宿・ホテル予約 > 北海道 > 石狩・空知・千歳 > 支笏湖・千歳 >

レイクサイドヴィラ翠明閣の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  石狩・空知・千歳 >  支笏湖・千歳

宿泊満足度97.5点!全室レイクビュー8部屋だけの大人の隠れ家

支笏湖温泉
JR千歳駅より、中央バス支笏湖バス停下車徒歩5分

レイクサイドヴィラ翠明閣のクチコミ・評判

ペドロさん

心配り、おもてなしの心が素晴らしいです。

全てが、お客様のために
と、思えるような素敵なホテルです。
限定された人数のお客様を、最高のおもてなしで癒して下さる姿勢に、
感動や感激が沢山ありました。
3月はお誕生日記念で、この度は結婚記念日で利用させて頂きました。桜がよく見え、風に散りゆく様子を見ていると、やはり、お客様のことを第一に考えられているな、とありがたくなりました。とても美しい景色を、お部屋のお風呂からゆっくり、眺めることができました。お料理もパーフェクトでした。出来ることなら毎月行きたいですが、紅葉の秋に宿泊予定しています。温かいおもてなしをありがとうございました。

【宿泊プラン】大切な人と過ごす♪記念日プラン♪誕生日・結婚記念日など ツイン 朝・夕

kazuさん

料理がおいしく大変満足

支笏湖温泉にある小さなお宿ですが、とても料理がおいしくびっくりしました。
出てくる1品1品がとてもおいしく、また接客が行き届いており、お皿の出てくるタイミング、説明が絶妙でおいしく頂く事が出来、贅沢な時間を過ごす事が出来ました。
お風呂は大浴場がなくても部屋のお風呂で温泉は入り放題ですので良いのですが、貸切風呂は岩風呂を利用したのですが、脱衣場からお風呂までが少々距離があり、足が凍りそうなのと下が濡れていて滑りそうでした。
それ以外はとても満足のお宿でした。
奥さんはまた絶対に来たい!と言っておりました。またお邪魔したいと思います。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】嬉しい三大特典付き♪人気のイタリアンディナーと支笏湖一望!温泉付客室宿泊プラン ツイン 朝・夕

ノンさん

大人の休日

毎年利用しています。全てにおいて、安心感と落ち着きと静かな湖畔で過ごす大人の休日を堪能させていただきました。お料理もおもてなしも心地よくやはりそこには心があらわれる感覚ですね。ありがとうございました。
また来年も宜しくお願い致します。

【2018年10月宿泊  その他】

オクさん

温泉最高のゆっくり出来るホテルです。

三年ぶりに利用させていただきました。
やはり、温泉、食事は、素晴らしいです。
もちろん、接客もいいです。また、是非行きたくなるホテルです。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】