ホテルメトロポリタン丸の内のクチコミ・評価

JR東京駅日本橋口直結 東京駅上空で上質なホテルステイを

JR東京駅八重洲北口改札より徒歩2分 日本橋口直結/東京メトロ東西線 大手町駅B7出口より徒歩1分

ホテルメトロポリタン丸の内のクチコミ・評価

はなくまさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】東京駅直結でアクセス良好◎ビジネス・レジャーともにおすすめ!朝食付プラン

朝食の景色が最高

お部屋も清潔感があり、バスルームが広目で、ゆっくりお風呂が使えました。朝食の場所からの景色が、丁度東京駅のホームが見える席で…電車の到着、出発を見渡せるこの景色はなかなか見れない!という点でも朝食付きにして良かった!と思いました。ただ、朝の清掃が始まると音が響きますし、清掃の人は朝の挨拶してくれません。かなりガッカリでしたが、ホテルの方は親切で、気持ち良く利用させてもらいました。 駅からもとても便利ですし、また利用したいと思います。

男性/30代 恋人旅行

RRRさん

2022年4月宿泊
【じゃらん初夏SALE】東京駅上空からの景色を堪能★ビューバスルームステイ(朝食付)

東京旅行

ディズニーや東京観光の帰りに泊まらせてもらいましたが、駅横だったのですごく便利でした。また利用したいです。

女性/30代 一人旅

のんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊り★東京直結でビジネス・お出かけにに便利!

東京駅からとても近い

新幹線利用のため、東京駅に近いホテルとのことで宿泊しました。想像よりお風呂が古かったですが、清潔感があって良かったです。

のん 様
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。またコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。清潔感があって良かったとのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。開業15周年を迎え、少しずつ設備の更新等を行いながら皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。またのご来館をお待ちしております。

返信日:2022/6/17

女性/40代 その他

マッキーさん

駅から近い

今回は舞台観劇のため利用させていただきました。新幹線から降りた時に、つい中央改札から出てしまったのですが日本橋方向を目指し表示を見ながら行きましたがホテルの案内が途中から出て迷わず行けました。日本橋の改札には本当すぐで帰りが楽でした。ホテルのスタッフの方も丁寧でしたし朝食も美味しかったです。朝食時、東京駅が見える席のほうが空いていますので…と案内してくださり部屋から見る景色と違う景色を見れて良かったです。部屋からはスカイツリーが見えてました。部屋もキレイでした。ロビーに模型っていうんですかね?あって凄くキレイでした。また利用させていただきたいです。

マッキー 様
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。またコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お部屋やレストランからの景色をお楽しみいただけたご様子を伺え何よりでございます。今後も定宿としてご利用いただけるようサービス向上に努めてまいります。またのご来館をお待ちしております。

SBSさん

【じゃらん初夏SALE】東京駅直結でアクセス良好◎ビジネス・レジャーともにおすすめ!素泊りプラン

東京駅のアクセスが良い

素泊まりで利用させてもらいました。
東京駅のアクセスが良く、清潔感と高級感があり満足でした。
今度はレストランも利用してみたいです。

SBS 様
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。またコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ご満足いただけたとお伺いでき光栄に存じます。次回は是非レストランでのお食事もお楽しみいただけますと幸いでございます。またのご来館をお待ちしております。

くみこさん

【朝食プレゼント】45日前までの早得!27階レストランでの朝食付プラン

念願のお部屋

コロナ前から泊まりたいと思っていた東京駅を見下ろせるお部屋。
特に南側のお部屋を希望してお電話でもリクエストしておきました。
それが叶って嬉しかったです
特に都会の夜景はコーナーツインのお部屋で窓が大きく2面あるので絶景でした。
歩き回って靴擦れしてしまいそれをフロントの方に電話で言うとわざわざバンドエイドを部屋まで持ってきて下さいました。
ただ、ひとつだけ残念だったのは浴室に髪の毛が一本だけ落ちていた事です。
きちんと掃除はされてると思いますが、やはり気持ちの良いものではありませんでした。

くみこ 様
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。またコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お部屋からの夜景をお楽しみいただけたご様子を伺え何よりでございます。しかしながら清掃が行き届いておらずご不快の念をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。客室責任者へ申し伝え清掃後の確認を徹底するよう厳命いたしました。今後も皆様に安心して気持ちよくお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。またのご来館をお待ちしております。

男性/40代 恋人旅行

ゆうさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】素泊りプラン!東京駅直結でアクセス良好

東京駅隣で利便性良いです!

