WeBase博多 ホステルのクチコミ・評価
風呂 | - | 料理(朝食) | - | ||
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.8 |
投稿日:2025/7/14
窓口の対応はとても優しいです。最上階のラウンジはおしゃれな空間なのにゆっくりできてとても良いです。今回はシングルでしたが安く済ませたいなら家族で来ても良いと思います。
WeBase博多 ホステル ZHANGからの返信
ご投稿ありがとうございます。
ご滞在を楽しんでいただけたと聞き、大変うれしく思います。
これからも皆さまに安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
またお越しいただける日を楽しみにしております。
お体に気をつけてお過ごしくださいませ。
返信日:2025/7/15
投稿日:2025/7/2
週末ホテルを探すとどこもお高め…そんな時にここのホテルを見つけました。シャワー室やトイレは共有ですが、清潔で安心して利用できました。
WeBase博多 ホステルからの返信
週末のホテル探しは大変ですよね。そんな中でWeBase博多を選んでいただき、とても光栄です。共有スペースに関しても「清潔で安心して利用できた」とのお言葉、とても励みになります。
そして…猫オブジェのインパクト、感じていただけて嬉しいです!皆さまの旅の思い出に、ちょっとしたユニークさを添えられれば幸いです。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロントデスク 矢野
返信日:2025/7/3
投稿日:2025/3/16
ベットの寝心地が良かった。上のベットの人のイビキが気になったが、耳栓もあったので、まぁ、寝れた。朝食は無料の割に満足度が高く良かった。チェックインが遅れたが24時間対応してくれるので安心出来た。
WeBase博多 ホステルからの返信
ご利用いただき、ありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。ベッドの寝心地や朝食にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、上のベッドの方のイビキが気になったとのこと、ご不便をおかけしましたが、耳栓が役立ったとのことで安心いたしました。チェックインの対応にもご満足いただけたようで、安心してご滞在いただけたことを嬉しく思います。次回のご利用を心よりお待ちしております。
フロントデスク yano
返信日:2025/3/17
投稿日:2024/11/1
宿泊料金を少しでも抑えたいな、と思いこちらを利用しました。チェックイン前に荷物を預けにいった際は誰の目にも届かない所に置いておくんだ、と少し驚きましたが、貴重品さえ入れておかなければ、ま、いいかと思い出かけました。戻ってから部屋に行くと、2段ベットの下でしたが、清潔感のあるベットで、安心しました。シャワールームも綺麗にされており、安心して利用する事が出来ました。何よりも、フロントの方がとても親切で、カギを置きっぱなしにしてしまった私にも「大丈夫ですよ」と声をかけてくださり本当にホッとしました。また福岡に行った際は利用しようと思います。
WeBase博多 ホステルからの返信
貴重なご意見ありがとうございます。
宿泊料金を抑えるために当ホステルを選んでいただき、とても嬉しく思います。
荷物を預ける際に少し驚かれたとのことですが、安全にお預かりできるよう配慮しておりますので、ご安心ください。
清潔感のあるベッドやシャワールームについてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
また、フロントスタッフの対応に安心感を持っていただけたことも嬉しいです。
お客様の安心と快適さを第一に考えているので、その点を評価していただき感謝します。
次回福岡にお越しの際もぜひ当ホステルをご利用いただければと思います。お待ちしております!
返信日:2024/11/2
投稿日:2024/9/26
部屋の清潔感高い、優しいスタッフさんが対応早いですし説明もわかりやすい。位置も便利、すごく快適に過ごしました。
こんにちは。
WeBase博多です。
お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
これからもご満足いただける施設になるよう精進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。
WeBase HAKATA NAKATA
返信日:2024/9/27