絶景サンセット、美肌温泉と料理が自慢のくつろぎリゾート

JR三宮駅乗り換え、高速バス陸の港西淡下車、車で8分

サンセットビューホテル けひの海のクチコミ・評価

4.9

ラムさんさん

【ホテル独自割】★お日にち限定★ 季節の和食会席 1泊2食プラン

温泉が最高でした。

予約した部屋が少々狭かったので変更して頂けないか相談すると少し広い部屋を準備できるとの事、差額も少しサービスして頂き満足満足!
ロビーにはワインや生ビール、コーヒー等も無料で利用でき、先ずワインで乾杯。
部屋からは松原越しに海が見渡せ気分は上り気味!
早速温泉へGo   ここの温泉がまた良いスベスベトロトロの美人の湯、源泉温度は28度位らしく加温してるとの事だが、超気持の良い温泉でした(お陰で4回も入っちゃった(笑))。
食事も夕食、朝食共にとても美味しかったです。
チェックアウトは11時だったので食事の前後は妻と海岸を散歩したり、備付の自転車でサイクリングを楽しんだりととても充実した時間を過ごす事が出来ました。
チャンスが有れば再訪したい宿の1つに成りました。

いとうさん

【期間限定】大人3名様以上でおひとり様無料特別プラン 季節の和食会席コース

最高

アメニティも充実してるし、部屋も清潔でした。食事や風呂だけでなく、そういった細かいところまで注力されていて、過ごしやすさと高級感をしっかり両立していると思います。ありがとうございました。

セザールさん

【料理グレードアップ】和食会席贅沢プラン

お値段以上

周りのホテルより少し宿泊料が高いと思っていたけどスタッフの対応は丁寧、ウェルカムドリンクや客室のドリンクはフリー(コーヒーアルコール水など)、食事も素材や器にこだわり味付けも素材の味を生かした味付けでよかった、またアメニティも充実してました。高齢者も利用しやすく段差が少なく移動しやすい構造です温泉もいい湯でした(親孝行には最高です)

たぬきさん

【ホテル独自割】★平日のみ期間限定★ 季節の和食会席 1泊2食プラン

美しく美味しい料理と温泉の宿

5月に宿泊した時、食事、温泉、スタッフの応対が良かったので再度訪れました。館内はシックなデザインで、綺麗なホテルです。特に気に入ったのは、見た目にも綺麗で美味しい料理とトロリとした温泉です。大変気持ちが良い。フロント・レストランでのスタッフの応対は丁寧でとても感じが良く申し分ありません。また、宿泊したいホテルです。

大吉さん

【連休特日】淡路3年とら河豚尽くし会席 〜極み〜

温泉めっちゃ気持ち良かったです!

結婚20年のお祝いに急遽決めたホテルでしたが、到着した時から最後の出発まで、とっても気持ち良く過ごす事が出来ました。
温泉はツルツルで大浴場の露天風呂で星がでているのを見ながら入り、部屋風呂もいつでも入れるので何度も入ってしまいました。
お食事の時のホールスタッフさんも笑顔が素敵な方々で、サプライズのケーキも出して頂いたり本当に美味しく頂きました。
朝に庭のチャペルも見たいと言うと快く見せて頂いて、その後は目の前のキレイな海を見る事も出来、素敵な場所でリフレッシュ出来、すごく素敵なお祝い旅行になりました。
スタッフの皆さんが良い方々で、またお邪魔したいと思うホテルでした。

よっぴーさん

【秋限定】なごり鱧と淡路牛を堪能 淡路牛ステーキ付鱧会席 鱧しゃぶコース【兵庫テロワール旅】

ゆっくりできてリフレッシュしました。

部屋数が少ないからか、子供連れが居なかったせいか、とても静かでゆっくり過ごしました。自宅から1時間ちょっとで、この贅沢な空間は有難い。
フロント、レストラン、どこもスタッフの笑顔がいっぱいで、ほんと気持ち良く過ごしました。
お食事も見た目ヨシ、味ヨシで、トロトロ美肌温泉にも癒されました。

OHANAさん

【料理グレードアップ】和食会席贅沢プラン

食事が美味しい

31周年の結婚記念日のお祝いに利用しました。
お部屋は普通でした。
お料理が美味しい!夕食も朝食も。
そしてスタッフの接客もとても気持ち良かったです。
宿泊日に結婚式が行われていて、幸せない気持ちになりました。
メッセージプレートを依頼したのですが、フルーツ盛りの提案を頂き、お願いしたのですが、フルーツもとても美味しかったです。

ももたさん

淡路島の旬の食材を堪能 季節の和食会席プラン

女性スタッフの皆様ステキでした

家族旅行で夏休みに伺いました
部屋数もそんなに無かったのでこみ合うことはなくゆっくり過ごせました
チェックインは1組ずつなので、重なると少し待つ感じでした
お風呂は正直期待はずれ…
虫も沢山浮いていて木枠の縁にみどりのコケ?!がついていて少し残念でした
夜ご飯はサンセットのじかんも教えてくださりゆっくりと堪能出来ました

ちゃんみさん

【兵庫テロワール旅】【夏季限定】はしりの鱧と淡路牛を堪能 淡路牛ステーキ付鱧会席 鱧すきコース

大満足!

今回食事目当てで宿泊を決めました。期待以上に美味しかったです。
食事会場は広さに余裕がありゆっくりできましたしスタッフの方とお話しできて楽しかったです。目当ては食事だったはずが全て良くて大満足な旅になりました。大浴場も気持ちよかったし駐車場は広いし、館内が静かだしスタッフの皆さんが優しい雰囲気でストレスフリーでした。
お部屋も綺麗に清掃してあり気持ちよく過ごせました。
海が近いので朝散歩できたのも良かったです。もっと早くチェックインすればよかった!また行きたいお宿です。

ちょぱはるさん

【リニューアル工事訳ありプラン】エレベーターと大浴場露天風呂が使えません 1泊2食付 季節の和食会席

母二人に素敵な思い出ができました。

今回、母二人を連れての喜寿祝いに、初めてこちらで宿泊させて頂きました。
決め手となったのは皆さんの口コミでした。
口コミ通り、フロントスタッフの方の対応からとても丁寧で宿に到着してからのウエルカムドリンクを頂きながら、ワクワクしました。
ちなみに、ウエルカムドリンクは生ビール、ワイン、ジュース、珈琲など頂けます。
松原を眺めながらの生ビール、美味しかったです。
そして部屋は和洋室のスイートでしたが、掃除も行き届いて気持ちよく過ごせました。
なんといっても夜の季節の和懐石は、とても美味しかったです。
フロアの男性のスタッフの方、笑顔の素敵な方で丁寧な心配りにも感動致しました。
喜寿祝いにと紫色の綺麗なちゃんちゃんこと帽子、そしてサービスのデザートも全てがサプライズで母二人も、本当に喜んで楽しく過ごせました。
こちらは、皆さんの口コミ通りホスピタリティが最高のお宿です。
また必ず泊まりに行きます。
こちらを選んで正解でした!本当にありがとうございました。

たぬきさん

淡路島の旬の食材を堪能 季節の和食会席プラン

サンセットと温泉が楽しめるホテル

館内はシックなデザインで、綺麗なホテルです。特に気に入ったのは、温泉です。トロリとした湯で大変気持ちが良い。レストランでは、日が沈む時に、食事を中断して庭で夕日を見せて貰う事も可能でした。フロント・レストラン共にスタッフの応対も良く、また、温泉を楽しみに行きたいホテルです。