ホテルメトロポリタン丸の内の口コミ・評判

JR東京駅日本橋口直結 東京駅上空で上質なホテルステイを

JR東京駅八重洲北口改札より徒歩2分 日本橋口直結/東京メトロ東西線 大手町駅B7出口より徒歩1分

ホテルメトロポリタン丸の内のクチコミ・評判

気になるキーワードのクチコミをチェック

クチコミ2,243件

東京駅からすぐ行けるホテル

何度か利用していますが、やはり利便性がよく、ラグジュアリーな気持ちにさせてくれる大好きなホテルです。今回は、ゆっくり朝食をいただき、あらためてレストランのレベルの高さを感じました。また訪れたいホテルです。

【2020年02月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】25,001〜26,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】東京駅直結!高層階ステイ朝食プレゼント付プラン

夜景は一生の思い出に

仲良しの姉と二人での宿泊で、お互い多忙な中の思い出づくりにとトレインビューのお部屋に。写真通りの絶景が広がり思わずはしゃいでしまいました。
    スタッフの皆さんは感じが良く、声を掛けやすい雰囲気が嬉しいです。
    アメニティも充実していてお部屋も清潔、音や匂いに敏感な二人でしたが全くストレスなく過ごせました。
    2月になるのに近くでイルミネーションスポットがあり散策しながら夕食、戻ってからホテルのバーで一杯。早めにとった朝食は品数も多く美味しかったです。
    久しぶりにおしゃべりもはずみ、お互いを労いつつとても気持ちよく楽しく過ごせました。
    迷ったらホテルにすぐ電話、丁寧に教えていただけます。
    ぜひまた来たいホテルです。

【2020年01月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】20,001〜21,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2020/02/06

さよ 様
    この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。快適にご滞在いただけたご様子を伺え大変安心いたしました。スタッフの対応につきましてもお褒めいただき大変光栄に存じます。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

快適!

東京出張で利用。
    東京駅から直結で便利。
    部屋も快適だし、
    朝食も豪華!フロア自体は広くはないけど
    十分ゆったり朝食を楽しめました
    また、利用したいです。

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】29,001〜30,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆売れ筋SALE】27階以上の高層ステイ!WEB限定プラン(12時チェックアウト)朝食付

• 返信日:2020/01/31

すもぉ 様
    この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子を伺え何よりでございます。またご朝食もお楽しみいけただけたご様子に安心いたしました。今後も多くのお客様に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

• Hiroさん(男性 / 60代)
    • 投稿日:2020/01/21

女房孝行が出来ました

一般参賀に参加するために元旦から女房と宿泊しました。嗅覚が異常に高感度で、今迄宿泊した宿はダメ出しばかりでした女房から初めて満足したと言って貰えました。ありがとうございました。東京駅日本橋口から直近の好立地、初詣するために午前に東京入りして荷物を預けに参りましたが、丁度餅つきが始まるところでした。餅つきの実演にも参加させて頂いた上に、お箏と尺八の演奏も鑑賞できお正月気分を堪能出来ました。皇居へも徒歩で十余分、お陰様で朝一番の最前列で参賀することができました。残念ながら今回のは眺望なしのお部屋でしたが、次回は是非とも眺望ありに宿泊させて頂こうと思います。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】18,001〜19,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【朝食プレゼント】45日前までの早得!27階レストランでのビュッフェ朝食付プラン

Hiro 様
    この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子に大変安心いたしました。
    また正月祝い餅つきもお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。今後も非日常な世界をご満喫いただけるよう努めて参ります。次回は是非客室からの眺望をお楽しみいただけたらと存じます。またのご来館をお待ち申し上げております。

立地条件が最高

東京駅からすぐ!立地条件が最高です。
    ビルの高層階がホテルになっている都市によくあるタイプですので景色もよく部屋によっては、駅の列車が見えたり。お値段の割に使い勝手が良いと思います。

【2020年01月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】27,001〜28,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆お年玉SALE】ポイント10%★東京駅直結の高層階ステイ-朝食付-

かっちゃん 様
    この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。快適にご滞在いただけたご様子を伺え何よりでございます。
    これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルメトロポリタン丸の内

