宿・ホテル予約 > 北海道 > 網走・北見・知床 > 網走・北見 >

温根湯ホテル四季平安の館の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  網走・北見・知床 >  網走・北見

≪還元系温泉≫源泉かけ流し〜趣き異なる浴槽でお肌がスベスベ♪

温根湯温泉
北見市内より車で45分 / JR留辺蘂駅よりバスで20分 / 女満別空港より車で約90分

温根湯ホテル四季平安の館のクチコミ・評判

kokoaさん

温泉満喫のんびり出来ました!

会社の仲間5人での観楓会に利用しました、部屋は二間続きで広く9階で夜景が綺麗でした。料理がバイキングからお膳に変更になりましたが、おじさん達には美味しさ、量、共に充分でした。台風でキャンセルがあったらしくお風呂ものびのびリラックス出来た1日でした。

【2019年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◆【早期割21】★和洋中バイキング≪1時間飲み放題付≫天ぷらやお寿司が食べ放題!【夕朝食付】 和室 朝・夕

kokoa様
ご用意した客室、お褒めの言葉をいただきました事、大変光栄に存じます。
事前にご予約いただいきました、ご夕食内容の変更につきましても、ご了承いただき感謝いたします。ご満足いただき、うれしいかぎりでございます。
kokoa様が、温根湯地区に来られる機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

しょうさん

全体的に満足です

仕事で使わせてもらいました!ご飯もバイキングでおなかいっぱい食べさせてもらいました!!お風呂もほぼいつでも入れるので良かったです!部屋は一人で泊まるには広すぎたかな?
僕はあまり気になりませんけどマイナス面は、灰皿に髪の毛があったり浴衣の内側にゴミがあったことかな?
でも値段も手頃だったし満足です!ありがとうございました!

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆【人気NO.1★和洋中バイキング】≪1時間飲み放題付≫天ぷらやお寿司が食べ放題!【夕朝食付】 和室 朝・夕

しょう様
お食事、大浴場、ご満足いただき、うれしかぎりでございます。
ご指摘いただきました、客室内の準備につきまして、ご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫びいたします。
朝礼で関係部署に報告し、改善して行く所存でございます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
しょう様が、温根湯地区に来られる機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

みくさん

スタッフの対応と温泉最高

温泉が本当に良かったです!
ただ赤ちゃんが座る椅子が1つでも良いので用意してあるととても助かります。
お部屋も予約した時狭いお部屋だと思っていたのですが
多分グレードアップしてくれたのか
角部屋のとても広いお部屋になっていて
ゆったりくつろぐことができました。
あとはなんといってもスタッフさん方の笑顔が良い!
受付の方だけではなく用務員系の方まで元気良くそして笑顔で声かけてくれてとても気持ちが温かくなりました。
また利用させていただくと思います。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◆【早期割21】和洋中バイキング★天ぷらやお寿司が食べ放題!【夕朝食付】 和室 朝・夕

みく様
浴場内、赤ちゃんが座る椅子につきまして、検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また、ご準備しましたお部屋、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただきました事、大変光栄に存じます。
みく様が、温根湯地区に来られる機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ひとみちゃんさん

鍋の出し汁が最高!

お部屋は広くゆっくりできました。
夕食の鍋、そばの汁が最高に美味しかったです。
料理人さんの腕が良いのですね!
お刺身も新鮮で美味しかったです。
お風呂は入れ替え無い方が良かったかな!?
男性の後に入るのはちょっと……個人的な意見ですが。
露天風呂の寝湯は最高でした!
山の水族館、考えて作られてて、とっても良かったです!
ホテルからの割引券があると尚よかったです。(笑)

【2019年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】◆【☆人気NO.1☆】和洋中バイキング★天ぷらやお寿司が食べ放題!【夕朝食付】 和室 朝・夕

