙】 ダブル 朝のみ

岡山プラザホテルからの返信

この度は数あるホテルより当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
フロントでの駐車券に関しましての声掛けがなくお客様へ不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室でもおくつろぎいただける空間を提供できなかったこと、重ね重ね定期お詫び申し上げます。
接客態度に関しましては今一度厳しく指導し少しでもお客様に気持ちの良い接客をするよう心掛けて参ります。
客室に関しましても設備の方を細かく確認し改善して参ります。
来ていただいたお客様に満足いただけるホテルを目指し、今後より一層精進していきたいと存じます。

きゅ〜ぴぃさん

車で利用、駐車場が無料で嬉しい…

近くで研修があり平日泊まりました。
ロビーは殺風景で荷物も沢山あったのですが後方に椅子?荷物おき?が一つあるだけで受付をしている間、後ろの荷物が気になりました。
受付カウンターの男性の対応が丁寧でしたが無表情で恐く感じました。
食事抜きのプランだったので夕食はホテルでと思い1階のレストランを利用しました。若い男性と年配の男性従業員が対応してくれましたが途中女性従業員?アルバイト?の方が仕事終わりなのか私服で空いている席に座りテーブルの上に寝そべったり若い男性従業員や年配従業員と交互に話をしていました。他のお客さんも数名いましたがお客さんの目など気にする様子はなく不愉快に感じました…
食事帰りに外にある隣のコンビニに寄り朝食の買い物をしました。便利です。
部屋にはミニ冷蔵庫があり助かります。ミネラルウォーターも1本無料でついていて嬉しいです。
空気清浄機兼加湿器がありましたが凄く乾燥しています(仕方ないかな…)
朝食にコーヒーを飲もうとカップが無いので湯飲みを使わせていただきました…
冷蔵庫の横に前宿泊者が使用したもの?の綿棒のゴミが落ちていました。
色々ホテルを利用していると質の良いホテルはそれなりに従業員の教育も出来ており質の悪いホテルはこんなものかなと思ってしまいます。
色々と辛口でスミマセン。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【コンビニ隣接・無料駐車場完備】QUOカード1000円分付プラン【素泊・禁煙】 シングル 食事なし

岡山プラザホテルからの返信

この度は数あるホテルより岡山プラザホテルをお選びいただきありがとうございます。
チェックイン時、不快な思いをお客様にさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
夕食時にもレストランスタッフのあるまじき行動、重ね重ねお詫び申し上げます。
客室清掃に関しましても清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
これからスタッフ一同の接客態度、客室清掃等のすべてにおいて今一度、再確認し厳しく指導して参ります。
当ホテルに宿泊頂いたにもかかわらずこのような大変不快な思いをしてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
少しでもお客様のおっしゃられる質のいいホテルへとなれるよう精進して参りますので
今後もどうぞ宜しくお願い致します。

ちかさん

後楽園

後楽園まで歩いてすぐなので、朝食の前にのんびり散歩できむした。岡山駅からは若干距離がありますが、車であればすぐの距離なのでタクシーを使うか、自家用車なら駐車場無料なので便利は便利です。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】〈無料駐車場完備〉清掃不要で地球にやさしい☆ECO連泊プラン【朝付・禁煙】 シングル 朝のみ

岡山プラザホテルからの返信

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
お客様に少しでも満足いただけたこと大変嬉しく思います。
これからもより一層満足してただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

*はな*さん

お得感を感じるホテル

あちこち泊まり歩きますが、お安いのに接客やサービスがとても良いと感じました。
こちらのリクエストにもすぐ丁寧に対応していただけましたし、何も困ることがありませんでした。
朝刊も夕刊も各ドアの袋に入れてあるサービスもいいですね。
夕食はレストランを利用しましたが、こちらも安くて美味しかったです。
朝食は、洋食は卵料理とハムかソーセージ、ブロッコリー、ポテトと量が少なめに感じました。それに比べ和食は朝から豪華な感じでおなかいっぱいです。
ただ、椅子に座ってから15分待ちましたので、急ぐ方は早めに行った方がいいかもしれません。
全体的にとても満足しました。
駐車場も裏までかなりあるようですし、岡山城や後楽園が目の前なので観光にもおすすめのホテルです。

