宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 品川・高輪・天王洲 >

京急EXイン品川・新馬場駅北口の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  品川・高輪・天王洲

品川駅から2駅3分!新馬場駅北口直結なので女性にも安心です!

京急線 新馬場駅直結(北口改札出て階段を右手に下りてすぐ)羽田空港まで32分♪

京急EXイン品川・新馬場駅北口のクチコミ・評判

たまねぎさん

便利

駅からすぐでとても便利でした。
部屋も思っていたよりも綺麗でしたが、少し狭かったです。
また機会があれば利用します

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【訳あり/ECOプラン】【2泊以上禁煙室限定】滞在中お部屋の清掃なし!その分お得に朝カフェ付き♪ シングル 朝のみ

なっちゃんさん

出張

出張で利用しました。駅近でコンビニも近く夜遅くのチェックインになっても安心です。また、アメニティに関しても、充実していて助かりました。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【訳あり】evening 6★18時チェックイン★朝カフェ付き♪フロントでお荷物お預かり可能です! シングル 朝のみ

なっちゃん様
この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
なっちゃん様のおっしゃる通り、当館は京急線新馬場駅北口改札を出ていただいた目の前にある階段を下ると右手にエントランスがございますので、女性のお客様がお一人でご宿泊の際も安全にご来館いただけるかと存じます。
当館周辺にはコンビニが徒歩2分圏内に3店舗、また、近くの商店街には個人経営の飲食店も多く並んでおります。お気に入りのお店を見つけていただくのも楽しみの1つになるのではないかと思います。
アメニティにつきましても、なっちゃん様のお役に立てたようで、私共も安心いたしました。フロント横にございますスキンケア用品や整髪料等のアメニティ類やドリンクは、いつでもご利用いただけますのでぜひご自由にお持ちくださいませ。
今後も皆様が安心して快適にご宿泊いただけるホテルを目指し精進してまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
なっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

みくさん

駅近で良かったです

急遽予約したにも関わらず親切な対応してくださりありがとうございました。アメニティも豊富でまた機会があれば是非利用したいと思います。それにコーヒー好きの有難いサービスでした!ありがとうございました

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【当日限定】シンプルにお得♪予約できたらラッキー♪駅近・品川から2駅3分! シングル 食事なし

みく様
また、貴重なお時間を割いてご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
みく様より接客に関してお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄に感じております。
みく様がおっしゃる通り、当館は男性はもちろんのこと女性のお客様にもご満足いただけるよう、アメニティバイキングに力を入れております。女性が日常でお使いになるスキンケア類やヘアセット類をご用意しておりますので、お好きなものをお好きなだけお持ちいただけたらと思います。
ドリンクもUCCのコーヒーメーカーを朝早くから夜中までいつでも何杯でもお召しあがりいただけますので、ぜひご自由にお召し上がりくださいませ。
今後もご宿泊の皆様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
みく様がまたお近くへお越しの際には、ぜひ当館へのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

まーくんさん

宿泊だけなら申し分ない

羽田に余裕を持って行くために利用した。新馬場駅とほぼ一体。コンビニもすぐ近くにあり、スタッフの応対もよく、設備も新しく清潔。女房と二人では少し狭かったが、料金を考えれば妥当。ただ、朝食は隣のドトールのモーニングだった。バイキングとは言わないが、もう1品くらいたのめるセットだと文句なし。
実際、羽田にはスムーズに行けた。宿泊だけの利用なら申し分ないコスパであると思う。

