宿番号:303802
ホテル富貴の森のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
秋のお料理のご案内
カテゴリ:新メニュー・新製品 2009年9月10日(木)〜
更新 : 2009/9/10 12:07
お料理は
山の恵みを漬け込んだ自家製果実酒で乾杯の後、地の食材、旬の食材を味わって頂きます。
これからの季節ですと・・・
きのこを使った鍋料理や、長野県がブランド化を推進している信州黄金シャモのつみれ汁やグラタン。
信州サーモンの杉板香り焼は、新メニューで登場!
信州牛の石焼や、臭みがない飯田の霜降り馬刺しは、通年通しての人気メニュー!
目で楽しみ、下で満足。お楽しみに!
(注)料理内容はプランによって変更になる場合があります。
オプションメニューとして
「信州新蕎麦」 1,050円/人前 蕎麦打ち20余年、香りとコシをお楽しみください。(要事前予約)
「木曽産焼き松茸」 5,250円/盛りより 香り良し、食感良し。
「木曽産松茸の土瓶蒸し」 1,575円/人前
「地酒利き酒」 1,050円/セット 木曽の地酒五種盛りです。それぞれの特徴を舌で感じて!