料理(朝食) | - | |
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.2 |
投稿日:2024/12/17
会社の忘年会が江刺の為、今年も利用させて頂きました。
なんでも価格上昇の中、この料金は頑張ってるんじゃないでしょうか!?
また利用させて頂きます。
ホテルニュー江刺からの返信
いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
これからもお客様に喜んでいただけるように努めて参ります。
また江刺にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/1/31
投稿日:2024/11/24
フロントスタッフさんが親切で心地よかったです。お部屋は平成のビジネスホテルです
近くにスーパーもありとても便利でした
ホテルニュー江刺からの返信
この度はホテルニュー江刺をご利用いただき誠に有難うございます。
施設は古めではございますが、今後もお客様に安心してご宿泊いただけるように努めて参ります。
返信日:2024/12/17
投稿日:2024/11/12
宿泊だけと考えるなら十分な施設と立地。
近くに飲食店もコンビニもスーパーもあります。
フロアには電子レンジもあるので、買ってきたお惣菜を温めて食べる事もできます。
ホテルニュー江刺からの返信
この度はホテルニュー江刺にご宿泊いただきまして有難うございます。
また近くにお越しの際はご利用くださいますようお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2024/12/17
投稿日:2024/11/9
出張で利用しました。
最上階のスペシャルルームはリビング、和室、バス、トイレが全て独立しており、広々として過ごしやすいです。
残念だったのは空調が暖房のみだった事と、朝食がもう少しボリュームがあれば嬉しいです(味はとても美味しかったです)
あと、電子レンジは各階に欲しいかな?
特段悪い部分はありません、スタッフの皆様はとても丁寧でした。
ホテルニュー江刺からの返信
この度はホテルニュー江刺をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの空調は一括管理の為、冷房・暖房の切り替えが難しいシステムとなっております。
ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
投稿日:2024/9/30
ふじわらの郷に行くために泊まりました。
湯船が高く出入りが大変でしたがそれ以外はふつうなのが良いです。コンビニが近くで便利でした。
ホテルニュー江刺からの返信
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また江刺にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2024/9/30
毎年バドミントンの大会の時に体育館に近いので利用してます。
部屋は古いです。
便座ヒーターもないので座る時に気合いはいります。
ドライヤーも古くアメニティも良くないですが
フロントの方の対応はとても親切です。
近くにコンビニも居酒屋もスーパーもあるので便利です。
平面の宏い駐車場もありがたいです。
色々古いですが料金も安いので寝るだけと割り切れば全然OKだと思います。
ホテルニュー江刺からの返信
いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
施設面でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を今後のサービス向上の参考にさせて頂きたいと思います。
投稿日:2024/9/19
新幹線の水沢江刺駅から車で10分くらいの市街地にあるホテルですが、
ふじわらの里から近く、ふじわらの里へ観光するにはぴったりのホテルです。
部屋もゆったりとしていて、のんびり観光をする私たちにはちょうどよかったです。
ホテルニュー江刺からの返信
えさし藤原の郷はロケ地で有名な施設です。また季節ごとに様々なイベントも開催されております。
当ホテルでは「えさし藤原の郷入場券付きプラン」もございますので、次回は是非ご利用下さいませ。
投稿日:2024/8/4
友人と素泊まりで利用。
昭和レトロなホテルの佇まいですが、フロントの対応がとても丁寧で安心しました。部屋も清潔。お風呂のシャワーの水圧が弱いのが強いて言えばマイナスなくらいです。ありがとうございました!
ホテルニュー江刺からの返信
この度はホテルニュー江刺をご利用下さいまして誠に有難うございます。
施設は昭和レトロですが…お客様に喜んでいただけるよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。