東京の夜景を旅の楽しみのひとつに出来るホテル

東京国立博物館の展示会に行くのに、夫婦で利用しました。
    東京駅を見下ろせる部屋の写真が以前から気になってたので、ちょっと奮発して宿泊しました。
    まず、車での宿泊だったのでホテルの駐車場に入れるまでに、ホテルに4〜5回位電話してやっと停める事ができました。車高が高い車の場合、前もって連絡予約が必要だったようです。電話の対応は、地理に不慣れな私達に何度も親切に教えて頂け助かりました。
    東京駅を見下ろせる部屋ですが、写真のイメージより少し狭く感じました。また、お風呂からも夜景が見えるのですが、水回りを利用するには、ブラインドを下ろさないと落ち着かず、夜景を見ながらの入浴はしませんでした。
    朝食は、ルームサービス(洋食)を利用しましたが、内容は満足でした。ただ、食事用のテーブルの用意が無かったので、置くスペースに困りました。
    スタッフの接客は、電話対応もフロント対応も良かったです。
    ただ、フロントから部屋に行く自動扉を開けるには、部屋のカードが必要なのですが、初めてのお客様には、明け方を教えてから、カードを渡してもらえると、助かるかもしれません。
    また、カードが1枚だったので、夫婦で別行動の場合もう1枚あるといいのになーと思いました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【高層夜景】27階以上のビューバスルーム☆「JILL STUART」アメニティ付カップルプラン

いざぽん 様
    この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。スタッフへのお褒めのお言葉大変光栄に存じます。ありがとうございます。またルームサービスやカードキーにつきましても貴重なご意見をありがとうございます。今後の改善の参考にさせていただきたいと存じます。今後もより快適にご滞在いただけるよう努めてまいります。またのご来館をお待ちしております。

相変わらず安定感です

東京に来る時はかならず泊まるのですが、清潔感もあり、従業員の方も洗練されており、いつも安定感があります。また泊まりに来ると思うのでお願いします。

【2019年11月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】30,001円以上(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%!タイムセールプラン★JR「東京駅」日本橋口直結

• 返信日:2020/01/11

ミシェ 様
    ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またコメントをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。ご滞在中おくつろぎいただけたご様子に大変安心いたしました。いつもありがとうございます。今後もより快適にご滞在いただけるよう努めて参りたいと存じます。またのご来館をお待ち申し上げております。

ツアー旅行の前乗り

今回は大変お世話になりました。
    スタッフのサービスが大変良くて満足しました。母がハンカチで口を押さえるしぐさをしただけで、鼻血を心配して頂き、アイスノンをお持ちしましょうか?などととても心配して頂きました。実際は人前で歯が見せられない状態だっただけなんですが。
    また夜景が素晴らしかったですし、クローゼットが日本らしい空間利用術で大変関心しました。
    朝食も美味しかったし、東京駅から近いのも魅力でした。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】22,001〜23,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】早期予約特典【スキンケアセット「B.A」プレゼント】30日前までの特典付プラン(朝食付)

• 返信日:2020/01/07

うりゃ 様
    ご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。快適にご滞在いただけたご様子に大変安心いたしました、ありがとうございます。今後も定宿としてご利用いただけるよう努めて参りたいと存じます。またのご来館をお待ち申し上げております。

おもてなし、部屋からの眺望が絶賛

2回目の宿泊だった。1回目の宿泊から残った印象は部屋からの眺望(ステーションサイドの部屋なので、東京駅が見えた)と希望に応じた速やかな対応だった。今回はスタンダードルームにもかかわらず、東京の景色が見えて落ち着いて癒やされた。しかも、フロントからレストランまでのスタッフみんな速やかで、心を込めて対応してくれたことに感謝している。はっきり希望したことを対応できるのはもちろん、はっきり言ってない希望も気づいてくれて、心から感謝して感動している。初めての朝食だが、食べ物の種類、ヘルシーの配慮、美味しさは改めて印象に残った。毎回満足して帰れるからこそ、次の宿泊を楽しみにしてる。

【2019年12月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】26,001〜27,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/12/25

ジョイス 様
    ご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。お部屋からの眺望をお楽しみいただけたご様子に大変安心いたしました、ありがとうございます。今後もより快適にご滞在いただけるよう努めて参りたいと存じます。またのご来館をお待ち申し上げております。

静かで落ち着いた雰囲気

東京駅からすぐなので、とにかく便利です。
    静かで、安心できる環境があり、食事を東京駅を上から
    眺められながら食べられるのも素晴らしい

【2019年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】13,001〜14,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/12/24