【宿泊プラン】【訳あり】evening 6★18時チェックイン★朝カフェ付き♪フロントでお荷物お預かり可能です! セミダブル 朝のみ

まーくん様
この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当館スタッフに対してのお褒めのお言葉を頂戴いたしまたこと重ねて御礼申し上げます。
当館最寄りの新馬場駅は各駅停車しか止まらない駅ではございますが、品川駅からは2駅3分の距離にあり空港へのアクセスも良いと多くのお客様からご好評をいただいております。
また、当館周辺には個人経営のお店が多く立ち並ぶ商店街もございますので、ご滞在中はお食事も楽しめるかと存じます。
品川エリアへお越しの際は是非また当館をご利用頂ければ幸いでございます。
今後ともお客様にお選びいただけるホテルを目指し、より一層精進して参りますのでご愛顧の程宜しくお願いいたします。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
まーくん様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

とむさん

とても便利

2回目の利用です。駅直結しており、品川にも近いため便利です。館内やスタッフの方々も問題なく、快適です。自分が利用したとき、騒音が気になるというお客さんが横にクレームを言ってましたが、別に私は気になりませんでした、スタッフの方々お気の毒でした。また利用したいです。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【春得】素泊まり★夢の10連休?GWもすぐそこ♪家族や友達と平成最後の思い出を作ろう! シングル 食事なし

とむ様
また、当館二度目のご宿泊ということで、数あるホテルの中よりとむ様に再びお選びいただくことができ、スタッフ一同大変光栄に思っております。
とむ様にはアクセス、ホテル館内・スタッフの接客を含め快適にお過ごしいただけたようで、そのようなお言葉をいただくことができスタッフ一同安心いたしました。
この度は、他のお客様のお部屋での騒音に関し、とむ様にもご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。お気遣いのお言葉をちょうだいし、私共にとって大変励みになります。
今後もご宿泊なさる皆様が満足してお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿をいただき誠に感謝申し上げます。
とむ様がまたお近くへお越しの際には、当館にご来館いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kakaさん

綺麗、設備充実

・駅直結、コンビニ近くにあり便利
・シャンプーリンスは上質なものを借りられる(数限定と思われます)
・加湿器備え付け、コンセントも多い
・ベット幅広め
・清潔
普通でも細々したところが充実していて快適。
12時チェックアウトプランにしたが掃除の音も気にならなかったです。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【選べるプラン】その1★室数限定![素泊まり]12時チェックアウトでゆとりを持って行動できるプラン★ セミダブル 食事なし

kaka様
この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
kaka様にご満足頂けたようで、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
kaka様の仰るとおり、当館は新馬場駅北口改札を出て、階段を下りるとすぐ右手の高架下に入口がございます。天候の優れない日やお手荷物の多い日でもご負担が少なくご来館いただけるため、皆様からご好評頂いております。周辺にはコンビニの他にも飲食店が多く立ち並ぶ商店街や銭湯などの施設もございます。
また数に限りはございますが貸出用のシャンプーやリンス、枕などもご用意致しております。
それ以外にもフロント横のアメニティ類のバイキングではウェルカムコーヒーと共にスキンケアアイテムやヘアゴム、マスク等もご用意しておりご好評頂いております。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
kaka様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

x14proさん

アクセス抜群

駅を出てすぐにホテルの入り口なのでアクセス抜群です。残念だったのは、便器の周りに汚れがそのまま残っていたこと。正直気持ち悪かったので、トイレの清掃だけは丁寧にお願いしたいです。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【50歳からの】大人なのんびりプラン◆素泊り/12時チェックアウト◆駅近!品川から2駅3分! シングル 食事なし

x14pro様
この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも関わらず、
清掃が行き届いておらずx14pro様にご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことが再発いたしませんよう、x14pro様からのご指摘を真摯に受け止め、細部に渡り清掃を徹底してまいります。
x14pro様にまたお越しいただける際に気持ち良くご滞在いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、大変恐縮ではございますが、またご宿泊いただけますと幸いに存じます。
貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠に感謝申し上げます。
x14pro様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

t-moriさん

とても綺麗で良かった

ホテルエントランスから、異国情緒漂う素敵なロビーでした。
ホテルマンは、親切にお声がけをしてくれて気持ち良くチェックインしました。
部屋の大きさは、普通でしたがベッドも大きいし快適で使い勝手も良かったです。
また、利用したいと思うホテルでした。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【選べるプラン】その3★12時チェックインで夜の予定までゆっくり休めるプラン★ シングル 食事なし

t-mori様
この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
t-mori様よりお褒めのお言葉をいただけたこと、また利用したいとのお言葉も頂戴でき、スタッフ一同大変うれしく存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
t-mori様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

