エリア:  北海道 >  旭川・層雲峡 >  旭川

2021年10月NEWOPEN!旭川駅前すぐ、シモンズベットと美味しい朝食

JR旭川駅 北口(西側)徒歩3分

ホテルアマネク旭川〜展望浴場「四季の湯」〜のクチコミ・評価

Ameさん

2024年6月宿泊
【早期割28】◇28日前までのご予約でお得な素泊◇〜展望浴場「四季の湯」〜

リーズナブル

素泊まりでの予約で伺いました。建物も新しい為、お部屋も綺麗で、何より展望風呂から覗ける旭川の街並みが良かったです。
ウェルカムドリンクなどもあり、この価格でこの部屋とお風呂なら満足です。
お風呂やコインランドリー、レストランの混雑状況もテレビやタブレットからすぐに分かるので便利です。
また旭川に行く際は利用したいと思います。

まゆまゆさん

【早期割28】◇28日前までのご予約でお得な朝食付◇〜和洋約50種の品をビュッフェ形式にてご用意〜

見晴らしが良い

駅とイオンが近くて新しく綺麗です 値段も手頃で何回か利用してます  もう少し部屋が広いと大満足です

Wine77さん

【返金不可 事前決済専用】AMANEKセール - 朝食付 -

展望浴場でゆったりと

駅近で、1Fに大きめのツルハドラッグがありとても便利。浴場は最上階にあり、小さな露天風呂(一人用が2つあります)がありました。内風呂も都会にしてはゆったりしていてくつろげます。ツインの部屋はシモンズベットがとても心地よかったですが、部屋は狭くてトランクを広げる場所、置く場所に困る感じだった点が残念。新しいホテルのようで、内装は綺麗で冷蔵庫もありました。朝食は美味しく、特にお刺身が4〜5種類あり海鮮丼を自由に作ることができて楽しくて良かった。私は利用しませんでしたが、15時からはウエルカムドリンクで自由にお茶等が飲めるようです。

ホテルアマネク旭川〜展望浴場「四季の湯」〜からの返信

この度はホテルアマネク旭川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
様々な点からお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
またお客様が当館で快適にお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
17階にあります大浴場は、多くのお客様にご利用頂いておりご好評を頂いております。
また朝食も北海道の様々な食材を活かし、お客様にご満足いただけますよう日々尽力しております。
お客様には海鮮丼をお楽しみ頂けたようでよかったです。
この度はお忙しい中、当館への貴重なご意見とご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
また旭川にいらっしゃった際には、是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/6/6

ゆーさん

2024年6月宿泊
シーズナルSALE - 朝食付 -  〜約50品目のビュッフェスタイル 〜
トリプル 朝のみ

とても綺麗なホテルでした

急遽予約しましたが比較的リーズナブルだったので決めました。全体的にとっても清潔感がありました。トリプルで部屋のお風呂が洗い場もあり良かったです。大浴場の混雑具合などがわかり子連れにはありがたい情報でした!朝食はビジホにしては種類もしっかりあり美味しかったです!

ホテルアマネク旭川〜展望浴場「四季の湯」〜からの返信

当館に関する様々なお褒めのお言葉大変恐縮でございます。今後も当館の設備やサービス、スタッフ対応につきましては、多くのお客様に快適にご利用いただけますよう日々努力を惜しまず営業して参ります。

返信日:2024/6/5

ライラさん

ちょっとお得な【自動チェックイン機専用】朝食ビュッフェ付 ≪期間限定割≫

Wifi完備で朝食の海鮮丼や牛乳が美味しい

旭川駅目の前のロケーションで、設備が新しく綺麗で、部屋ごとにWifiの暗証番号が設定されています。ななつぼしのご飯に朝カレー、海鮮丼、カニ汁、牛乳等の朝食がとても美味しいです。

ホテルアマネク旭川〜展望浴場「四季の湯」〜からの返信

ご滞在にあたりまして、ご満足いただくことができまして大変嬉しく思います。朝食も力を入れており、ご満足頂けた様でなりよりです。
お忙しい中、ご感想のコメントをいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。これからも、いただいた温かなお言葉に恥じないように、サービスの向上と改善そして施設メンテナンスに努めて参ります。是非またお越しくださいませ。

返信日:2024/6/3

ニュージーさん

【早期割14】 - 朝食付 -  〜和洋約50種の品をビュッフェ形式にて〜

いい所にある!