オレゴン 様
    ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ま、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。ご滞在中おくつろぎいただけたご様子に大変安心いたしました。ありがとうございます。今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めて参りたいと存じます。またのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルメトロポリタン丸の内

美しい夜景と美味しい朝食、丁寧な応対に感謝

娘の結婚式に親族が各地から集合するため、東京駅直結のこちらのホテルに宿泊させていただきました。人数も多く直前まで変更があったりと、お手数をおかけしてしまいましたが常に親切丁寧な応対で感謝の気持ちでいっぱいです。タクシーや台車の手配、荷物の運搬等いつも笑顔で快く応対してくださいました。部屋も清潔感があり、何より東京の美しい夜景や真上から見下ろす東京駅や線路に感激しました。また朝食が素晴らしく、高齢の母も大変喜んでいました。皆さまのおかげで無事に結婚式も終わり心に残る旅になりました。お世話になりました。ありがとうございました。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【ゆったりビューバスルーム】トレインビュー確約!エグゼクティブコーナーツイン(朝食付)

• 返信日:2019/12/12

ナカシマ 様
    ご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子に大変安心いたしました、ありがとうございます。今後も定宿としてご利用いただけるよう努めて参りたいと存じます。またのご来館をお待ち申し上げております。

少し残念?

母と祖母と東京旅行に行った際に宿泊しました。お部屋の広さはもう少し広ければ…と思いましたが、場所がら仕方ないと思います。
    立地としては東京駅日本橋口からすぐでしたので、とても便利でした。
    朝食ビュッフェ付きのプランでしたが、和食・洋食とありました。お値段の割に少し内容が薄かったようにも思えました。特に和食は充実していたとは思いませんでした。
    すこし疑問だったのが、会計です。チェックインした際に支払うよう説明され支払ったのですが、ほかのお客さんはチェックアウトの際に支払っているようでした。特に追加の支払いはなかったのでどちらでもよかったのですが、すこし珍しいなぁと思いました。

• 風呂2
    • 接客-サービス2

【2019年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】17,001〜18,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【JR東京駅直結】全室27階以上の高層ステイ!WEB料金プラン(12時チェックアウト)朝食付

トリプル 朝のみ

• 返信日:2019/12/12

エグチ 様
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。またコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。せっかくのご宿泊でございましたがご期待にそえず大変失礼いたしました。またご精算につきましては週末のご宿泊でチェックアウトが込み合うことが予想される際はご到着時にお願いする場合がございます。ご説明不足によりご不快の念をおかけし申し訳ございません。またご来館いただけることを願い、今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのご来館をお待ちしております。

駅に直結で、夜景も素敵!

夜遅く東京駅に到着するツアーの後泊で、泊まりました。新幹線を降りたらすぐ近くだったので、早速、入浴してベッドに入る事ができました。高層階なので夜景もきれいでしたが、朝起きて、電車が動いているのを見ているのも、何となく楽しかったです。特に鉄道ファンではありませんが、トレインビューの部屋を選んで正解でした。お値段は、「ちょっと奮発して出す」という金額でしたが、たまには良いかなあとも感じました。

• 清潔感5

【宿泊価格帯】23,001〜24,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイントアップ&朝食プレゼント☆期間限定バザールプラン

• 返信日:2019/11/26

トッコちゃん 様
    ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。お部屋からのご眺望をお楽しみいただけたご様子に大変安心いたしました、ありがとうございます。今後も定宿としてご利用いただけるよう努めて参りたいと存じます。またのご来館をお待ち申し上げております。

お世話になりました

東京駅に近く、便利です。
    値段は少し高く感じましたが、今回はちょっと贅沢したかったので納得してます。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

• 清潔感5

【宿泊価格帯】21,001〜22,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/11/22

マリーム 様
    ご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子を伺え何よりでございます。また貴重なご意見もありがとうございます。今後も定宿としてご利用いただけるよう努めて参りたいと存じます。またのご来館をお待ち申し上げております。

良かったです

東京駅からすぐでアクセス抜群。
    お部屋は狭いかもですが、致し方ないかなと。
    静かでグッスリ眠れました。
    朝食は美味しいでした。
    また機会があれば利用したいです。

【2019年10月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2019/11/13

クッキー 様
    ご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。快適にご滞在いただけたご様子を伺え何よりでございます。今後も定宿としてご利用いただけるよう努めて参りたいと存じます。またのご来館をお待ち申し上げております。

朝食がおいしかったです

初めて宿泊しました。
    鉄道オタクではありませんが、部屋の窓から電車をずっと眺めて楽しんでいました。
    朝食もそれぞれ丁寧に作られているようで、おいしかったです。イクラも用意されているのはめずらしいので、これからも続けてください。
    また伺います!