ひとみちゃん様
ご準備しました客室、食事の味と内容、料理人につきまして、お褒めの言葉をいただきました事、大変光栄に存じます。
ご指摘をいただきました、大浴場の入れ替えは、お客様に趣異なる浴槽を利用していただきたく実施させていただいております。
何卒、ご理解いただきたく存じます。
また「山の水族館」の割引券対応は、フロントでご用意しておりますが、案内不足・対応不足、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
貴重なご意見をいただき、これからも、お客様の期待に添うことができるよう、精進して行く所存でございます。
ひとみちゃん様が、温根湯地区に来られる機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

fumiさん

満足です

2連休の時にぎりぎりの距離なので何度か利用させて頂いてます。なかなか近くに宿泊温泉施設が少ないので
これからも利用させていただきます。

【宿泊プラン】◆2019【秋のイチオシ!】季節ごとに替わる四季彩膳(秋膳)プラン♪【夕朝食付】 和室 朝・夕

fumi様
いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回ご予約いただきました、【秋のイチオシ!】季節ごとに替わる四季彩膳(秋膳)プラン♪ご満足いただきうれしいかぎりでございます。
食にこだわり、四季旬の食材をご堪能していだだくために、四季彩御膳のプラン提供しております。
次回は、冬膳をお召し上がりに来館していただければ幸いに存じます。
fumi様が、温根湯地区に来られる機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ssさん

家族でゆっくり癒せるところ

ホテルに着いてからの接客が良く眺めがのどかで前に流れる川を見ていると疲れも癒せるお部屋です。料理も夕食朝食ともに家族みんなが喜んで美味しいと言ってくれました。岩風呂は源泉100%肌つるつる痛みのある関節も柔らぐお風呂でした。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆【ファミリープラン】小学生のお子様半額でお得★ワンドリンク付/和洋中バイキング★【夕朝食付】 和室 朝・夕

ss様
ご家族の皆様に、ご満足いただきうれしいかぎりでございます。
接客対応、ホテル自慢の還元系温泉「源泉かけ流し」大浴場、お褒めの投稿いただき、大変光栄に存じます。
さらにクチコミ評価「高評価」をいただきまして、感謝いたします。
ss様が、温根湯地区に来られる機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

よっしーさん

温泉よし

家族で泊まらせていただきました。
食事はもうひと工夫あれば、、食材はいいのでもったいなさがありました。
温泉の質はかなり高く、体にとても良かったです。
従業員のかたも急な対応もすぐしていただきとてもたすかひました。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆【期間限定】≪夕食時生ビール1杯付!≫夕食は和洋中バイキング!【夕朝食付】 和室 朝・夕

よっしー様
ご指摘がございました食事内容につきましては、期待に添うことができず残念に思います。
ホテル自慢の還元系温泉「源泉かけ流し」大浴場、スタッフの対応、お褒めの言葉をいただきました事、大変光栄に存じます。
よっしー様が、温根湯地区に来られる機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

あやぽんさん

初めての温根湯温泉

おんね湯には、道の駅や山の水族館に行ったことはありましたが宿泊は初めてでした。一番良かったのは、温泉です♪露天風呂に内風呂が4種類だったか楽しめました。脱衣場も広くて良かったです。ドライヤーがPanasonicで良かった。食事は、普通かなぁ〜。ステーキや天ぷらが美味しかったです。部屋からフロント、大浴場と階が替わるとエスカレーターも乗り換えなくてはならないので移動は、遠く感じました。割安に泊まれたので良かったと思います。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆【期間限定★得々宿泊プラン】タワー館へ無料グレードアップ!夕食は和洋中バイキング!【夕朝食付】 和室 朝・夕

あやぽん様
ホテル自慢の還元系温泉「源泉かけ流し」大浴場、脱衣所ともにご満足いただきうれしかぎりでございます。
ご夕食のバイキングは、季節に応じて内容を変えて参ります。
ご指摘がございました、お部屋から大浴場の移動は、不便をお掛けしましたが改善実施の計画をしますと、大掛かりなリニューアル期間が必要となります。
早急に対応する事ができません。何卒、ご了承お願いいたします。
あやぽん様が、温根湯地区に来られる機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

