宿・ホテル予約 > 広島県 > 広島・宮島 > 広島 >

ホテルクラス広島 大州の口コミ・評判

エリア:  広島県 >  広島・宮島 >  広島

マツスタまで徒歩5分広島駅からバス6分の新築デザイナーズホテル

広島駅南口バス停11番から広島バス21、21-1または21-2号線に乗車、広島バス大州車庫前下車。徒歩2分。

ホテルクラス広島 大州のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
女性 / 30代 家族旅行

あーりーさん

2022年1月宿泊
【非対面式チェックイン】カープファン必見!ズムスタまで徒歩5分♪最大8名様まで

清潔感あり

2度目の利用です。
前回よりも、多く、宿泊前にメールが届いたため、非対面での施設への入り方、チェックインはスムーズに行えました。
まだ新しい建物のため、清潔感もあり、満足しております。
残念な点が、3点ありました。
・お風呂のコンディショナーの入れ物にシャンプー(もしくはボディソープ)が入っていました。全て泡立ったため、補充誤りかと思います。
・洗面台のハンドソープが出てこない。液体は入っているようでしたので、入れ物が壊れているのではないでしょうか。
・間接照明が点かない。コンセントはささっていましたが、スイッチを入れても点灯しませんでした。
また利用したいと考えておりますので、細かな点も気をつけていただきたいです。

女性 / 30代 家族旅行

えみちゃんさん

2021年10月宿泊

とても清潔!

大人二人、小学生低学年二人で初めて利用しました。場所は大通りから少し入ったところでしたが、近くにはコインパーキングもたくさんありすぐに停めれて車移動の旅にはとても便利でした。
ただコンビニは少し離れている、ホテルから徒歩一分程度のスーパーはあまり遅い時間は開いていないので必要なものは買い物してからチェックインした方が楽です。
チェックインに少し戸惑いました。タブレット、電子ロックに慣れていない方には少し厳しい印象。右往左往してもフロントもだれもいないので少し不安。部屋は家族四人、充分な広さでとてもキレイでした。食器や調理器具も最低限あるので、近くのコストコで食べたいものを買って取り分けたりするのにとても助かりました。
お風呂も一般家庭のお風呂くらい広いし、キレイてしたが手桶か洗面器どちらか用意があると尚予良し。
玄関に忘れ物の部屋着が埃まみれで置いてあってそれだけがとても残念でしたが、全体的に見るとコスパは最高です。

女性 / 40代 家族旅行

すずたんさん

2021年7月宿泊
【未就学のお子様添い寝無料】(^O^)/ カープファン必見!ズムスタまで徒歩5分♪最大8名様まで

くつろげた

きれいで広くて、生活に必要な物は全部揃っています。
浴室乾燥機もあり洗濯物も朝までに乾きました。

宿からの返信

この度は、ホテルクラス広島大州をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。今後とも、よりお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう従業員一同精進して参ります。
素敵な口コミの投稿重ねて御礼申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/8/31

男性 / 30代 恋人旅行

ボンゴレさん

2021年5月宿泊

なぞ

正面玄関のパスワードわからなく
外で1時間近く待った
ホテルに電話したら
送ってると言われ
探したが見つからず
結局電話で教えてもらいました
もし送ってるのなら
わかりやすくしてほしい
特に残念だったのが
トイレに清掃済の紙が貼っているのにもかかわらず
便器の中にトイレットペーパーが入ってました
とても残念でした

宿からの返信

この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。
にもかかわらず、お客様に満足のいくサービスが提供できず誠に心苦しい思いでございます。今後このようなことのありませんよう、メールにわかりやすく明記してまいります。また、お客様を待たせることのないよう、迅速な対応を心がけてまいります。この度は誠に申し訳ございません。
お部屋の清掃に関しましても、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。ご意見はスタッフと共有し、改善に努めてまいります。ご多忙の中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ所はございますが、お客様に満足いただけますようスタッフ一同努めて参りますので、機会がありましたらお客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/6/1

女性 / 50代 その他

ともさん

2021年4月宿泊
【未就学のお子様添い寝無料】(^O^)/ 観光・出張対応のシンプル素泊まりプラン♪

旅行ではなく介護手続き

今回は高齢の親に代わり、一人暮らしの叔父の介護手続きで関東から広島へきました。
初めて親の実家以外の宿泊先を探しましたが、運よくこちらのホテル(?)のようなコンドミニアムのような場所があり助かりました。最近出来ただけあり、とても綺麗で、風呂とトイレが別、キッチンも調理器具・皿・電子レンジ・ポット・冷蔵庫ととても充実していました。強いて言えば、掃除用具があれば良かったです。
ただチェックインの時に係の方が間違えて、他のお客様のスーツケースが部屋に置いてあったのは、とても怖かったです。
それ以外はとても快適に過ごすことができました。

宿からの返信

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館をお気に召していただけたようで、従業員一同、大変嬉しく存じます。
にもかかわらず、お客様に不安な思いをさせてしまい、大変心苦しく存じます。誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後このような事のないよう、スタッフ一同真摯に受け止め、改善に努めてまいります。今後とも、お客様に安心してお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見、重ねてお礼申し上げます。
まだまだ至らぬこともございますが、お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
ホテルクラス広島 大州

返信日:2021/4/8