【2019年01月宿泊  その他】

岡山プラザホテルからの返信

またお忙しい中貴重なご意見ご感想、誠にありがとうございます。
全体的にご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います。
ご朝食に関しまして、洋食の量の点は今後見直して参ります。
また、朝のお忙しいお時間にお待たせをしてしまいまして、誠に申し訳ございません。
スムーズな対応ができるよう今後接客の向上に努めて参ります。

シューベルトさん

朝食がいい

岡山駅からは割と離れていますが車での移動だったので何の問題もありませんでした。後楽園が近く観光にはいいところだと思います。朝食が和食/洋食のどちらかから選ぶのでただのセットメニューだと思ったのですが、とても豪華な食事で朝から得した気分になりました。部屋も広くて清潔感があり次回岡山に来る機会があればまた利用したいと思います。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

ご滞在ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
岡山城、後楽園などの観光地が近い点や、岡山城を眺めながらご朝食は当ホテルの自慢の一つでございます。
ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

あきゃくら2さん

『いつものお部屋』を用意してもらっています

もう数えきれないほど利用させていただいております。 今回は急に行くことが決まりまして宿泊日数も1日だけとなってしまいましたが,なんの不便もなく快適に宿泊することができました。
『いつものお部屋』を用意していただき,こんなにうれしいことはありません。
いろんなことに慣れているので,今回もすごく良い旅になりました。
昔は帰りは岡山駅まで徒歩で行っておりまして約15分ほどかかっておりましたが,最近では公共のバス140円で,これまた快適なバスの乗車で楽に岡山駅まで行けるようになりました。
でも,まだまだ新しいことがたくさん残っていると思うので,またぜひ利用させていただこうと楽しみにしております。
いろいろとありがとうございました。

【2018年12月宿泊  一人旅】

岡山プラザホテルからの返信

いつも岡山プラザホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
『いつものお部屋』喜んで頂き大変嬉しく思います。
今後とも愛されるホテルを目指しスタッフ一同勤めて参ります。
あきゃくら2様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご感想いつも誠にありがとうございます。

真言宗大僧正さん

交通の便の悪さと食事場所がないことを除けば・・・

ホテル自体は少し古い気はしますが、部屋自体は満足できます。
朝食も十分に満足できると思います。
目的地が近いために、今回はこのホテルにしましたが、難点は交通の便が悪い(タクシーで10分程度)ことと、車がなければ周囲に飲食店がほとんどないので、不便なことです。焼肉関係はありましたが、ベジタリアンなため、不可でした。
次回、岡山に出張の際は、岡山駅の近くにしようと思います。
岡山城や庭園がすぐ近くにあるので、時間があれば行ってみたかったですが、果たせずに終わりました。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】〈無料駐車場完備〉お一人様でゆったり快適に!!シングルユースプラン【朝付・禁煙】 ツイン 朝のみ

岡山プラザホテルからの返信

この度は数あるホテルより岡山プラザホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見ご感想、誠にありがとうございます。
ご朝食、ご宿泊のお部屋はご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
交通の便につきましてご不便お掛けしまして申し訳ございません。
岡山城、後楽園等、観光地が近い点は当ホテルの自慢の一つでございます。
観光で訪れる機会がございましたら是非また岡山プラザホテルをご利用下さいませ。

りかたんさん

ゆったりした朝ごはん

朝食付きのプランでしたが和食のセットメニューが良かった。地元の食材が使われており、煮物類の味付けも繊細で丁寧だった。ゆったり岡山城を眺めながらの朝食はリフレッシュになった。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

岡山プラザホテルからの返信

ご朝食ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

ラベンダーさん

高級感のあるエントランスと岡山城の眺めが素敵なホテル

お手頃価格でしたが、エントランスに高級感が漂い、スタッフの方々も対応が親切で、とても快適に過ごせました。岡山駅からは少し離れていますが、その分、静かに過ごせましたし、後楽園や岡山城へのアクセスが良く、何よりも、岡山城を眺めながらの朝食が優雅なひとときで楽しい旅になりました!