杏菜さん

いつも利用しています。

空港も他の場所に行くにもアクセスが良いので東京に行く際は、いつも利用しています。
今回はレディースセット付きのお部屋にしましたが、ヘアアイロンやヘアスプレー、普段使っているシャンプーなども揃えられていて荷物を減らすことが出来て大変助かりました。
出来れば、またこのプランを利用したいです。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【東京女子旅・室数限定】フォトジェニックな旅に出掛けよう★充実のレディースセット&12時チェックアウト シングル 食事なし

杏菜様
この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しましたことを重ねて御礼申し上げます。
当館最寄りの新馬場駅は、品川駅から2駅3分の距離にあり空港へのアクセスも良いと多くのお客様からご好評をいただいております。
プラン内容につきましてもご満足いただけましたようで、大変喜ばしい限りに存じます。
ご利用いただきましたプランは女性限定のプランではございますが、チェックアウトのお時間も12時と遅く設定しておりますので、朝ゆっくり準備してお出掛けなさりたい方にオススメのプランでございます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるプランやサービスをご提供できるよう努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
杏菜様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あやかさん

駅近で便利♪

初めて京急沿いでの宿泊をしました。品川から2駅と近く、改札を出てすぐ!立地が良かったです。雨が降っていましたが濡れずに入り口に入れました。新馬場駅が混み合わず落ち着いた駅だったことも良かったです。
ただ、お掃除が少し残念でした…。姿見が何かのしぶきのようなもので汚れていたこと…お風呂場に髪の毛が数本落ちていたり、シャワーカーテンについていたことが少し残念でした。どれも、自分で何とかできることではあるんですが、やはり見つけた時、正直うわぁ…ってなってしまうんですよね…。
また利用したいので、気をつけていただければなぁっと思いました。

【2019年03月宿泊  その他】

あやか様
この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
あやか様のおっしゃる通り、当館は京急線新馬場駅の北口改札正面の階段を下るとすぐ右手にあり、高架下沿いとなりますので天候が優れない日でもご負担が少なくご来館いただけるかと存じます。
ご宿泊当日は雨に濡れることなくお越しいただけたとのことで私共も安心いたしました。
しかし、お部屋の清掃に関しましてお客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう清掃方法について再度確認の徹底をし、従業員の教育も入念に行ってまいります。
大変恐縮ではございますが、また品川エリアにお越しの際は是非当館をお選び頂けましたら幸いでございます。

Hachiさん

シングルステイに最適

駅近で利用しやすかった。
ホテル内は清潔で、無料コーヒーやレンジ、コインランドリー、アメニティも充実していて、東京に行く際は利用したい^_^

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★じゃらん限定★タイムセール!!新馬場駅・・・知名度は低いけどツウな人は知っています! シングル 食事なし

Hachi様
お褒めのお言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。
Hachi様の仰います通り、当館ではフロント横に無料のコーヒーマシーンやアメニティバイキングを設置しておりまして、お好みの物をご自由にお取りいただくことが可能でございます。
その他にも携帯電話の充電器など各種貸出品のご用意もございますので、ご来館の際にはお気軽にフロントにお問合せ下さいませ。
またアメニティバイキングは季節によって内容が変わる物もございますので、またご来館いただいた際は是非ご活用くださいませ。
今後もお客様にとってご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
Hachi様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

