宿・ホテル予約 >  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  品川・高輪・天王洲 >  京急EXイン品川・新馬場駅北口 >

クチコミ・評価

 >  駅近&清潔 - 京急EXイン品川・新馬場駅北口

京急線 新馬場駅直結(北口改札出て階段を右手に下りてすぐ)羽田空港まで32分♪

京急EXイン品川・新馬場駅北口のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

女性/40代 その他

tomoさん

2015年9月宿泊
【ポイント10%】素泊まり★11時OUT【じゃらん限定】    駅近 WiFi利用無料
シングル 食事なし

駅近&清潔

第一希望だった駅周辺で空きがなかったのでこちらを利用したのですが、品川に出るのに2駅あるものの、ホテルを出てすぐが駅なので不便は感じませんでした。いつもホテルを利用して気になるのが清潔感なのですが、ここは快適に過ごせました。ベッドも寝心地が良かったし、もう少し早ければ枕も選べたのかな?(フロント前に棚があったので)アメニティも必要分揃ってます★ただ夕飯は戻る前に済ませて来るのがいいかな。周辺にあまりお店がない様でした。

京急EXイン 新馬場駅北口からの返信

tomo様
この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
tomo様にはお気に召して頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
おっしゃる通りフロント前には貸し出し用枕を2種類(低反発枕と肩楽枕)ご用意しておりますが、
勝手ながら先着順とさせて頂いております。今回はご用意出来ず申し訳ございません。
また機会がございましたらぜひお試しくださいませ。
今後もお客様にご満足頂ける様サービスの向上に努めて参りますので、
お近くにお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。
貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2015/9/13

京急EXイン品川・新馬場駅北口