旭川滞在は初めてでしたが、こちらのホテルで朝食に海鮮丼が食べられるとあったのでお世話になりました。駅前にあり、目の前に大きなイオンがありお土産等の購入に便利です。ツルハドラックが1階に入っていてそれも便利でした。飲食店が立ち並ぶ通りに面しており、駅のすぐ反対側は綺麗な公園があって、いい場所にあります。スタッフは皆さん若く、清潔感もあり。ウェルカムドリンクが夕飯を食べてからもまだ飲めたので、イオンで北海道の個装のお菓子など買って、デザートとしてコーヒーと頂きました。お風呂は夜は外湯に出られませんでしたが、旅の疲れを取るのには足が伸ばせて有り難いです。
朝食も、随時足りないものは補充されて沢山いくらを頂いて来ました。蟹出汁のお味噌汁も嬉しかったです。駅前なのに駐車料金が高く無く、大体24H毎の料金なので、早めに到着や遅めの出発で駅前の散策も楽しいかなと思います。

ホテルアマネク旭川〜展望浴場「四季の湯」〜からの返信

朝食も力を入れており、ご満足頂けた様でなりよりです。今後も当館の設備やサービス、スタッフ対応につきましては、多くのお客様に快適にご利用いただけますよう日々努力を惜しまず営業して参ります。

返信日:2024/6/1

まむさん

【早期割14】◇14日前までのご予約でお得な素泊◇〜展望浴場「四季の湯」〜

とても新しくキレイホテル

旭川駅前でとても立地よく、新しくキレイなホテル
最上階に大浴場もあり、気持ちよかったです。お部屋も機能的で清潔感がありました、ただ、なんとなく布団や枕が独特なニオイがする感じがして、、カバーでは無く中から臭ってくるような。それが無ければ大満足だったのですがねー。残念

ホテルアマネク旭川〜展望浴場「四季の湯」〜からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルアマネク旭川をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
当館は旭川駅から徒歩3分の立地にございますので大変便利と好評でございます。
また、大浴場ではごゆっくりお過ごしいただけたご様子を拝見でき安堵しております。
一方、布団や枕のニオイにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフと共有し、再発防止に努めて参ります。
今後も、全てのお客様にご満足していただけるホテルを目指し精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/5/28

さゆさん

キレイで洗練

場所も良く、とても綺麗で使いやすかったです!
子どもも、旭川旅行はいつもここがいいと申してました。朝食も最高でした。つぶ貝もたくさん食べました!タブレットでコインランドリーの空きなども見られて便利でした。

ホテルアマネク旭川〜展望浴場「四季の湯」〜からの返信

この度はホテルアマネク旭川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館に関する様々なお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
お忙しい中、ご感想のコメントをいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様からの有難いお言葉を励みに、次回も快適にお過ごしいただけるようより一層精進していく所存です。お客様に再度お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/1

かなちゃんさん

【ECO連泊】◇客室清掃なし◇2連泊以上の予約でお得なECO連泊♪(朝食ビュッフェ付)

駅近、綺麗!!

とっても綺麗なホテルで、お部屋でものんびり過ごせました。大浴場の露天風呂が屋上にあり、1人用の五右衛門のようなお風呂が2つありとても良かったです。目の前が駅なのでアクセスも良く、夜居酒屋に行く方や、イオンにお買い物に行きたい方にもオススメでした!駐車場はホテル横にありますが、宿泊者専用のもので無いため、近くの安い駐車場に止めることをオススメします。

ホテルアマネク旭川〜展望浴場「四季の湯」〜からの返信

この度は、数あるホテルの中からホテルアマネク旭川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
利便性の面を高くご好評頂き、ご満足頂けましたご様子を伺え、重ねて嬉しく御礼申し上げます。

