宿・ホテル予約 > 熊本県 > 玉名・山鹿・菊池 > 荒尾・玉名 >

ホテル ヴェルデの口コミ・評判

 > 想い出が出来ました - ホテル ヴェルデ

エリア:  熊本県 >  玉名・山鹿・菊池 >  荒尾・玉名

天然グリーンランド温泉
九州自動車道南関ICより荒尾方面(グリーンランド)へ約20分

ホテル ヴェルデのクチコミ・評判

クチコミ1604

まんまさん

想い出が出来ました

家族に誕生日旅行に連れて行ってもらい宿泊しました。部屋がとても広くて、ソファもあって良かったです。あちこち観光した後で疲れたので、ゆっくり眠れて癒されました。
接客も優しかったですし、中庭のイルミネーションもキレイでした。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ゆったりツイン】のシングルユースプラン(素泊り)   《1日10室限定》 ツイン 食事なし

ホテル ヴェルデからの返信

まんま 様
先日はホテルヴェルデにご宿泊していただき誠にありがとうございます。
この度はお誕生日おめでとうございます。思い出のご旅行に当館をお選び
いただき嬉しい限りでございます。またお部屋の広さ等やスタッフの応対に
関しまして、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中に快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。
長旅でお疲れになったところを当館のイルミネーションで少しでも癒して
いただけたのなら幸いでございます。より一層サービスの向上にお努めさせて
いただきますので、よろしければ、またのご利用をお待ちいたしております。