【2018年10月宿泊  一人旅】

岡山プラザホテルからの返信

ご滞在ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います!
今後ともお客様に愛されるホテルを目指して日々努めて参ります。

あやちゃんさん

なんだか残念でした。

部屋は狭いですが建物の古さなど気にならないくらい清掃は行き届いてました。私の宿泊した日は11月のとても暖かい日でした。部屋の中が暑く空調を18度まで設定を落としてもエアコンが効かず暑すぎて寝苦しい夜となりしんどかったです。チェックイン時、朝食会場とスタッフの女性は無表情。また、朝食のテーブルにパンくずが残っていたことに男性スタッフが気付き、テーブルクロスを交換するのかと思いきや、手でパンを床に払い落としたのには本気でビックリしました。せっかく好立地にあるホテルなのでなんだか残念だなあと思いました。

【2018年11月宿泊  その他】

岡山プラザホテルからの返信

お忙しい中貴重なご意見ご感想誠にありがとうございます。
お部屋の空調の件誠に申し訳ございません。
お客様の声をご参考に空調の切り替えは行っておりますが配慮が不十分でございました。
誠に申し訳ございません。
今後今一度慎重に切り替えを行って参ります。
また、チェックイン時、ご朝食会場時の接客の件誠に申し訳ございません。
お客様のおっしゃるとおりでございます。
スタッフ一同今一度接客態度を見直して参ります。
お客様の貴重なご意見を元により良いホテルを目指して今後一層努めてまいります。

ちろりさん

対応が良かった

チェックインする時間を過ぎる旨の電話をした時に気持ちの良い対応でした。
ホテルや部屋も清潔感があり、アメニティもフロントで頂けました。
朝食付のプランで宿泊しましたがバイキングでそれなりの品数かな!
朝食を食べながら程好く紅葉した景色と岡山城が最高でした!
機会があればまた泊まりたいです!!

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

岡山プラザホテルからの返信

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今後ともお客様に愛されるホテルを目指し精進して参ります。
また機会がございましたら是非、岡山プラザホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

まめこさん

ちょっと街中から離れますが

初めて宿泊しましたが、部屋から後楽園を眺めることができ良かったです。
部屋がゆったりしているので、快適に過ごせました。
また岡山を訪れた際は利用したいです。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】〈無料駐車場完備〉素泊でお得に!!シンプルステイプラン【素泊】 ツイン 食事なし

ご滞在ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
また機会がございましたら是非岡山プラザホテルをご利用下さいませ。

ばらさん

岡山城眺望

レストランの9階からの眺望がすばらしい。
後楽園の緑に囲まれて聳える岡山城の全貌が絵葉書のようです。
朝食はバイキングも一緒に付いておりかぼちゃサラダがおいしかった。
駅から後楽園行きの専用バスに乗れば100円で行けます。

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】〈無料駐車場完備〉岡山御膳or後楽ディナー ご夕食付プラン【2食付・禁煙】 ツイン 朝・夕

岡山プラザホテルからの返信

この度は岡山プラザホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
岡山城を眺めながらお食事のできる9Fレストラン「Bella Vista」からの眺望は、当ホテルの自慢の1つでございます。

むうすさん

電球

お部屋は清潔感があり広くて、アメニティも不足なく、新聞も無料で、朝食は岡山城を眺めながらいただきました。広い会場で、メニューは評判どおりどれもとてもおいしかったです。2部屋利用して、1部屋は洗面所の電球が切れていました。懐中電灯で対応しました。帰りにフロントにお伝えするつもりが出発があわただしくお伝えし損ねました。
洗面所だけは古い感じがしましたが、それ以外は快適に過ごしました。近くに夕飯を食べるところがありますかとおききしたらマップを作っておられてたくさんのお店を教えてくださいました。飲食店までは徒歩5分程度です。雨だったら1Fの中華料理もおいしくていいと思います。ただ終わる時間が早いです。岡山に泊まることがあったらまた利用したいです。

【2018年09月宿泊  友達旅行】

岡山プラザホテルからの返信

お忙しい中たくさんの貴重なお意見ご感想誠にありがとうございます。
アメニティ、ご朝食に関しましてはご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
特に、岡山城を眺めながらのご朝食は当ホテルの自慢の一つでございます。
ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
ですが電球が切れていたとのこと、大変失礼致しました。
こちらの確認不足でございます。
今後より一層確認点検を行って参ります。