返信日:2024/5/31

ヤエコさん

シーズナルSALE -朝食付-  約50品目のビュッフェスタイル

久しぶりの旅行だったのに

ホテルは新しく感じましたが掃除後のチェックが甘のか部屋にゴミが残っていたり、ロビーのテーブルにも飲み物のこぼれた跡がそのまま残っていたり自分たちで拭こうと思い拭くものを探しましたが何処にも無く拭くこともできませんでした。お風呂もゆっくり入りたかったのですがお風呂セット(洗顔料、タオル等)を置いておく場所が無いので困りました。洗い場の数が少ないので自分が使っていた場所にそのままお風呂セットを置いておく訳にもいかず再度お風呂につかりたかったのですが早くあがりました。朝食のビュッフェもおかずの数が少なく感じました。料理は美味しかったです。

ホテルアマネク旭川〜展望浴場「四季の湯」〜からの返信

お部屋の清掃や大浴場、朝食の不備につきましてお客様にご迷惑をおかけしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
より多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同サービス向上を徹底して参ります。
ご滞在後にも関わらず、貴重なお時間を頂いてのご投稿、感謝いたします。

返信日:2024/5/31

みぃさん

内線番号が分からず

よくお世話になっているホテルです。
部屋では大きいテレビでYouTubeが観れて快適、洗面台が独立していて使いやすいのがお気に入りのこのホテル。
今回、少し困ったのはフロントへの内線番号がわからなかったことです。チェックインの際「もう何度もお世話になってます」と言わせて頂いてフロントの方も「何かお困りの事があったらフロントへお申し付けくださいね」と言って頂け有難かったんですが…いざ聞きたいことがあり、電話をしようとすると内線番号がどこにも書いておらず…。テレビかな?タブレットかな?と思い確認してもわからず…。恐らくチェックインの時にもらう紙に書いてあるだけなのかな?と思いました。
「いつもお世話になってます」と言ったので紙を省略されたのかなと思います。私も部屋に内線番号はあるだろうと思ったので、特に何も思わず部屋に入っちゃいました。
私が見落としていたなら申し訳ないのですが、お部屋の中に内線番号が書いてある何かがあればいいなと思いました。
お値段がもう少しお安いと定宿に出来るのですが…。とても快適なので高いのも仕方ないかなと思います。お安い時やポイントがたくさんある時にご褒美的に泊まりたいと思います。

ホテルアマネク旭川〜展望浴場「四季の湯」〜からの返信

この度はホテルアマネク旭川にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
内線についてお客様により分かりやすくご利用いただけますように、説明や掲示について再検討いたします。
フロントに内線をかけたい場合は、受話器を上げていただきまして数秒お待ちいただきますと自動的にフロントに繋がるように設定されております。説明が不足しておりました事、お詫び申し上げます。
そのような中でもお客様に高い評価を頂けたことは、大変嬉しく思います。
当館は開業よりお客様のご意見を重要視しております。また何かお気づきの点がございましたらお気兼ねなくお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中、当館への貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/5/29

みーママさん

【じゃらんスペシャルウィーク】〈素泊〉〜展望浴場「四季の湯」〜

とても便利

旭川駅の目の前、AEONもありとても便利でした。最上階のお風呂も露天風呂があり快適でした。部屋は少し狭く感じましたが、コーナーソファーと小さなテーブルがあったので、部屋で食事をするのに便利でした。
ランドリーも4台あり、待たずに使えたのも助かりました。
QRコードで簡単にチェックインできたのは楽でしたが、ウェルカムドリンク等の説明がなかったので、利用できずに残念でした。

ホテルアマネク旭川〜展望浴場「四季の湯」〜からの返信

この度はホテルアマネク旭川をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご好評のお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
特に当館の利便性は高く、非常にご好評の声が多いです。
大浴場につきましてはごゆっくりお過ごしいただけた様でなりよりでございます。
「また利用したいと思います」とのお言葉を今後も頂けますよう、日々精神して参ります。
またお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/27

domeさん

部屋もお風呂も良し

夫婦で2泊泊まりました。設備は新しく、とてもきれいです。部屋内のトイレやシャワー室は広々としているし、快適でした。またこのホテルを選んだのは大浴場がある点で決めましたが、十分な広さと露天風呂があり、気持ち良かったです。駅近なのも移動に楽で良し。コスパも良し。
楽しい時間を過ごせました。