チーチャンさん

2度目の温根湯温泉

去年初めて温根湯温泉に宿泊しました。
今年はこちらの宿を選んでみました。
まずフロントの方の接客が素晴らしい!
大浴場は男女の入れ替えもあり泉質もグッド!
食事はお値段を考えたら妥当だと思います。
お部屋も古さは否めないが、頑張っているホテルだと思います。
飲み放題の1300円はお得です!
1つだけマイナス点は食事会場が夜も朝もすごく寒かったです。
今度お伺いする時は上着持参で行かなきゃダメですね 笑

チーチャン様
また、クチコミ投稿、高評価をいただきました事、大変光栄に存じます。
フロントの対応、大浴場、飲食コスト、ご満足いただきうれしいかぎりでございます。
ご指摘がございました、食事会場の温度調整はこまめににして参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
チーチャン様が温根湯地区に来られる機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

あきれあさん

また行きたいです。

古い建物でしたが、スタッフの方々が、一生懸命な感じでした。
温泉は初めての温根湯温泉でしたが、肌にも、くつろぐにもリラックスできる空間でした。
ホテル側のミスがあっても、真摯に受け止め可能な対応をして下さいました。また利用したいですし、日帰り旅行でも立ち寄らせて頂きたいと思っています。

あきれあ様
この度は、お盆の期間、数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
ホテルでの手配ミス、ご不便お掛けしました事、深くお詫びいたします。
これからも、お客様の期待に添う事が出来るよう邁進して参ります。
あきれあ様が温根湯地区に来られる機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

もちょさん

ご飯がとても美味しかったです

お部屋も綺麗で、かなりのんびり過ごせました。
食事が1番期待していましたが、とてもおいしかったです。
特にマグロとステーキはおいしく、何度もおかわりしました。
要望を言えば、食事の際のテーブルを個別にしてほしかったです。
それ以外は大変満足です。
また利用させてもらいたいと思います。

もちょ様
この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご用意させていただきました、お部屋につきまして、ご満足いただきうれしく思います。
ご夕食バイキング「マグロの刺身・ステーキ」お褒めの言葉をいただきました事、大変光栄に存じます。
また、食事会場、席の配置(ご案内)は、繁忙日と閑散期では工夫をしておりますが、なかなかお客様のご要望に応える事ができず申し訳ございません。
もちょ様が温根湯地区に来られる機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

めぐみさん

ゆっくり、のんびりできます

温泉街自体は寂しい感じは否めませんが、道の駅や山の水族館など、ちょっと立ち寄るところもあり、良かったです。お食事は、ジュースも別料金にビックリしました。部屋は、寝室と客室が別になっていて、子連れには使いやすい形式でした。

めぐみ様
温根湯地区は、繁華街がなく物足りませんが、子供さんが興味を持つ楽しめる施設がたくさんあります。
ご指摘がございました、夕食会場でのお飲み物のご注文は、基本別料金になります。
宿泊プランによって、飲み物が付いている商品もございます。
ご指摘がございましたお部屋につきましては、ご満足いただき大変光栄に存じます。
めぐみ様が温根湯地区に来られる機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

しんちゃんさん

出張利用

北見出張で初めて利用しました。
北見市内から遠くビジネスにはちょっと不便ですがお風呂目当てだったので足を伸ばしました。
お風呂は期待通りの良い温泉で硫黄臭がいかにも天然温泉って感じで気持ちよかったです。
部屋は和室で決して新しくはありませんでしたが広々して一人では淋しいくらいでした。朝食も美味しく満足いくホテルです。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆【ビジネス応援・朝食付】源泉かけ流しの温泉と朝食でリフレッシュ♪ 和室 朝のみ