とむさん

大変便利

駅から大変近く、セブンイレブンも近くにあり、とても便利でした。館内もとてもキレイで、言うこと無しでした。また利用したいです。

とむ様
お客様のおっしゃる通り当館は最寄駅より徒歩30秒、コンビニは徒歩1分圏内にセブンイレブンとファミリーマートがあり、ご好評頂いております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

はしもとさんさん

非常に快適でした

駅横で利便性が良いにも関わらず、
室内では非常に静かに過ごせました。
ズボンプレッサーも全室に装備されているのは良かったですが
少し古いのか、白い粉がズボンについたのはご愛嬌かと。
フロントの方の対応も丁寧で、また利用したいです。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】【冬得】寒いのは30秒だけ我慢してください★激駅近★館内温かくしてお待ちしております【素泊まり】 シングル 食事なし

はしもとさん様
仰る通り、当館は新馬場駅北口を出て頂くと高架下すぐ右手に当館のエントランスがございますので、
お手荷物の多い日や、天候の優れない日にもご負担なくご来館頂けます。
お部屋に関しましては、当館は京急線の線路沿いに建っておりますが、全室の扉に防音加工を施しております。
個人差はあるかと思いますが、はしもとさん様には快適にお過ごし頂けたました様で、大変嬉しく思っております。
また、当館はビジネスで利用される方も多く、長期滞在でも出来るだけご不便のないよう、
客室内には全室ズボンプレッサーを完備しており、1階にはコインランドリーやアイロンのご用意もございます。
しかし、お部屋のズボンプレッサーにつきまして、はしもとさん様にはご不便をお掛けしてしまいましたことにスタッフ一同心を痛めております。
今後も皆様のご意見を元に、尚一層ご満足いただけるプランやサービスをご提供できるよう精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
はしもとさん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひぃさん

はじめてでも道に迷わない。

新馬場駅から本当に数秒でホテルに着く。終電がなくなっても 品川駅から歩いて20分程なのでとても便利だな。と思いました。はじめての利用でも迷わずホテルに辿り着けました。
アメニティや、備品も色々揃っていて良いと思いました。
ただ、チェックイン時に フロントの方が 全く笑顔もなくびっくりした。こちらも予定の時間より早く着き、初めて利用するホテルで 勝手わからず質問したりしましたが 返答してくれる際にも 笑顔もなく無表情。びっくりしました。連泊でしたが、次の日のフロントの方は 女性も男性も笑顔で対応したくれましたし、気持ちよく挨拶してくれました。しかし、2泊目の夜 アメニティを取りにロビーに降りたら フロントの奥の方から 楽しそうな雑談と笑い声が聞こえました。確かに 24時過ぎでしたけど、お客様相手のお仕事ですし気は緩め過ぎないほうが良いのでは…と思いました。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】【早期割】素泊まり★30日前迄のご予約でお得♪東京にも神奈川にも♪ シングル 食事なし

ひぃ様
立地に関しまして、仰る通り、当館は新馬場駅の北口改札を出て頂くと同じ高架下すぐ右手にエントランスがございますので、
そのアクセスの良さから、お客様には大変ご好評を頂いております。
また、当館はアメニティバイキングに力を入れており、無料のコーヒーや紅茶に加え、ヘアアイロンやスキンケア用品も数多く取り揃えておりますので、
女性のお客様にも、出張やご旅行の際にはお手荷物を軽くしてご利用いただけるかと存じます。
しかしながら折角お越し頂いたにも関わらず、当館スタッフの対応により
大変ご不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
フロントに立つ以上、いかなる状況でも笑顔で誠実に接客できる事が、本当のホテルマンに求められる事と存じます。
担当スタッフのみならず、全スタッフにこの度の件を共有させて頂き、二度とこのような接客をせぬよう徹底して参りますので、
今後もお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくご指摘くださいますようお願い申し上げます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、より良いホテルづくりにスタッフ一同邁進致します。
恐れながら、また品川エリアへお越しの際は、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
ひぃ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