ホテルアマネク旭川〜展望浴場「四季の湯」〜からの返信

この度はホテルアマネク旭川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねて感謝申し上げます。
大浴場をご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく思います。 当館の露天風呂では天気の良い日に十勝岳連峰を一望できます。 再度お客様に当館をお選びいただけた際には、当館自慢の露天風呂をゆっくりとお楽しみいただけますと幸いでございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は旭川駅より徒歩3分の立地にございまして、ホテル1階にはドラッグストアがあるほか、周辺にはイオン等の商業施設や徒歩圏内に飲食店が数多く立ち並んでいることから大変便利だとのお声を頂いております。
今後もお客様にお選びいただけますよう、スタッフ一同よりよいホテルづくりに精進してまいります。 また機会がありましたら、是非当館をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/26

たあさん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF - 朝食付 -

駅前で便利でした

夜遅くチェックインでしたが、アウトも含めて自動機でスムーズに出来て良かったです。部屋はコンパクトで、タブレットで混雑状況やリモコンなど便利でした。チェックイン時にアメニティの場所を見逃し、客室と行ったり来たりしました。お風呂は、ちょっと熱めでしたが、混雑状況の確認のお掛けでゆったり使えました。

ホテルアマネク旭川〜展望浴場「四季の湯」〜からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルアマネク旭川をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
夜遅くのチェックインお疲れ様でございました。自動チェックイン機でスムーズにチェックインできたことのことで安堵しております。
大浴場のお風呂の湯温が高かったとのことで今後はさらに調整し皆様から適温と思われるよう努力してまいります。
今後も現状に満足することなく日々、お客様からの声をもとによりよいホテルになるよう精進してまいります。
この度はご多用の中、口コミを投稿くださり重ねて感謝申し上げます。

返信日:2024/5/25

だいすけさん

シーズナルSALE - 素泊-

子連れにおすすめ

立地も良いしホテルも綺麗だし最高でした。駅前なので今度は電車で来ようと思います。イオンも近くにあるし飲食店が周りにあるのですぐ行けます。

ホテルアマネク旭川〜展望浴場「四季の湯」〜からの返信

当館に関する様々なお褒めのお言葉大変恐縮でございます。

返信日:2024/5/24

杏慈さん

シーズナルSALE - 素泊-
トリプル 食事なし

やっぱりここです。

駐車場がすぐ隣で、夜ご飯食べに行くのも歩いてすぐ。そして綺麗なホテル温泉あり。ありがたい。。今回は朝食はなしにしましたが朝食も美味しい。また来ます。

ホテルアマネク旭川〜展望浴場「四季の湯」〜からの返信

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
当館は温泉ではございませんが、最上階の17階に大浴場と露連風呂のご用意がございます。
ごゆっくりお過ごし頂いたこと窺えまして、私どもも大変嬉しく存じます。
ご朝食も皆様に大変ご好評をいただいております。
次回お泊り頂く機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/5/23

おみちさん

とってもきれいなビジネスホテル

候補を3つに決めて1番新しかったこのホテルに決めました
まずロビーはキレイで明るくてお部屋も明るい感じでよかった 1番最初にでてきたプランにしたのでかなり狭かったけれどキレイだった(ユニットバスではなかったので)し使いやすかったのでそこまでではなかった。 でも次回はもう少し広い部屋にしたい
大浴場も小さいけれどキレイなので気にならなかった
露天の壺風呂は風が心地よく最高でした。
従業員の方たちもきちんとしていてよかった
朝食は好きなお刺身がつぶ貝しかなかったのでちょっと残念だったがお米がおいしかった
次回も絶対に泊まりたいホテルです

ホテルアマネク旭川〜展望浴場「四季の湯」〜からの返信

お部屋に関しまして、お客様に快適にお過ごし頂くことができまして大変嬉しく思います。当館には他にも自慢のお部屋が数々ございます。ぜひご利用くださいませ。
大浴場に関しましても、ご満足いただけたようでなによりでございます。
その他にも、当館に関する様々なお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。次回もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上と改善、そして施設のメンテナンスに努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/22

トゲトゲさん

トリプル 朝のみ

駅のすぐそばで便利なホテル

展望露天風呂が最高でした!朝食も魚介類が豊富で海鮮Donにして食べました。旭川に行く時はまた利用したいです!