しんちゃん様
この度は、出張で当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ホテル自慢の還元系温泉「源泉かけ流し」大浴場、ご満足いただき大変光栄に存じます。
また朝食にも満足いただきました事、うれしく思います。
しんちゃん様が温根湯地区に来られる機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

おかもとさん

初めての温根湯温泉

出張で利用しました。温泉はもっとゆっくり入りたいくらいに大満足です。静かで良いとこでした。今度は仕事抜きでのんびりしに行きたいです。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆【ビジネス応援・素泊り】源泉かけ流しの温泉でシンプルステイ♪ 和室 食事なし

おかもと様
おかもと様が温根湯地区に来られる機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

まるちんさん

食事が良い。

朝晩の食事が美味しかったです。
温泉も大きくて湯加減もちょうどでした。
寝てる時、顔に違和感を感じて手をやると
大きなコオロギで大声を発してしまいました。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

まるちん様
お食事・ホテル自慢の還元系温泉「源泉かけ流し」大浴場、ご満足いただきうれしかぎりでございます。
7月中旬過ぎの宿泊利用でございますが、自然の虫はホテル周辺に発生します。
投稿いただきました「コオロギ」とご指摘いただいたのは、私も着任して初めてでした。
館内も定期的に害虫駆除の業者に入っていただいておりますが、これからも最終な客室点検して行く所存です。
不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫びいたします。
まるちん様は、今回道外からお越しいただきましたが、温根湯地区に来られる機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

しんさん

温泉は良かった

温根湯温泉は二回目ですがこちらの宿は初でした。皆さんの口コミどおり迷路です。母は部屋に戻る事できずに
携帯に連絡あり私が迎えにいくような感じ宿内では初めてです。他は至って普通でしたが食事会場が乱雑な印象を受けました。
リピートは多分ないと思います。

【2019年08月宿泊  友達旅行】

しん様
この度は、お盆の期間中、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
館内滞在中、食事会場の件、不便をお掛けしました事、深くお詫びいたします。
ご指摘がございました、ハード面の工事は、大がかりになり、早急に改善する事は時間が掛かります。
但し、館内アサインは、お客様に対する「誘導案内掲載」は、再度検討し対応する方向にしたいと思います。
このような貴重なご意見、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

ま〜くんさん

仕事で遅くとれたお盆休みの帰省に

部屋をグレードアップ出来るプランだったのですごくくつろげました。
食事は、てんぷらの揚げたてが美味しかったです。

ま〜くん様
タワー館へ無料グレードアッププラン、ご満足いただきうれしいかぎりでございます。
また、ご夕食バイキング「揚げたて 天ぷら」お褒めの言葉をいただきました事、大変光栄に存じます。
これからも、お客様の期待に添うことができるよう、精進して参ります。
ま〜くん様が温根湯地区に来られる機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

くまさん

部屋からの景色最高!

温根湯ホテルわぁ〜
のCM(結構昔かな)が頭に流れ
初めて宿泊させて頂きました。
部屋は広くて良かったですよ〜
ユニットバスにも窓があったり。
朝晩のバイキングは普通です。
子供はチョコフォンデュがあり
喜んで食べてました。
温泉は段差があり
正直、早く時代に合わせて改修したほうが……
従業員の皆様は大変親切でした。

【2019年07月宿泊  家族旅行】

くま様
ご用意させていただきました、お部屋と食事につきまして、お子様が喜んでいただき、うれしかぎりでございます。
ご指摘がございました大浴場内の段差は、修繕項目として検討して行く所存でございます。
また、お客様に対するスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただきました事、大変光栄に存じます。
くま様が温根湯地区に来られる機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

大季柚我さん

友達親子と旅行

初めて宿泊しました。部屋がちょうどよい広さで、落ち着きました。お風呂はシャンプーバーが良いですね!岩のお風呂も素敵だと思いました。朝食の時、コーヒーがテイクアウト出来て、部屋でゆっくり飲みました。