もりりんさん

内装がキレイ

品川出張の際に利用しました。館内は新しく、今まで泊まったビジネスホテルの中でもトップクラスで内装がキレイでした。エントランスはビジネスホテルとは思えないほどお洒落です。部屋は少し狭く感じましたが、ベッドのマットレスは寝心地良く、カーテンの遮光性も抜群で寝やすかったです。低反発枕の貸し出しなど、アメニティも充実していました。また品川出張の際には利用したいと思います。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【選べるプラン】その1★室数限定!12時チェックアウトでゆとりを持って行動できるプラン★ シングル 食事なし

もりりん様
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しましては、ベッドは全室シモンズ社製のセミダブルベッドを使用しており、
寝心地の良さには大変ご好評いただいております。
その他、エアウィーヴマットレスの入ったお部屋のご用意もございますので、
また利用して頂く機会がございましたら是非そちらもご検討下さいませ。
また、遮音性にも優れており、窓には遮光ロールスクリーン式ブラインドを採用いたしております。
ご滞在中は、ごゆっくりとお休みいただけたようで安心致しました。
今後も皆様にご満足頂ける様サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い
申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
もりりん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

つぼやんさん

場所は品川駅に近い

最初は場所選定を間違ったと思いましたがなかなか良かった。
朝ごはんは近くのカフェなのでご愛嬌程度です。

つぼやん様
これからも尚一層皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
つぼやん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぶるたさん

便利!

清潔感が非常にあり、特に駅から1分もかからない距離は非常に便利で最高でした!
ユニットバスも狭くなく、使いやすかったです。
個人的には、鏡台の前にある椅子の座り心地がよく、気に入りました。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★じゃらん限定★タイムセール!!新馬場駅・・・知名度は低いけどツウな人は知っています! セミダブル 食事なし

ぶるた様
お褒めのお言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。
ぶるた様のおっしゃる通り、当館の入口は新馬場駅北口を下りてすぐ右手にございますので、最寄り駅から徒歩1分もかけずにお越し頂く事ができ、お手荷物が多い日でもご負担が少なく、皆様からご好評頂いております。
また、客室内では快適にお過ごし頂けたとの事で、誠に喜ばしく存じます。
お気に召して頂けました椅子は、デスクワーク等の作業される際でもリラックスして取り組んでいただける物をご用意しております。
デスクも机上をゆったりとお使いいただけるよう横幅が広めですのでお手荷物も広げやすいかと存じます。
今後も清潔でより快適な空間作りを目指し精進して参りますのでご愛顧の程宜しくお願いいたします。
ぶるた様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

いとさん

居心地がいいです。

チェックイン時間の指定のあるプランでしたが、少し早めに着いても親切に手続きしていただけました。時間まではロビーで待つことができ、慣れない土地でも困ることがありませんでした。
お部屋もとても居心地よく、満室だったようですがとても静かでした。
とてもよかったのがスタッフの方々の笑顔。ほっとします。

いと様
当館でのご滞在にご満足いただけました様で、大変喜ばしい限りに存じます。
周辺には様々な観光スポットや商店街がございまして、
フロント横に周辺地図のご用意もございますので、またこちらへお越しの際は是非ご利用下さいませ。
個人差はあるかと思いますが、いと様には快適にお過ごし頂けたました様で、大変嬉しく思っております。
また、当館スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変喜ばしい限りに存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
いと様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

boshiさん

駅直結で非常に便利。近くに飲食店も多い

各駅停車しか停まらない駅ではありますが、階段下りたらホテルの入口といった状態なので非常に便利でした。特に今回は大きな荷物があったので助かりました。朝食も全国系列のコーヒショップの朝食セットがついていましたので、ゆったり美味しくいただけます。あと、近所の通りに飲食店が多いのも魅力でした。また利用したいと思います