監督親分さん

料金設定安かった。

ビジネスホテルではありませんでした。
結婚式・披露宴を行うホテルで、私には少し敷居が高かったです。
お部屋は広めです。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】〈無料駐車場完備〉日曜だけだよ!休日限定得々プラン♪ シングル 食事なし

岡山プラザホテルからの返信

お忙しい中貴重なご意見ご感想、誠にありがとうございます。

かずさん

泊まるだけだったけど 何の問題もない

今回 素泊まりしで 利用させてもらいました ツインのお部屋で 思っていたより お部屋が広くて よかったです

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】当日予約限定プラン!! ツイン 食事なし

岡山プラザホテルからの返信

この度のご滞在、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
かず様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

もちょみんさん

極普通のビジネスホテル

今回は岡山復興クーポンを使用しての宿泊なので、お得に宿泊できたので良かったです。
駐車場も無料で、室内の冷蔵庫には無料ウォーターも2本入っており、チェックイン時には個装包装の基礎化粧品を頂けたのはとても助かりました。
また、岡山城を眺めながらの朝食もとても良かったと思います。
ただひとつ、浴室の排水口の臭いが強く、部屋にも充満しつつあったのでしんどかったかなと感じています。

【2018年09月宿泊  家族旅行】

岡山プラザホテルからの返信

お褒めのお言葉、貴重なご意見誠にありがとうございます。
アメニティ、ご朝食につきましてご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
特に、岡山城を眺めながらのご朝食会場の景色は当ホテルの自慢の1つでございます。
ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
浴室の排水溝の臭いで不快な思いにさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
取り急ぎ点検させて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。

golfさん

フロントが残念

急遽の直前予約で宿泊しました。じゃらんでは4人1室の洋室が残っていなかったようなので、2室に分かれて予約しました。「宿へのコメント」欄に、みんな一緒に泊まれる洋室がもし残っていたらお願いしたい、など、書いていたのですが、チェックインの際、それに関しての返答などは何もなく、「見られてないのかな?」と思い、こちらから「どうでしたか?」と聞いてみても「無いです」などとそっけなく即答。夜中のバイトのフロントでももう少し丁寧です。こちらのホテルを選んだことを後悔しました。
お部屋はビジネスホテルよりは多少広めです。6階でしたが、窓から岡山城が先っぽの方だけかろうじて見えました。鍵は家のような普通の鍵で旧式さを感じました。スムーズに入らず、同行の両親は苦労していました。出るときはきちんとオートロックになります。
良かったのは朝食です。会場も岡山城がよく見えて、スタッフさんの洗練さと笑顔に感動しました。オムレツを実演調理されていた方の愛想の無さを補ってあまりある素晴らしさでした。
チェックインの嫌な想いを持ちながらチェックアウトに向かうと、フロントスタッフさん(若い女性)は気持ちの良い対応をしてくれました。

【2018年09月宿泊  家族旅行】

岡山プラザホテルからの返信

また、この度のご滞在中、残念な思いにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
心のこもったお客様対応を心掛け、スタッフ一同今一度、接客態度を度見直して参ります。
立地、景色だけでなく、スタッフも良いと言って頂けるホテルを目指して参ります。
お忙しい中貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございます。

てしさん

岡山美術館めぐり1人旅

県内の美術館や博物館を1泊2日で巡るのに利用させて頂きました。お部屋もお風呂も広くて綺麗で快適でした! 岡山城を眺めながらの朝ごはん最高でした…! かぼちゃのポタージュ美味しかったです。1人旅には贅沢過ぎたかもしれません(笑) 今度はお友達や家族と旅行する時に利用してみたいです!

【2018年08月宿泊  一人旅】

岡山プラザホテルからの返信

この度は数あるホテルより岡山プラザホテルをご利用頂きまして、誠にありがとございます。
ご滞在ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
てし様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ケリーさん

チェックアウトの翌日 お部屋のクローゼットにブレザーを置き忘れたことに気づき、連絡したところ 早速お送りいただき 迅速でご丁寧な対応に心より感謝します

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】〈無料駐車場完備〉60歳以上の方限定!!シニアプラン♪【朝付・禁煙】 ツイン 朝のみ

岡山プラザホテルからの返信

また、お忙しい中、感謝のお言葉誠にありがとうございます。
今後とも岡山プラザホテルを宜しくお願い致します。