大季柚我様
ご用意させていただきました、お部屋つきまして、ご満足いただきうれしかぎりでございます。
女性の大浴場での「シャンプーバー」お褒めの言葉をいただきました事、大変光栄に存じます。
朝食会場、テイクアウトのコーヒーは、継続しサービスして行く所存でございます。
大季柚我様が温根湯地区に来られる機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

もっちょさん

道の駅スタンプラリー&水族館

夏休み中だったからかとても混んでいました。
夕食のバイキングも当然混雑していて料理を取りに行くのも大変でした。
お風呂は良かったです。

【宿泊プラン】◆【お日にち限定】和洋中バイキング★天ぷらやお寿司が食べ放題!【夕朝食付】 和室 朝・夕

もっちょ様
ご指摘がございました、夕食会場につきまして、ご不便をお掛けしました事、深くお詫びいたします。
お客様の導線を考慮し、関係部門のスタッフと検討して参ります。貴重なご意見、感謝いたします。
また、還元系温泉「源泉かけ流し」大浴場、ご満足いただき大変光栄に存じます。
もっちょ様が温根湯地区に来られる機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

はるぴょんさん

温泉の泉質がいい!

先日、初めて子どもを連れて
旅行に行った際宿泊しました!
部屋は、布団の敷いてある部屋と
くつろげる部屋の間にしきりがあり
子どもを寝付かせるのにはとても
よかったです!
ただ、部屋風呂のシャワーが少し
変わっていて使いづらかったかな〜
温泉もは久しぶりに入り、肌がつるつるになった気がして嬉しかったです!
日帰り温泉でもいいなと思いました!
子どもがもう少し大きくなったら
一緒に温泉入りたいです!

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◆【当日19:00まで予約OK!】源泉かけ流し100%温泉をお気楽に!【素泊】 和室 食事なし

はるぴょん様
この度は、お盆の期間中、当ホテルをご利用まして、誠にありがとうございました。
お部屋の準備と源泉かけ流しの温泉につきまして、お褒めの言葉をいただきました事、大変光栄に存じます。
ご指摘がございましたシャワーカランは、古い施設と言うこともあり不便かけました事、お詫びいたします。
これからもお客様の期待に添う事が出来るよう邁進して参ります。
はるぴょん様が、温根湯地区に来られる機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

にゃん太さん

非常に満足できた対応でした。

親戚4家族でお世話になりました。
部屋は若干狭い感じはありましたが、清掃もきちんとされていて問題ありませんでした。
部屋が寝室と仕切られていて、寝ている人が居ても気兼ねなく部屋飲みが出来ました。
お風呂は各種あり、すごく暖まりました。
宴会、部屋飲み2次会で時間がなく、一度しか入浴出来ませんでしたが、ぜひまた泊まりたいホテルです。会食も別部屋を椅子席で準備頂き、料理もちょうど良く(若い人には少し足りなかったかな?)美味しく頂きました。
無理言って家族毎のカード支払いをお願いしたにも関わらず気持ちよく対応頂きました。
また利用させて頂きたいと思います。

【宿泊プラン】◆【早期割21】定番会席おきらく膳〜源泉かけ流し100%美肌の湯をお手軽に♪【夕朝食付】 和室 朝・夕

にゃん太様
この度はお盆期間、ご親戚の皆様と当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
手配をさせていただきましたお部屋、お食事内容につきましてご満足いただき嬉しいかぎりでございます。
またチックアウト時のフロントスタッフの対応、お褒めの言葉をいただきました事、大変光栄に存じます。
にゃん太様が、温根湯地区に来られる機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

たけちゅわんさん

また すぐにでも行きたいです

広いお風呂と 美味しい食事 想像以上でした
特に 会場に居たスタッフのお姉さん(お名前がわからず残念です)のニコニコとした笑顔がとても印象的でした
バイキングだったのですが どれもこれも 美味しかったです お鍋があったのが最高に嬉しかったです
幸せでした ありがとうございました

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

たけちゅわん様
ご夕食内容、食事会場のスタッフ対応につきましてご満足いただきました事、私どもにとってもうれしいかぎりでございます。
たけちゅわん様が、温根湯地区に来られる機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

たいちさん

概ね満足でした!