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お日にち限定・選べるプラン】その@★朝カフェ付き★予定が合えばお得に泊まれてラッキー♪ シングル 朝のみ

boshi様
仰る通り、当館は最寄りの新馬場駅北口改札からは数十秒でご到着いただける高架下に入口がございますので、ご負担が少なくご来館いただけるかと存じます。
ご朝食の内容もお気に召していただけたことのことで、大変喜ばしく存じます。
この度はご投稿いただきありがとうございました。
boshi様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なおちゃんさん

駅から近くて便利

駅直結で近くにコンビニもあり本当に便利でした。
線路沿いのホテルですが電車の音全く気になりませんでした。
東京に行く際はまた利用したいです。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★じゃらん限定★タイムセール!朝カフェ付き♪新馬場駅・・・知名度は低いけどツウな人は知っています! セミダブル 朝のみ

なおちゃん様
なおちゃん様のおっしゃる通り、当館の入口は新馬場駅北口の階段を下りてすぐの高架下にございますので
悪天候の日のご来館でもご負担が少なく、皆様にご好評頂いております。
また、徒歩1分圏内にはコンビニが2軒と、飲食店が複数立ち並ぶ商店街もございますので
ご滞在中はお食事もお楽しみ頂けるかと存じます。
当館は線路沿いにございますが、客室は遮音性の優れた構造となっております。
個人差はあるかと存じますが、全く音が気にならなかったとお言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく存じます。
今後も皆様にお選びいただけるホテルを目指しより一層精進して参りますので
ご愛顧の程宜しくお願いいたします。
なおちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

薫さんさん

大変便利

出張で1泊しましたが、駅地下で部屋も綺麗でよかったです。
朝食もドトールで食べれるのでお得でした。

【2018年12月宿泊  出張】

薫さん様
この度は、京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
薫さん様のおっしゃるとおり、最寄りの新馬場駅からは北口改札を出て階段を下りるとすぐ右手に玄関がございますのでお手荷物が多い日や悪天候の日もご負担が少なくご利用頂ける為、皆様に大変ご好評頂いております。
また、品川駅からも京急線普通電車で2駅3分でご到着いただけます。
客室や朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しく存じます。
お急ぎの場合やホテルのお部屋でゆっくりお召し上がりになりたい場合は朝食のテイクアウトも可能ですので、是非ご都合に合わせてご利用下さいませ。
今後も皆さまにより一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。
薫さん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ローパルさん

イベント参加

清潔感があります。
フロントの対応も満足です。
何しろ駅に隣接していて非常に便利です。機会がありましたら又利用します。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★観光のお客様限定★アンケートに答えてお得♪【30日前迄】【室数限定】【ポイントも2倍】【素泊まり】 セミダブル 食事なし

ローパル様
ローパル様の仰る通り、当館の入口は京急線新馬場駅北口改札より階段を下りてすぐ右手にございます。
天候の優れない日やお手荷物の多い際でもご負担なくご来館頂けるため、皆様にもご好評いただいております。
フロントスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
今後も皆様に選んで頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。
ローパル様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

えりさん

とても親切。快適でした

ホテルは清潔感があり、お部屋の設備も整っており快適でした。
普段、ホテル泊だと寝付けないことが多いのですが、騒音を全く感じず、ベッドも快適で安眠できました。低反発枕の貸し出しも大変助かりました。
フロントの方も親切で、出張先で急遽カラーコピーが必要になった時も安価で対応していただき、大変助かりました!
申し分ないのですが、一つ挙げるとすれば..先程ホームページの写真を見て気づいたのですが、デスクライトがスタイリッシュすぎてライトだと気付かず、明るい洗面台まで移動していました(>人<;)笑
また利用したいと思えるホテルです。大変お世話になりました。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】QUOカード1000円&素泊り★出張でのご利用にオススメ!品川から2駅!新幹線の始発に間に合う! シングル 食事なし