ホテルアマネク旭川〜展望浴場「四季の湯」〜からの返信

また、たくさんのお褒めの言葉をいただけて私共も大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
最上階にございます展望露天風呂は、当館の自慢の一つでございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけた様子を窺うことができ、なによりでございます。
季節によって違った眺望をお楽しみいただけるかと存じますので、またいらした際は是非ご利用くださいませ。
また、ご朝食につきましてもご好評いただき、ありがとうございます。
お客様オリジナルの海鮮Donはいかがでしたでしょうか?
当館はお刺身だけではなくお米にもこだわっておりますので、ご満足いただけていたら幸いです。
今後もお客様に頂いたお言葉に恥じないよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

返信日:2024/5/21

りほたまさん

【早期割14】◇14日前までのご予約でお得な朝食付◇〜和洋約50種の品をビュッフェ形式にてご提供〜

キレイで過ごしやすい

掃除が行き届いた過ごしやすい部屋でした
ソファーが特に気に入りました どちらのソファーか知りたいです
部屋でユーチューブ見れて子供が喜んでました!
また 泊まりたい。
大浴場に次回は行ってみたい

ホテルアマネク旭川〜展望浴場「四季の湯」〜からの返信

この度は、ホテルアマネク旭川をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足、お喜びいただけたようで何よりでございます。
当館のソファーやテーブル類は旭川の自慢である「旭川家具」を使用しております。
今後も当館に泊まりたいと思っていただけるよう、日々努力を惜しまず営業して参ります。
再びお客様にお会いできることを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/20

いかづちさん

【返金不可 事前決済専用】AMANEKセール  - ビュッフェスタイル朝食付 -

接客面改善を

ホテル内部、客室、各種設備は建物が新しいため、キレイだったと思いますが、客室内のソファーの背もたれ等にはシミが結構見受けられました
エレベーターは2基ありますが、混雑時の運行状況があまり良いとは言えず、時間が掛かります
客室内の照明、空調等をタブレットで操作できるのですが、反応が悪いことが多く、タブレットが無いと、ベッドサイドで照明の操作が出来ないのはとても不便だと感じました、設計が悪いのかスイッチの取り付け位置が悪いと思います
従業員の方々は、お洒落な雰囲気を醸し出してはいますが、格好ばかりでといった印象で、総じて目配り、気配りができておらず、とてもお客様をもてなす意思があるとは思えませんでした
館内着の小さいの有無を内線で確認し、すぐにフロントまで伺いましたが、在庫が無いとの回答される始末、何のために確認して行ったのか
朝食は、7時30分過ぎくらいに会場に伺いましたが、欠品しているものが多数あり、ここも従業員の方々の目配り、気配りができていない印象を受ける
お風呂は、思っていたよりも狭く、露天風呂は桶のお風呂が2つだけ、洗い場もそれほど多くはありません、快適に入れる定員は、せいぜい6〜7人ではないかと思います
これは何処へ行っても感じることなのですが、近年モラルの低下のせいか自分が使用した後に、シャワー等でキレイ流す等の次に使用される方への配慮を欠く方が多いなと感じました

ホテルアマネク旭川〜展望浴場「四季の湯」〜からの返信

この度はホテルアマネク旭川にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
様々な観点からのご意見を頂きましたこと、誠にありがとうございます。
お客様の期待に沿えるようなサービスをご提供できなかった事、誠に申し訳ございませんでした。
接客面に関しましては、今後さらに多くのお客様にご満足いただけるようなサービスを目指して、接客やサービスの質の向上を目指していきたいと考えております。
また館内の設備につきましても、どんなお客様にも簡単にご利用いただけますようなものにしていきたいと考えておりますので、案内やご利用方法の説明などを徹底して行っていきたいと思います。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/5/21