時期にもよるかもしれませんがインバウンドのお客さんが少なく、快適に過ごせました。
部屋も広く展望も良かったのでゆっくりと過ごすことができました。
夕食、朝食バイキングも種類が豊富で満足です。…が食事の特徴と言うかインパクトに欠ける感じがしました。
お風呂のロッカーが故障気味で使いずらかったです。

【2019年07月宿泊  家族旅行】

たいち様
お部屋と食事つきまして、ご満足いただき大変光栄に存じます。
ご指摘がございました、脱衣所のロッカーにつきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早急に開閉の確認し対応いたします。ご指示いただきましてありがとうございます。
たいち様が、温根湯地区に来られる機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

お風呂

お風呂が最高に良かったので、北見に泊まらずにあえてこちらにお世話になりました。今回は朝ごはんもいただいたのですが、ご飯も最高でした。

かず様
ホテル自慢の還元系温泉「源泉かけ流し」大浴場、朝食バイキングにつきまして、ご満足いただき大変光栄に存じます。
これからも北見地区での出張の際は、お気軽に宿泊していただきたく存じます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

あいさん

家族4人で利用させていただきました。
まず、荷物をスタッフの方が先にお部屋に持って行ってくれてました。
お部屋はタワー館。ホコリがあったりしましたが、全体的に古いわりには清潔感があって部屋も広く良かっです。
夕食は品数は少ないですが、食事会場のスタッフの方がとても親切で子供達にも話かけてくれたり嬉しかったです。子供達が食べるキッズコーナーもあり良かったです。
お風呂は全体的に熱めで、子供達はゆっくり入ることができませんでした。脱衣場が広いのが良かったです。
朝食は普通。
結果、子供達も楽しめていたし、くつろげたし、また行きたいなと思いました。ありがとうございました。

あい様
お部屋の清掃につきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
またフロント・食事会場のスタッフの対応につきましては、お褒めの言葉をいただきました事、大変光栄に存じます。
源泉かけ流しの温泉温度設定は、季節・気温に応じて調整いたします。貴重なご意見ありがとうございました。
あい様が、温根湯地区に来られる機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

パパさん

初めての温根湯温泉宿泊

全てにおいて満足できた。部屋に温泉に食事のバイキングにここまで全て満足できる事は中々無いので良い旅行ができた。

パパ様
ご家族の皆様が、ご満足いただけた旅行のお役に立てて、うれしいかぎりでございます。
またクチコミ投稿「高評価」をいただきました事、大変光栄に存じます。
パパ様が、温根湯地区に来られる機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

きよちゃんさん

温泉は良かった

とても良い温泉でした。
その分 食事が全体的に残念に感じます。
口コミで読んだ感じとは なんか違っているように感じに思えます。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】

きよちゃん様
お食事につきましては、期待に添うことができず残念に思います。
食事内容は、季節によって商品を変えて提供しております。
きよちゃん様が、温根湯地区に来られる機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

道北エリアナンバーワンの温泉

日本の温泉でここだけのカバノアナタケの湯や薬石湯や露天風呂もあり、道北エリアナンバーワンの温泉だと思います。
次回は食事もいただきたい。

かず様
この度は、当ホテルをビジネス利用いただきまして、誠にありがとうございます。
温泉のお褒めの投稿返信は、下記の内容でさせていただきました。
お時間がございましたら、是非お食事もお召し上がりください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

道北エリアナンバーワン

かず様
ホテル自慢の還元系温泉「源泉かけ流し」大浴場、「カバノアナタケの湯」お褒めの投稿いただきました事、大変光栄に存じます。
かず様が温根湯地区に出張する機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。