宿・ホテル予約 > 栃木県 > 日光・霧降高原・奥日光・中禅寺湖・今市 > 今市 >

ホテル村上の口コミ・評判

エリア:  栃木県 >  日光・霧降高原・奥日光・中禅寺湖・今市 >  今市

2015年10月オープンのビジネスホテル。JR今市・下今市駅徒歩5分

JR日光線今市駅下車、徒歩5分 東武日光線下今市駅下車、徒歩5分 日光街道(R119号線)沿い

ホテル村上のクチコミ・評価

料理(朝食) -

清潔感のある部屋。静かで落ち着ける立地。

喫煙で予約していたことに気が付かず、当日受付で部屋を変えて頂きました。部屋が空いていてすぐ対応して頂けたので、助かりました。
一室は和室でしたが、和室もきれいで広々としており、いい部屋でした。
日光と鬼怒川からちょうど同じくらいの距離にあり、観光地の中心からは外れているため静かで、落ち着けるところでした。
チェックアウトの日に知ったのですが、下今市からわりと近く、駅から歩いて来れるので、コロナが落ち着いたら鉄道でも来てみたいです。
朝食は、一品減らしてもいいので、もう少し魚が大きいとよかった。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【朝食は一日の始まりです!!】 朝食付きプラン ★全館無料Wi-Fi完備★

• 返信日:2021/05/14

この度はホテル村上をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
JR今市駅・東武下今市駅徒歩5分の距離にございます。周辺にはコンビニエンスストアや飲食店もございますので、観光やビジネス利用のお客様にも大変ご好評いただいております。
これからもお客様のご期待にそえるご滞在を提供できますよう、スタッフ全員より一層、励んでまいりたいと思います。
この度はお忙しい中嬉しいご投稿を頂きましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

キレイなビジネスホテルです。

ゴルフの前泊で利用しました。わかりやすい場所にあり、近くにスーパーやコンビニもあって素泊まりで十分満足です。部屋も広いシングルルームで良かったです。

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【シンプル・お手軽に・・】 素泊まり食事なしプラン  ★全館Free wi-fi完備★

• 返信日:2021/04/15

坂東イチロー 様
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

綺麗なホテルで大満足です!!

日光市内で用務があり、家族で2泊利用させていただきました。
JR宇都宮線の今市駅及び東武日光線の下今市駅からとても近く、又ホテルの向かいにコンビニや、近くにスーパーマーケットが立ち並んでおり、立地的にもとても便利なホテルだと感じました。
フロントの方の対応も良く、検温や消毒等、新型コロナウイルス対策もしっかりとなされていたため、安心して宿泊することができました。
ホテルの近くにある「山泉楼」という中華料理屋さんは、とても近い上、料理もとても美味しかったです。
今回は素泊りでしたが、朝食も食べられるようなので、次宿泊するときは食べてみようと思います。
また利用したいホテルです。ありがとうございました!!

【2021年03月宿泊  その他】

• 返信日:2021/03/18

HIROKI 様
この度はホテル村上をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴でき、重ねてお礼申し上げます。
私どものホテルはJR今市駅、東武下今市駅から徒歩7分程の距離にあり、飲食店やコンビニも近く、立地にとても恵まれております。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
また今市へお越しの機会がございましたら是非ホテル村上をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• Junさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2021/03/08

Golf遠征での利用に便利。大浴場もあり、おすすめ

部屋はビジネスホテルとしては、少し広めで、清潔。連荘で利用させて頂きましたが、大浴場(4−5人用)もあり、駅近、コンビニ(ファミマア)前、スーパーにも近く、便利です。すぐ横は旧日光街道、道の駅も近いようです(行けませんでしたが)

【2021年03月宿泊  その他】

• 返信日:2021/03/09

Jun 様
当ホテル近辺にはJR今市駅、東武下今市駅、コンビニ、ス―パー・道の駅が徒歩5分圏内にございます。ビジネス・観光にと、お客様にご利用いただいております。(お車で日光15分鬼怒川20分)
次回お越しの際には、日光街道の杉並木、道の駅をご堪能くださいませ。

立地が良かったです

駅から近くて、チェックイン前に荷物を預かってもらえたので助かりました。コンビニや道の駅にも徒歩で行けて便利でした。

【2020年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/23

ホテル近辺にはJR今市駅、東武下今市駅、コンビニ、スパー、道の駅が徒歩5分圏内にございます。
現状に満足することなく精進して参りますので今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

清潔

東武鬼怒川線のSL大樹撮影で利用しました。清潔さが秀逸で気持ちよく滞在できました。一階にある大浴場?もやはり綺麗でよかったです。近くにはコンビニもあり外食するにも素敵なお店がいっぱいあり楽しめました。また利用します。

【2020年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/04

浴場は大きいとは言えませんが少しでも、足を伸ばして入浴できればと思います。
清潔さが秀逸で気持ちよく滞在との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