GYOさん

旭川観光の拠点として便利

今回GWの夫婦旅行時に初めて利用させていただきました。
ホテルはJR旭川駅の目の前です。買い物公園や、ラーメン、ジンギスカンの名店にもほど近い場所で、近場の観光地にも行きやすい便利な場所にあると思います。
当初は素泊まりの予定でしたが、朝食ブッフェの評判が良かったので後から朝食を付けました(大正解)
部屋は広くは無いですが、ベッドやTVの配置等が計算されており、狭さは感じませんでした。
風呂は最上階に大浴場があり(私達の部屋はシャワールームのみ)二つですが桶型の露天風呂もあり、旭川の街並みを見ながら気持ちよく入浴できます。
しかし、道路挟んだ場所に大きなビルが建設中。完成したら露天風呂丸見えになりそうな…(男湯)
ちょっと洗い場の数が少ないかなってくらいと、湯船との距離も若干近く感じられましたが、都市型のホテルなので、そのあたりは許容範囲内かな。
部屋のタブレットからはレストランや大浴場の混雑状況の把握。空調や照明などが操作できて便利です。
ウェルカムドリンクが種類豊富で嬉しかったです。ただ、部屋には持ち帰り禁止。コーヒーくらいは部屋でも飲みたいかも。

ホテルアマネク旭川〜展望浴場「四季の湯」〜からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルアマネク旭川をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は旭川駅前、買物公園通りに面しておりますので大変便利な立地でございます。
朝食に関しまして満足頂けたようでスタッフ一同大変光栄でございます。
また、大浴場の露天風呂でございますが今後完成する建物からは見えなくする工事を行う予定でございます。
今後もお客様からのお声を大切によりよいホテルづくりをしてまいります。

返信日:2024/5/19

ドラちゃんさん

【ECO連泊】◇客室清掃なし◇2連泊以上の予約でお得なECO連泊♪(素泊)

きれいなホテルです

全体的にきれいなホテルです。お部屋もきれいでしたが、やや狭く、トランクを広げずらい印象でした。2人ともトランクを広げようとすると、足の踏み場がない感じです。スタッフの方はとても好印象でした。フリードリンクは種類も多く、飲めるスペースが広かったのも良かったです。ただ、お部屋には持って行けないので、そこだけ残念でした。

ホテルアマネク旭川〜展望浴場「四季の湯」〜からの返信

この度は、ホテルアマネク旭川をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のスタッフへのご好評のお言葉、非常にうれしく思います。
お部屋とウェルカムドリンクに関しまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。より多くのお客様に快適にご利用いただけますよう、サービスの向上と改善に日々努力して参ります。
お忙しい中ご感想のコメントをいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様に再度お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/18

ギズネコさん

タブレットで風呂、食堂の込具合が分かる!!

風呂や食堂の込具合が分かったり、部屋の証明やエアコン全てタブレットで操作、確認できるホテルは初めてでした。
部屋もキレイで、イオンまで徒歩3分とりっちもいいのでまた利用したいです。

ホテルアマネク旭川〜展望浴場「四季の湯」〜からの返信

お客様に快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館では多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、お部屋の設備をより充実したものにできますよう日々検討しております。お部屋のタブレットを有効にお客様にもご利用頂けたようで何よりでございます。
また当館は、旭川の駅前に位置しておりますので各方面へのアクセスがしやすいことは多くのお客様にもご好評を頂いております。
この度はお忙しい中、当館へのレビューを頂きまして誠にありがとうございました。
当館であお客様のご意見を非常に大切にしておりますので、今後も何かお気づきのことございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

返信日:2024/5/16

あぼさん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF - 素泊-

過ごしやすい

使い易いお部屋でした!ロビーの感じもよかったです!!木の感じが優しくて、ほっとします。今回は長旅の宿として利用しました。美味しいラーメン屋さんにも近く、オススメします!ありがとうございました。

ホテルアマネク旭川〜展望浴場「四季の湯」〜からの返信

この度はホテルアマネク旭川にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。
当館のロビーは、白樺をイメージして作られておりまして、木目調の優しい雰囲気を感じていただけたらという思いがございます。お客様にもそれを感じていただけたようで大変嬉しく思います。
また、当館は旭川の中心部の位置しており飲食店やイオンなど様々な場所へのアクセスが良いこともお客様にご好評を頂いております。
この度はお忙しい中当館へのレビューをいただきまして誠にありがとうございます。
また旭川にお越しの際は是非当館をご利用至ればと思います。

返信日:2024/5/17

あとむさん

とてもよき!