えり様
客室やフロントスタッフに関して、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
個人差はあるかと思いますが、えり様には快適にお過ごしいただけたようで、喜ばしく存じます。
お褒めの言葉を頂戴したにも関わらず、デスクライトに関しましてえり様にはご迷惑をおかけし申し訳ございません。
貴重なご意見、ありがとうございます。
これからも皆様にご満足いただけます様、サービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
えり様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

らんまるさん

駅近

品川で会議の為利用させて頂きました
品川駅から2駅で、便利な場所でした
京急の快速は止まらないですが・・・
駅出たらすぐにホテルがあるので、とても便利でした
窓を開けたら目の前に京急の線路がありましたが、ほとんど音は気にならなかったです
廊下の話し声は他のホテルと変わらないですが、隣の物音や話し声は気になったならない程度でした
スタッフの対応も良かったです
ただ、アメニティがロビーに置いてありましたが、案内が無かったのがちょっと残念でした
トータル的にはとても満足でしたので、機会がありましたら、また是非利用させて頂きます

らんまる様
らんまる様のおっしゃる通り、新馬場駅は各駅停車の電車にお乗りいただく必要がございますが
当館は入口が駅の北口階段を下りてすぐの所にございますので
お手荷物が多い日でもご負担少なくお越しいただけるかと存じます。
また、京急線の線路沿いにございますが、客室は遮音性の優れた構造となっております。
個人差はあるかと思いますが、比較的気にせず過ごせたとのお言葉を頂戴する事ができ、嬉しく存じます。
しかしながら、アメニティバイキングのご案内に関しまして
不十分な説明でらんまる様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同ご指摘頂きました事を真摯に受け止め、今後はこのようなことが無いよう案内を徹底して参ります。
皆様にご満足いただけるサービスを志しより一層精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願いいたします。
らんまる様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アヤコさん

駅すぐ、キレイ。

品川駅前での研修で利用しました。ホテルまでは京急線を使い新馬場まで行きましたが、翌日の朝は品川駅まで歩きました。天気がよければ朝の散歩にちょうど良い距離。アメニティも充実(特にカイロやマスクがあり良かった!)していて、ドトールあるし、次もぜひ利用させていただきます

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割】素泊まり★30日前迄のご予約でお得♪東京にも神奈川にも♪行動範囲がぐーんと広がります! シングル 食事なし

アヤコ様
お褒めのお言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。
アヤコ様のおっしゃる通り、品川から当館の最寄駅である新馬場駅へは電車で2駅3分
徒歩ですと15分から20分程でご移動が可能な為、アクセスがしやすく皆様からご好評いただいております。
また、当館はアメニティバイキングに力を入れております。
寒い時期に合わせてご用意いたしましたカイロやマスクがアヤコ様のお役に立ったとのことで
喜ばしい限りでございます。
またご来館いただいた際は是非ご活用くださいませ。
今後もより良いサービスがご提供出来るよう精進して参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願いいたします。
アヤコ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

だびんちさん

とにかく近い!

東京出張の宿泊に使わせていただきました。
まずは立地の良さ。
駅の改札出て、5秒ぐらいでホテルの入り口だったので、びっくりしました。
またフロントの対応も◎、アメニティ関連も◎、そして部屋には加湿器もありました。ビジネスホテルは、乾燥するので、大変助かりました。
部屋もきれいだったので、大満足です。

だびんち様
だびんち様の仰るとおり、当館は新馬場駅北口改札を出てすぐの高架下に入口がございますので、天候の優れない日やお手荷物の多い際でもご負担が少なくご来館頂けるかと存じます。
また、品川駅からも普通電車で2駅3分でご到着いただける為、皆様にご好評をいただいております。
フロントの対応や、アメニティ、客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
今後とも皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。
だびんち様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

ゆっちゃむさん

2回目

2回目の利用者でしたが、快適に過ごせました。
フロントスタッフの男性の方の対応良かったです。
また利用させていただきまーす!

