那須ビレッジの口コミ・評判

エリア:  栃木県 >  那須・板室 >  那須・板室

さわやかな貸別荘でスポーツしてバーベキューして温泉に入ろう

那須温泉
東北道・那須ICより車15分。JR黒磯駅より車20分。JR那須塩原駅より車25分。

那須ビレッジのクチコミ・評判

どんちゃんさん

ゆっくりできました。

友達と野球をしたりサッカーをしたりして楽しみました。
お部屋も綺麗で満足でした。

【2018年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】貸別荘/コテージ 4〜6名様プラン 和室 食事なし

みずぽちさん

女友達でいい思い出作りできました!

年末に友人7人で利用させていただきました。
クチコミを見たときにすごく残念なことを書いてあり
ちょっと不安でしたが、リフォーム?改装?されており
すごく綺麗で快適でした!部屋が全部で3部屋もありました。
キッチンもキレイですし、調理器具も揃っててよかったです!
(調味料は持って行ったほうがいいですね)
トイレも2つあって綺麗でした!
お風呂も温泉がでててすごくラッキーな気がしました。
ひとつだけ残念だったのが布団です。
少し湿っぽくて重い布団だったのでちょっとだけ残念でした。
でも、その残念なこと以上に満足できるコテージでした!
友人みんなと楽しい1日を過ごすことができました。

【2017年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】貸別荘/コテージ 7〜9名様プラン 和室 食事なし

まゆまろさん

別荘感覚!

テントを張るまでのキャンプはしたくないこど、BBQは好きなのでよくコテージを利用しています。那須ビレッジさんは初めてでしたが、別荘感覚で非常によかったです。部屋は平屋の戸建てで、部屋も広いしダイニングも広い。テレビもあるし、調理器具等も揃っていて言うことなし。BBQは戸建てのすぐ横に屋根付きスペースでできるし本当によかったです。コテージに風呂はついてますが、共同浴場は温泉なので、こちらがおすすめ!また来年に利用したいと思います。

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】貸別荘/コテージ カップルプラン 和室 食事なし

やんちさん

すべて快適

偶然塩原で出会った友人夫婦と急きょ一緒に泊まることになり、当日の昼に予約しました。
最初の電話での案内、対応、到着してからのすべての対応がとても気持ち良かったです。設備もいうことなしです。料金は妥当ではありますが、もう少し安ければなぁ。

【2017年09月宿泊  友達旅行】

ぴよさん

毎年恒例

毎年恒例で専門学校の仲間と使わせて頂いています。コテージからのバーベキュー場所は近く、凄く使いやすいです。また、隣のコテージとも距離があるため気兼ねなく使用できます。これからも毎年恒例で使わせていただきたいと思います。

【2017年07月宿泊  団体旅行】

としちゃんさん

猛暑を、逃れて、、、、

年寄りのため、旅館のお料理は、申し訳ないのですが、口に合わないことが、多いため、自炊宿を探し、旅を楽しんでますので、貸別荘は、助かります。
那須ビレッジは、台所も、広く、ガスレンジ、鍋、食器等全て、揃っており助かりました。
ただ、備え付けの、冷蔵庫内を見たら棚がないので、フロントに連絡しましたら、新品と、交換はしてくれましたが、事前に、チェックして頂ければと、おもいましたが、、、
お部屋に関しては、きれいにお掃除はしてあり、広い部屋で、助かりました。
ただ、この値段で、言っては、申し訳ないのですが、お部屋のお風呂は、温泉で無く、浴槽も、汚れているようで、入る気がしませんでした。他に共同の温泉風呂があるのですが、丁度、夏休期間のため、結構、混んでいて、利用者が、多く、利用者人数に反し、湯の流れが少ないため、こちらも、お湯が、汚れており、いつも、混んでました。
まず、苦情のみ書いてしまいましたが、フロントの対応も気持ち良く、お部屋も広く、隣同士が、結構離れえますので、お隣への騒音で、ご迷惑をおかけする心配がないので、お子様ずれや、お若い方々には、お勧めなのでは、、

【2017年08月宿泊  家族旅行】

那須ビレッジからの返信

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。お部屋内の浴槽ですが、お客様のご利用いただきましたお部屋は温泉付きとなります。よって硫黄泉により浴槽が茶色に変色してしまい、汚れにみえてしまうこともあります。衛生面に関しましては、全く問題ございませんのでご安心ください。また大浴場のお風呂に関しましても、お湯の濁りは硫黄泉の湯花でそのように感じられてしまうかもしれませんが、汚れではございませんので、こちらもご安心ください。今回こちらの説明不足もあり、多少なりとも不愉快に思われることがありましたことを心よりお詫び申し上げます。