接客もホテルも清潔、立地も最高!
寝着が、はだけまくりますが持っていけば問題なし!
ぜひ使ってください

ホテルアマネク旭川〜展望浴場「四季の湯」〜からの返信

この度は、数あるホテルの中からホテルアマネク旭川をご利用いただき、誠にありがとうございました。更にはお忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
当館の魅力を堪能いただけたようで嬉しい限りでございます。 お客様からの有難いお言葉を励みに、次回も快適にお過ごしいただけるようより一層精進していく所存です。 お客様に再度お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/15

みるくさん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF - 朝食付-

立地がとても良かったです

旭川駅に近く、夕食も徒歩圏にいろいろあって便利でした。
施設内もとてもキレイで過ごしやすかったです。
一つ残念だったのが、予約時に大人2人と幼児食事のみで予約しましたが、チェックイン時に子どもの食事代金を追加で請求されました。すぐに気が付き確認してもらった所、すでに支払い済だったので、追加を支払う事は無かったのですが、その場で気が付かなければ支払っていたので、予約内容をきちんと確認して欲しかったです。

ホテルアマネク旭川〜展望浴場「四季の湯」〜からの返信

この度はホテルアマネク旭川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただき大変嬉しく思います。
「また利用したいと思います」とのお言葉を頂けますよう、日々精神して参ります。

返信日:2024/5/14

なかさん

とても綺麗なホテルでした

お部屋も広く清潔感があり立地も駅前、駐車場も直結で利便性も良好でした。
また利用させていただきます。

ホテルアマネク旭川〜展望浴場「四季の湯」〜からの返信

この度はホテルアマネク旭川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館に関する様々なお褒めのお言葉大変恐縮でございます。また、当館の立地と利便性につきまして
ご満足頂けましたようで、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
お客様に更にご満足いただけますよう、今後も精進して参ります。
お客様におあいできることを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/13

なんくるないべささん

【返金不可 事前決済専用】AMANEKセール  - 素泊 -

屋上露天風呂が心地よい

ツインルームで、ベッドは広く快適でしたが、他のスペースが狭く少し窮屈な感じでした。
最上階の温泉は、露天風呂から買い物公園が見下ろせ気持ちがよかったです。

ホテルアマネク旭川〜展望浴場「四季の湯」〜からの返信

当館に関する様々なお褒めのお言葉大変恐縮でございます。また、利便性の面を高くご好評頂き、ご満足頂けましたご様子を伺え、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
お忙しい中、ご感想のコメントをいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/12

Fさん

夫婦旅行に最適

久しぶりに旭川旅行でホテル使わせて頂きました。
清潔感のあるホテル、部屋でとても気に入りました。
今回は素泊まりで宿泊させて頂きましたが、次は食事付きで泊まってみたいと思います。

ホテルアマネク旭川〜展望浴場「四季の湯」〜からの返信

この度は久しぶりの旭川旅行にホテルアマネク旭川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お気に召していただきまして大変光栄に存じます。
当館のご朝食は皆様からも大変ご好評をいただいております。
ぜひ次回お泊り頂く機会がございましたら、ご利用くださいませ。

返信日:2024/5/11

shoさん

家族で利用させていただきました。

昔の旭川西武の敷地に建っていました。暫くぶりに訪れたので、駅前も変わりましたが、立地もよく、雰囲気も良くお部屋も広くて家族4人でも十分のんびりくつろげる広さでした。お風呂もあり疲れをとるには良かったです。
ただ、お風呂のロッカーは混雑時出し入れしにくい感じがしました。譲り合いで利用すれば問題なしです。ウェルカムドリンクもあり、その空間がとても良かったです。

ホテルアマネク旭川〜展望浴場「四季の湯」〜からの返信

この度はホテルアマネク旭川にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
お客様が久しぶりにいらっしゃった旭川で、当館にご宿泊いただけましたこと、大変嬉しく思います。
あわせまして、当館へのお褒めのお言葉と高い評価を頂けましたこともスタッフ一同心よりお礼申し上げます。
大浴場ではご不便をおかけいたしましたこと大変申し訳ございません。お客様のご意見を今後のサービス向上につなげていきたいと考えておりますので、他にもお気づきの点がございましたらお気軽にご意見をお寄せくださいませ。
そんな中でもお部屋やウェルカムドリンクコーナーでは、ゆっくりとお過ごしいただけたようでうれしく思います。今後もより一層多くのお客様にお喜び頂けるようなサービスを目指して尽力していきたいと思っております。
今後も旭川にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/5/9