新幹線で小田原まで行く際に前泊で利用させていただきました。
ホテルから東海道新幹線乗り口まで直ぐです。
また利用したいホテルです。

ゆう 様
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。またコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。また利用したいホテルですとのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。今後も皆様に安心して気持ちよくお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。またのご来館をお待ちしております。

返信日:2022/6/3

岩ちゃんさん

【じゃらん春SALE】厳選!電車がみえる東京駅上空の「トレインビュールーム」確約☆素泊りプラン

東京駅に来た時には必ず利用します。

ホテルについては立地、価格、接客、清潔感問題は全くない 以前利用した客室は角部屋のお風呂トイレ別の広めの客室だったが 今回はよく確認せずに予約してしまい 前回と比べると狭い客室になってた フロントに確認したところ 前回宿泊した部屋のタイプも記録に残っているらしく 同タイプの客室は11室しかない事を教えてもらった。 連休中の利用であった為部屋の変更は出来ず 後悔した。次回は早めに予約をして角部屋に宿泊させてもらいたいと思いました。

岩ちゃん 様
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。またコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。エグゼクティブコーナーツインルームはスタッフよりご案内いたしました通り数が少なく、また人気の高いお部屋となっておりまして早めに満室になる傾向がございます。ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんがお早目のご予約をいただけますと幸いでございます。またのご来館をお待ちしております。

返信日:2022/5/24

たまさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊りプラン・東京直結の便利な立地!ビジネス・レジャーにおすすめ
セミダブル 食事なし

良かったです

コロナ禍ということもあり東京駅に近いこちらのホテルに今回は泊まりました。スタッフの方々の対応がとても素晴らしかったです。
お部屋はスカイツリーがビルの間から見えました。
次もこちらのホテルに泊まりたいです。

たま 様
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。またコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。スタッフの応対につきましてお褒めを頂戴いたしまして光栄に存じます。今後も皆様に非日常をご満喫いただけるよう精進してまいります。またのご来館をお待ちしております。

Ruston63さん

2022年3月宿泊
【東京駅上空のご褒美ステイ】乾杯ドリンク付ディナーコースを堪能&ビューバスルーム確約プラン(朝食付)
ダブル 朝・夕
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

一人フレンチの旅

ずっと行きたかったフレンチコース付のプランで一泊しました。
お食事はとても美味しくいただきましたが、スープが無かったことがちょっと残念でした。お部屋はお風呂から見える丸の内の夜景が日頃の疲れを吹き飛ばすかのような非現実的な満足感でした。
一つ不満なのが朝食です。ハイクラスのホテルとしてはとても残念な質と種類でした。今はビジネスホテルの朝食ですらレベルが上がってきています。お味の質とお料理の内容の見直しをお願いしたいです。

Ruston63 様
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。またコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。非日常をお楽しみいただけたご様子を伺え何よりでございます。しかしながらお料理に関しましてはご期待にそえず申し訳ございませんでした。重要な課題として認識し改善に取り組んでまいります。今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、より良いサービスの向上を目指し精進してまいります。またのご利用をお待ちしております。

男性/60代 一人旅

やまさん

朝食レストラン内容今ひとつで折角の眺望もったいない

朝食レストラン会場の眺望はよかったのですが食事が一般的なビジネスホテル以下でしたので残念でした。部屋からの景色も最高でしたのでロケーション重視や鉄道のお好きな方にはお勧めです。

やま 様
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。またコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。せっかくのご利用でございましたがご朝食がご期待にそえず失礼いたしました。皆様にご満足いただけるご朝食がご提供できるよう精進してまいります。またのご来館をお待ちしております。

コウさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】厳選 ★13時レイトチェックアウト・朝食付!東京駅直結でアクセス良好ホテルステイ

夜景が綺麗

国際フォーラムでLIVEがあったので利用しました。
立地が良く、部屋からの眺めも素晴らしくLIVE後の余韻も良く感じられる様な素敵なホテルでした。

コウ 様
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。またコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お部屋からの眺望をお楽しみいただけたご様子を伺え何よりでございます。今後も定宿として私共をご利用いただけますと幸いでございます。またのご来館をお待ちしております。

tinkさん

2022年3月宿泊
5,000円のホテル共通利用券&1,000円の館内ご飲食利用券付【Be Strong, Tokyo!】朝食付

景色が良かった

東北新幹線利用で降りてすぐの口コミが多くて、その通り日本橋口を目指して歩くも日本橋口の案内が見当たらず迷ってしまいました。私みたいな方向音痴の方も居るかもしれないので大丸百貨店入り口右手に歩いていくと言ってくれると分かりやすいです。その通りにはユニクロもあって便利でした。大丸ではお土産コーナーも充実していて利便性に優れていました。

tink 様
ご利用いただきましてありがとうございます。またコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。せっかくのご利用でございましたがご案内が分かりづらかったとのこと大変失礼いたしました。ご案内方法などの改善に努めてまいります。ご指摘いただきありがとうございました。今後も定宿としてご利用いただけるようサービス向上に努めてまいります。またのご来館をお待ちしております。

返信日:2022/5/17

あきちゃんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

お部屋からの眺望もサービスも最高でした

コンサートのため夫婦で宿泊しました。
お部屋はエグゼクティブコーナーツインで、泊まってみたかった東京駅を見下ろせる南側のお部屋でした。
雨模様だったにもかかわらず、チェックインしてお部屋に入った途端、窓の大きさと眺望に圧倒されました。
夜遅くには雨が止み、翌日は晴れたので、夜景も、昼間の景色も堪能できました。
ベッドの硬さもちょうどよく、横になって窓からの景色が見られる高さに調節されているようで、それも感動しました。
コロナ禍ということもあり、夕食は地下街でお弁当を買ってお部屋で食べる予定でしたが、期間限定のグラスワイン付きディナールームサービスメニューのご案内がお部屋にあったので、急遽利用させていただき、大正解でした。夜景を眺めながら、ゆっくりディナーが楽しめて、素晴らしい思い出になりました。
また、コンサート会場から戻る際、時間が予約時間ギリギリになってしまい、申し訳ありませんでした。内容もサービスいただき、ありがとうございました。チェックアウト時にお伝えし忘れてしまいましたが、お肉がどれも美味しくて、ワインにぴったりでした。
朝食も、贅沢して前日に予約した和定食のルームサービスを東京駅を見下ろしながらいただきました。お料理一品一品、藁苞の納豆や焼き海苔に至るまでとてもおいしくて、締めは残しておいたおかず達で海鮮のお茶漬けにできて楽しかったです。
(朝食ビュッフェはもったいなかったけれどキャンセルしました。)
今回、宿泊日が本降りの雨でしたが、新幹線からもコンサート会場往復も全く傘を使わずに泊まれたことも、大変ありがたかったです。
次回、機会があったら同じタイプの違う眺望のお部屋にも是非泊まってみたいと思いました。
本当にお世話になり、ありがとうございました。

あきちゃん 様
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。またコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子を伺え何よりでございます。ルームサービスのお食事もお楽しみいただけたご様子を伺え嬉しく存じます。今後も皆様に非日常をごゆっくりお楽しみいただけるよう取り組んでまいります。またのご来館をお待ちしております。

女性/40代 子連れ旅行

まいろさん

2022年3月宿泊
【ショートステイ】ビューバス確約!20時〜10時のショートステイ(食事なし)

新幹線や電車がみえる!