普通

何も期待しなければ普通のホテルです。
夕食は、品数が多くトンカツのボリュームが凄かったです。コンビニがすごく近いです。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【日替わりの手作り夕食付!!】 2食付きプラン ★全館無料Wi-Fi完備★

シングル 朝・夕

• 返信日:2020/11/20

ホテル村上をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただけるよう、精進して参ります。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お手頃で日光観光の穴場

良い意味でこじんまりしていて、落ちついて過ごせました。
ユニットバスのダークブラウンの壁パネルはシャンプー・石鹸などが付着すると白い跡が残りお手入れが面倒なのですが、綺麗に保たれています。しっかり清掃されているのでしょう。
朝食の山菜の煮物類が美味しかった。

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/11/04

なしお様
この度は、ホテル村上をご利用いただきありがとうございます。
落ち着いてお過ごしいただけて、スタッフ一同安堵しております。
清掃・朝食共にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
ホテル村上

けいちゃんさんのクチコミ

朝食を食べに食堂に行ったが、券を渡すときおはようございますの挨拶すらない。案内も全くなく、席に用意してあると
5分くらいしてわかった。ただ先に食べている夫婦の近くで
連れがいるのかわからない。なぜ席を離さない?なぜ案内が全くない?夫婦が出てからかたづけに男が来たのでこの席で食べていいの?と聞いたら、はいだけだった。しかもご飯と味噌汁はセルフだ、なぜ案内しない?
こんなホテル生まれて初めて。
もう二度と利用しません。

【2020年08月宿泊  出張】

• 返信日:2020/09/14

この度は、ホテル村上をお選びいただいたにも関らず
私どもの立ち振る舞いによりご迷惑をお掛けしたうえ、
お客様に不快な思いをさせてしまいましたことを、
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
今後二度とこのようなことがないよう、改善・見直しに努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、また今市にお越しの機会がございましたら、
ホテル村上をご利用いただけると幸いです。
お客様の、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

とてもキレイです

まだオープンして数年なので新しく清潔でいいです。
目の前にコンビニがあり便利です。
前の交差点が2本の杉並木が交わるところで、横に古くて巨大なお地蔵があります。
お隣の蕎麦屋さんの駐車場に車は止めました。
日光にも近く便利です。
日光周辺にはこのような新しくて手頃なホテルが少ないので貴重だと思います。

【2020年08月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/09/12

Kotaro2 様
この度はホテル村上をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き感謝いたします。
現状に満足することなく精進して参りますのでホテル村上をよろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

日光、鬼怒川観光に最適

外移動自粛が解除となりましたので
小学校修学旅行以来の35年ぶりの日光観光のため
こちらを選びました。近くにコンビニ、スーパーなどもあり、
利便性も良く日光観光スポットにも近くてリーズナブルに宿泊できました。
観光で歩き疲れ直ぐに休みましたがぐっすり眠れ疲れが取れました。
翌日は周辺を軽く散歩して鬼怒川観光に向かいました。

【2020年06月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/09/02

一日一善 様
ホテル村上をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、この度のご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
1日でも早くコロナウイルスが終息し、皆様には今後もより快適にお過ごし頂けます様さらに精進して参りますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• CB60さん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/08/09

清潔感がありました

二回目の利用でした。
客室内はクッション性のある床材や、バリアフリーのユニットバスが非常に良かったです。
特にユニットバスは、他のホテルのものは殆どが室内との段差があって、出入りの際に膝をぶつけたり色々と不便な場合が多いのですが、このホテルのものは段差が無く、出入りがホントにスムーズで良い感じでした。これは、このホテルが誇っても良い点であると思います。
あと、部屋の中に空気清浄機が置いてあって自動運転されていましたが、おかげで室内の空気にも清涼感がありました。
ただ一つ、駐車場の区画がはっきりしていれば良いのに....とは思いましたが、周囲の道路がまだ拡幅工事の最中である様子から、ある程度は仕方のないことなのかも知れませんね。

【2020年08月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/08/21

CB60 様
この度はホテル村上をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、この度のご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

利便性抜群です。

友人とのゴルフ1泊2日旅行で利用しました。
自家用車での利用でしたが、駅からも近く、周辺には食事処やコンビニも近くにあり、夕食及び朝食には徒歩で済ませることができました。
近くには道の駅もあり、友人はお土産を買いに行きました。ゴルフ場からも近く、部屋もシングルですが清潔でとても良かったです。
ゴルフ旅行の際はまた利用させていただきます。
なお、GO TO キャンペーンの申請方法や書類などご親切に対応していただきましてありがとうございました。

【2020年07月宿泊  友達旅行】

シングル 朝・夕

• 返信日:2020/08/17

信チャン 様
当ホテル近辺にはJR今市駅、東武下今市駅、コンビニ、スーパー、道の駅が徒歩5分圏内にございます。ビジネス・観光・ゴルフにと、お客様にご利用いただいております。(お車で日光15分鬼怒川20分)