【2019年09月宿泊  出張】

• 返信日:2019/11/09

ネコゴマ 様
    ご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。ご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺え何よりでございます。今後も定宿としてご利用いただけるよう努めて参りたいと存じます。またのご来館をお待ち申し上げております。

絶景

初めて利用させていただきましたが、とても満足しました。特に景色がよく、東京の夜景が一望できました。朝食もバイキングで品数もたくさんあり大満足でした。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】東京スカイツリー(R)側確約!まるで浮いているような景色を楽しめる「コーナーキング」(朝食付)

• 返信日:2019/10/30

なべ 様
    ご利用いただき誠にありがとうございます。またコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お部屋からの眺望をお楽しみいただけたご様子を伺え何よりでございます。またご朝食もご満足いただけたとのことで大変安心いたしました。またのご来館をお待ちしております。

夜景が素晴らしい

コーナーキングの部屋でしたが、素晴らしい夜景に感動。翌日は雨だったので、天気に左右されるのが難しい。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2019/10/19

ひろ 様
    ご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。お部屋からの眺望をお楽しみいただけたご様子を伺え何よりでございます。今後も定宿としてご利用いただけるよう努めて参りたいと存じます。またのご来館をお待ち申し上げております。

眺望よし朝食良し

急遽決まった母との東京旅行だったので、宿は駅の近くを探していました。
    駅近の宿でしたので使い勝手はよいと思います。
    眺望もよく部屋もゆったりした宿を探していたので ぴったりの宿で満足でした。
    朝食も和、洋食共に美味く良かったです。サービスも素晴らしかったです。
    また、利用したいです。

【2019年09月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2019/10/12

さんげ 様

駅近で綺麗

駅近で綺麗で東京へ行く際には必ず泊まります。従業員の方も皆さんきちんとされてます。今回はお部屋から線路が見えなかったから少し残念だったなぁとは思いました。

• 返信日:2019/10/03

かなかな 様
    ご利用いただき誠にありがとうございます。またコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お部屋からの眺望につきましてご期待にそえず申し訳ございませんでした。お部屋によっては線路がご覧いただけない場合もございますが、ご予約時にご希望をお申し付けいただけますと幸いでございます。またのご来館をお待ちしております。

出張旅行

出張ついでに夫婦での旅行でした。まず東京駅からのアクセスが良いのが1番いいですね。高層階なので景色も良くグットです。朝食も美味しくて満足です。

【2019年08月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/10/02

げんと 様
    ご利用いただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お部屋からの眺望をお楽しみいただけたご様子を伺え何よりでございます。またのご来館をお待ち申し上げております。

便利です。

東京駅も近いし、利便性は抜群です。
    今回は朝食を付けませんでしたが、その分部屋でゆっくり寛げて、チェックアウトも1時間延長しました。

【2019年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆秋SALE】期間限定「ポイント6%」のお得プラン

セミダブル 食事なし

• 返信日:2019/09/20

まりっぺ 様
    ご利用いただき誠にありがとうございます。またコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。快適にご滞在いただけたご様子を伺え何よりでございます。今後もより快適にご滞在いただけるよう努めて参りたいと存じますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げております。

安定感のある宿泊でした

今まで何回か利用させていただいておりますが、
    安泰感のある宿泊で落ち着いて休めました。
    今後も利用させていただきます。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2019/09/20

まりも 様
    ご利用いただき誠にありがとうございます。またコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。快適にご滞在いただけたご様子を伺え安心いたしました。またのご来館をお待ち申し上げております。

まるで映画のよう

流石、27階がホテルのロビーということもあり、東京駅を見下ろせる部屋(29階)からの眺望は圧巻で、一日中楽しめました。更に特に夜、浴室に湯を張り、照明を最も暗くしてブラインドのルーバーを少し多めに開き、湯船に浸かりながら夜景を眺めると、映画のワンシーンのようで時のたつのを忘れました。朝食のレストランの眺望も素晴らしく、日常とは違った空間で時を過ごすことができました。今回2泊しましたが、できれば次回は3泊はしたいと思います。

【宿泊価格帯】30,001円以上(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆サマーSALE】朝食プレゼント!27階レストランでのビュッフェ朝食付プラン