2泊目に旅行させて頂きました。
東京駅直結なのと、お部屋から新幹線や電車を上から見ることができ、子供は大喜びでした!子供用アメニティも充実しており、大満足です。

まいろ 様
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。またコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お子様にもお喜びいただけたとお伺いでき大変嬉しく存じます。今後もお子様とのご旅行の際には私共をご利用いただけますと幸いでございます。またのご来館をお待ちしております。

女性/40代 子連れ旅行

よしけんさん

2022年3月宿泊
【じゃらん春SALE】27階レストランの朝食付!東京駅直結でアクセス良好

また利用したいホテルです

予約する際、子どもの宿泊料金記載がなかった為、大人2名で予約し問題が無いかメールしたところ幼児は添い寝可と丁寧に教えていただき、結果、私の宿泊料金だけで済み本当に助かりました。宿泊時もさすがにスタッフの方々のオペレーションは素晴らしかったと思います。お部屋も清潔感がありました。子どもは新幹線のワッペンが付いたパジャマをとても喜んでいました。(他に歯ブラシ、スリッパ、タオルハンカチ)また機会がありましたら宜しくお願いします。

よしけん 様
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。またコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。スタッフの応対につきましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。またお子様にもお喜びいただけたとのこと安心いたしました。今後も皆様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう精進してまいります。またのご来館をお待ちしております。

monaムーンさん

朝食が最高

丸ビル群の風景を眺めて、頂いた朝食は最高でした。
コロナ禍での朝食なので、対策もしっかりとした対応しておりました。

monaムーン 様
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。またコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ご朝食にご満足いただけたご様子を伺え大変嬉しく存じます。今後も感染対策をしっかりと行い、皆様に安心してご利用いただけるよう取り組んでまいります。またのご来館をお待ちしております。

返信日:2022/4/21

女性/30代 一人旅

わっきーさん

眺望がとてもよかった

久しぶりの旅行で宿泊させていただきました。
最上階にご案内いただきましたが、夜景はもちろん、朝の澄んだ空気で見張らせる景色も素晴らしかったです。
かたすぎず柔らかすぎないマットレスだったので、快適に寝られましたが、枕元にコンセント類がないのが不便でした。。。
朝食も和食・洋食それぞれ十分な品数で、藁包みの納豆があったのが個人的にはテンションが上がりました。
ビジネス利用でスーツを着ている方や、上品な「大人」な方々が多く、遊び目的でカジュアルな服装では肩身が狭かった印象です。(考えすぎかもしれませんが)
全体的にとても清潔感があり、スタッフの方も素敵で、良い2泊3日を過ごすことができました。

わっきー 様
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。またコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お部屋からの眺望をお楽しみいただけたご様子を伺え何よりでございます。コンセントにつきましてはご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。レジャーでもビジネスでもご利用いただいておりますので、どうかお気になさらずまたご旅行の際には私共をご利用いただけますと幸いでございます。またのご来館をお待ちしております。

返信日:2022/4/19

azukiさん

夜景が綺麗、朝食ビュッフェが美味しい

ホテルの朝食ビュッフェが食べたくなり、妹と泊まりました。
ビュッフェは和食と洋食それぞれ種類豊富で、特にお茶漬けの種類が多くて楽しかったです!
フロントや朝食会場のスタッフの皆さん親切でした。
部屋は夜景が見えて綺麗でした!

azuki 様
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。またコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ご朝食をお楽しみいただけたご様子を伺え何よりでございます。今後も皆様にお喜びいただけるご朝食がご提供できるよう努めてまいります。またのご来館をお待ちしております。

返信日:2022/4/19

あおいさん

トリプル 朝のみ

東京に泊まるならおすすめです。

3泊5名2部屋…利用致しました。ホテルから新幹線口も直ぐだし!高齢者二人連れて行っていたので、場所的には物凄く便利だなと感じました。ただ一つ言うならば、三泊朝食を付けてましたが…食事内容は三泊同じで仕方ないとは思いましたが、三泊とも五人共に同じ席でした。80代の高齢者を二人連れていたのに三日とも一番遠い席でしたので、80過ぎの叔母は、近い方が良いけど、言えないよね!と言ってました。その他は…良かったです。

