宿・ホテル予約 > 新潟県 > 湯沢・苗場 > 苗場・かぐら >

苗場のおしゃれなリゾートホテルthe Kinta Naebaの口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  湯沢・苗場 >  苗場・かぐら

モダン&シックな建物。真の質を求めたサービス

JR上越新幹線越後湯沢駅よりバス40分 MAP

• 苗場のおしゃれなリゾートホテルthe Kinta Naebaのクチコミ・評判情報

みーちゃんさん

お洒落だけど融通の利かない宿

平日に一泊しました。
打ちっぱなしの建物のお洒落なホテルです。ただし、バブル期に建てられたのか経年劣化は否めない感じです。清潔感はそこそこです。
部屋のアメニティはタオルと歯ブラシ以外一切ありません。お湯さえなかったです。
館内には自販機はありますが酒類はありません。バーで飲んでねということなんだと思います。
料理は手がかけられて美味しいですが、時間の融通は利きません。
4人旅行の予定で病人がでたので2日前に一人分キャンセルしたら、規定通り80%キャンセル料をとられました。
こういうケースでキャンセル料をとられるのは初めてなので、かなりびっくりしました。しっかり3人宿泊したので経営的には不利益を被っていないと思うのですが・・・。
平日はガラガラですので、宿泊するなら直前に予約すべきだと思いました。
建物の雰囲気、料理など良いところも多いのですが、トータルでみるとちょっと残念な感じです。サービス料をとられるのもサービスが良ければ全く構わないのですが、そうではなかったので。
トータルでみるとコスパはあまりよくないと思います。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】こだわりの上質空間で苗場の自然を楽しむ♪2食付き 和洋室 朝・夕

The Kintaからの返信

長文の口コミありがとうございます。
良い点悪い点反省材料にさせて頂きます。
お部屋にアメニティーに関してですが、お茶セットとポットが備え付けられているのですが
気がつかれなかったようで残念です。その他お風呂用にシャンプーやドライヤー等の備えつも
完備していますので、念のために。
キャンセル料につきましては公平性が大事と考えています。
お客様が病気等のご連絡は残念ながら頂いておりません。
食事の評価ありがとうございます。午前中に到着されてお部屋にお通ししたり
夕食の時間の要望にも希望通りお応えしました。
朝ごはんを別個に作りいろいろサービスしたつもりでしたが評価されず大変残念です。
もっと伝わるように努力したいと考えます。

さとさん

雰囲気が良かったです!

バレンタインデーにタワー棟に宿泊しました。フロントや食堂は道を挟んで向かいの棟、夕方、着いた頃に雪が降り始めて、行き来をするのは少し面倒かな、と最初は思いましたが、タワー棟はとても静かで、雰囲気の良い空間でした。お風呂も思ったより小さかったのですが、露天風呂もあり、雪を見ながらのんびり、とても気持ち良かったです。何より夕食が美味しく、一品一品出てくるお料理を楽しみ、味わいながら、ゆっくりと素敵な時間を過ごすことができました。朝食は、がっつり食べたい男の人にはもう少しボリュームがほしいかも。(私的にはおしゃれで良かったです!)ちょっと残念だったのは、駐車場代が別料金だったこと(仕方ないか・・・)と、JCBカードが使えなかったこと(マスターやVISAは使えたので問題はないのですが。)。接客もオーナーさんの感じもとても良かったのです。いろいろなところでオーナーさんの思いが感じられる雰囲気の良い宿、素敵な時間が過ごせました。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード2食付き】こだわりの上質空間で苗場の自然を楽しむ♪ 和洋室 朝・夕

ageさん

食事は美味しかったですが・・・

タワー館の方に泊まりました。
本館と道路を隔てて離れているので、チェックイン・アウトの時や食事の時にいちいち玄関で靴を履いて移動するのが面倒でした。
本館・タワー館とも、玄関から二階までの階段が子供には急で、子供用のスリッパも置いてなかったので、歩き辛そうで大変でした。
滞在中、タワー館で従業員の方の姿を見ることが無く、セキュリティが心配でした。
壁が薄いのか、隣の部屋や廊下の音がよく聞こえました。
じゃらんのページでは、駐車代500円と記載でしたか、一泊すると2日分の1000円請求されたので、紛らわしいので記載内容を直した方がいいと思います。

【2017年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】日替わりメニューに舌鼓♪出来たてが嬉しい!朝食付き 和室 朝のみ