ゆっちゃむ様
2度目のご宿泊も当ホテルをお選び頂けまして、大変喜ばしく存じます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し誠に光栄でございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
ゆっちゃむ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ぱんださん

エントランスの雰囲気が素敵!

出張に引き続き、プライベートで連泊しました。予約が2種類でしたが、同じ部屋で対応してくださいました。お安くて美味しい朝食など、全てにおいて必要十分なホテルでした。そして、雰囲気のよいエントランスに、滞在中何度か出入りしましたが、癒やされました。普通列車しか停まらないのだけが、難点でしたが、その分、落ち着く雰囲気のホテルです。また利用したいと思います。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★じゃらん限定★タイムセール!朝カフェ付き♪新馬場駅・・・知名度は低いけどツウな人は知っています! シングル 朝のみ

ぱんだ様
また利用したいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましても価格や美味しさ共にご満足頂けたとのことで、重ねて喜ばしい限りでございます。
仰る通り、当館最寄りの新馬場駅は各駅停車しか止まらない駅ではございますが、品川駅からは2駅3分の距離にあり、都心や空港へのアクセスも良いと多くのお客様からご好評をいただいております。
また、当館のエントランスはアジアンテイストを基調とした作りになっており、落ち着いた雰囲気でお過ごし頂けたかと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

momoさん

京急駅に直結していて便利

週末金曜日の宿泊のためか都心部でなかなか安いホテルが見つからなかったのですが、品川駅から普通電車で2駅の新馬場駅北口にあるこの経済的なホテルが見つかりよかったです。駅北口の改札を出てすぐにホテルの入口があるので、夜の女性一人歩きでも安全です。
朝食付きプランでしたが、隣のカフェ「ドトール」の朝食券をいただき、3種類のセットの中から選ぶことができました。たくさん朝ご飯を食べたい人には物足りないでしょうが、私にはちょうどよかったです。
ロビーにたくさんの種類のアメニティグッズと飲み物のティーバッグが置いてあり、自由に選んで部屋に持ち帰れますし、ホットコーヒーも無料サービスで良かったです。
電車線路に近いわりに部屋は静かで、バスルームも清潔でした。ベッドも広くて快適です。羽田空港からも新幹線品川駅からも近いので、また次の機会にも利用させていただきます。

momo様
momo様には立地に関しましてご満足いただけました様で、大変喜ばしい限りに存じます。
仰る通り、当館は最寄りの新馬場駅から改札を出ていただくとすぐ右手に入口がございますので、アクセスの良さから、皆様にも大変ご好評を頂いております。
また、当館は京急線の線路沿いに建っておりますが、全室の扉に防音加工を施しております。
個人差はあるかと思いますが、電車の音などは比較的気にならなかったとのお褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しく思っております。
ドトールコーヒーでのご朝食もお気に召して頂けたようで何よりでございます。
お急ぎの場合やホテルのお部屋でゆっくりお召し上がりになりたい場合はテイクアウトも可能ですので、是非ご都合に合わせてご利用下さいませ。
アメニティバイキングに関しましては、ヘアアイロンやスキンケア用品も数多く取り揃えておりますので、女性のお客様にもお手荷物を軽くしてご利用いただけるかと存じます。
今後も皆さまに尚一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
momo様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
京急EXイン品川・新馬場駅北口 フロント

るんぴそさん

駅近でよい!

お部屋も綺麗でなにより駅近で良い◎
アメニティもたくさんありました!
羽田空港からあさイチの便で帰る時に
利用させて頂きました。
また都内に行く際、利用させて頂こうと
思いました!

【2019年01月宿泊  その他】

るんぴそ様
この度は、京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
るんぴそ様にはご満足いただけましたようで、またご利用いただけるとのお言葉を頂戴し大変光栄にございます。
また、羽田空港にも同じ京浜急行線でご移動いただけます為、皆様には大変ご好評頂いております。
今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。