• 返信日:2019/09/05

おいちょ 様
    またのご来館をお待ち申し上げております。

連泊だったら…

お盆期間に利用しました。駅直結なので雨でも大丈夫でした。朝食もサービスでついていてとても得した気分です。
    ただ連泊だったので部屋で寛いでいたらインターホンがなってお部屋の掃除はいかがされますか?と聞かれました。10:30ごろです。連泊だとわかっていれば電話での確認でも良いのではないかと思いました。

• 返信日:2019/08/22

じゅんきち様
    この度もご利用いただきまして誠にありがとうございます。またコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。せっかくお寛ぎのところを配慮が足らずにご不快の念をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。客室責任者へも申し伝え改善に努めたいと存じます。ご指摘いただきありがとうございました。今後もより快適にご滞在いただけるよう努めて参りたいと存じますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

朝食がのんびり楽しめる

東京駅に隣接するホテルというロケーションに惹かれ,夫婦で利用しました.朝食会場からは,東京駅を発着する新幹線をはじめとする列車を眺めながら,おいしい朝食をのんびり楽しめました.朝食の時間が4時間(6時〜10時)もあるのは,珍しいと思います.チェックアウトが12時なので,朝食後,また部屋でお茶を飲みながら,ゆっくり過ごすことが出来ました.今回は,眺望なしの部屋に泊まりましたが,次回は,夜景を見られる部屋に泊まろうと思います.

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2019/08/10

HAPPYFEET 様
    ご利用いただき誠にありがとうございます。またコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルでの時間をお楽しみいただけたご様子に安心いたしました。またのご来館をお待ち申し上げております。

便利

東京駅直結なので非常に便利
    コンパクトなお部屋でしたが部屋から遠くに3ヶ所からあげられた花火も見えました。
    その日はあちこちで花火大会みたいでした。
    トレインビューのお部屋ではありませんでしたがスカイツリーも花火も見れて大満足でした。
    次回は角部屋に泊まってみたいです。

【2019年08月宿泊  その他】

セミダブル 食事なし

• 返信日:2019/08/10

どりん 様
    ご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。ご滞在をお楽しみいただけたご様子に大変安心いたしました、ありがとうございます。今後も定宿としてご利用いただけるよう努めて参りたいと存じます。またのご来館をお待ち申し上げております。

東京駅から近く便利。

利便性がよく、スタイリッシュなところが気に入っています。少し部屋が狭い印象を受けましたが、12時チェックアウトで、快適に過ごせました。朝食も美味しかったです。

• 清潔感3

【2019年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆プレサマーSALE】朝食プレゼント!27階レストランでのビュッフェ朝食付プラン

• 返信日:2019/08/07

葉月 様
    この度もご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子を伺え何よりでございます。今後も定宿としてご利用いただけるよう努めて参りたいと存じます。またのご来館をお待ち申し上げております。

雨が降っていても傘がいらないホテル

シングルの部屋でした。机が広くて使い勝手が良かったです。アメニティが
    素晴らしいです。小物入れに入っているのですが、他のホテルには無い物が
    あり、ここまでしてくれていると思わせるお勧めのホテルです。朝食も
    バイキング式で美味しかったです。

【2019年07月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】19,001〜20,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/07/28

ひなたぼっこ 様
    先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
    次回も是非当ホテルをご利用いただきますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

すべてにアクセスが良いホテル!

公共交通機関に東京観光に!全てにアクセスが良いおもてなしのホテルです。
    今回は、高齢の母を連れての家族旅行でお世話になりました。ホテル利用は2回目です。とにかく、アクセスが良く便利(東京駅日本橋口に近く雨天時もぬれない)東京観光される方におすすめします。また、高齢の母を車椅子と共に日本橋口までお迎え頂き有り難く感謝しております。スタッフの皆さんの対応も柔らかく朝食の種類も数多く窓際のお席からは東北新幹線や東京の景色を楽しむ事もできます。ロビーの東京をモチーフにしたジオラマも圧巻です。
    お部屋やお風呂も清潔感があり心地よい空間でした。
    改めて、東京観光の折にはお世話になりたいと思います。是非、皆様もご利用くださいませ。

【2019年06月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【平成◆大感謝祭】朝食プレゼント!27階レストランでのビュッフェ朝食付プラン

トリプル 朝のみ

• 返信日:2019/07/13

みーちゃん 様
    この度も当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。