宿・ホテル予約 > 福島県 > いわき・双葉 > いわき・湯本 >

エコホテルいわき湯本の口コミ・評判

 > えいきちさんのエコホテルいわき湯本のクチコミ - エコホテルいわき湯本

エリア:  福島県 >  いわき・双葉 >  いわき・湯本

常磐道いわき湯本ICより3分! ハワイアンズへ車3分♪アクアマリン車20分!

エコホテルいわき湯本のクチコミ・評判

えいきちさん

えいきちさんのエコホテルいわき湯本のクチコミ

ハワイアンズの予約が取れず、フラガールのショーを観るのに便利の良い宿と言うことで2度目の宿泊でした。
夕食がついていない分、夜の行動が自由となるため、フラガールのショーを観るには近さも含めて満足です。
自動販売機等ありませんが、近傍にコンビニもあり、不便は感じませんでした。

【2013年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】子育て家族支援格安プラン 5名迄可 和室 朝のみ 朝/個室利用

エコホテルいわき湯本からの返信

えいきち 様
この度はエコホテルいわき湯本をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館は夕食のご提供がない分、チェックイン可能時間を遅めに設定しておりますので
ハワイアンズの夜のショーをお楽しみ頂いてからでも充分間に合うようになっております。
ハワイアンズからもお車で3分ですので閉園後でもお疲れにならずに
ご到着できるようになっております。
お近くにお越しの際はまたお立ち寄り頂きますよう心よりお待ちいたしております。