あおい 様
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。またコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。3泊ご滞在いただきましたのにもかかわらず、スタッフの配慮が足らずご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。しっかりと状況判断を行い、お客様に寄り添ったご案内ができるようにスタッフへの指導・教育を行うようレストラン責任者へ厳命いたしました。ご指摘いただきありがとうございました。皆様に安心してご利用いただけるホテルとなれるよう精進してまいります。またのご来館をお待ちしております。

返信日:2022/4/8

男性/40代 出張

MIUさん

2022年3月宿泊
【お部屋で楽しむビール時間★3種類のヱビスビール付】東京駅上空でリフレッシュステイ(朝食付)

普通に満足できるホテル。

東京駅から直結で、眺望も良いです。スタッフも親切で清潔感もあり満足です。残念だったのは朝食にオムレツが無かった事です。やはりハイクラスのホテルですから朝食には焼きたてのオムレツが欲しかったです。

MIU 様
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。またコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。せっかくのご利用でございましたがご朝食がご期待にそえず申し訳ございませんでした。いただきましたご意見はレストラン責任者へも申し伝え今後の参考にさせていただきます。今後も皆様に安心して気持ちよくご利用いただけるようサービス向上に努めてまいります。またのご来館をお待ちしております。

返信日:2022/4/7

城女子さん

セミダブル 食事なし

立地も部屋も大満足ですが。

丁寧な接客、素敵なホテル内装、清潔でアメニティも十分なお部屋、立地も良し、また利用されていただきたいと思います。ありがとうございました。
一つだけ難があり、喫煙ルームの消臭剤が臭く、廊下が辛かった、いうことがなければ満点でした。

城女子 様
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。またコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。またご利用いただきたいとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。しかしながら廊下の臭いにつきましてはご不快の念をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。客室責任者へも申し伝え早急に確認いたします。ご指摘いただきありがとうございました。今後も皆様により快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのご来館をお待ちしております。

返信日:2022/3/30

しぶちんさん

2022年3月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】東京駅直結ビジネス・レジャーに最適☆27階レストラン朝食付プラン

臭いが不快

清潔感不満としましたが、清潔感というよりも受付の臭いがあいませんでした。高級な香水なのかもしれないのですが、大変不快でした。とにかく、不快で苦痛でした。好みがあると思うので、無臭でお願い致します。その他は大変満足でした。

しぶちん 様
ご利用いただきましてありがとうございます。またコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ロビーの香りがお好みに合わずご不快の念をおかけして申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。今後も皆様により快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのご来館をお待ちしております。

返信日:2022/3/26

女性/50代 その他

ゆみやんさん

2022年3月宿泊
【東京エキナカステイ】お部屋アップグレード&東京駅対象施設のお買い物・ご飲食3,000円分利用券付

東京マラソンの後泊

東京マラソンの後泊に利用させていただきました。当日朝、スタート地点の都庁に向かう前に荷物を預かってもらい、『がんばってください』と声掛け頂き気持ちよく出掛けることができました。ゴール後ヘトヘトでしたが、ホテルは東京駅日本橋口出てすぐなので、こちらにして本当に良かったです。荷物が既に部屋に運ばれていたのも嬉しかったです。お土産や食事に使えるクーポン付きだったので、お得感もありました。足に疲労が残る中で帰途についたのですが、新幹線改札が目の前なのでほんと助かりました。とても満足な東京マラソンの旅となりました。ありがとうございました。

ゆみやん 様
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。またコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。東京マラソンへのご参加お疲れ様でございました。完走後のお疲れが残る中でのご宿泊、快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。今後も東京へお越しの際は是非私共をご利用いただけますと幸いでございます。またのご来館をお待ちしております。

男性/40代 恋人旅行

あきさん

2022年3月宿泊
【18時〜10時のショートステイ】お日にち限定!東京駅直結でアクセス良好(食事なし)

良いホテルでした

こちらのホテルは、初めて利用しました。
まず受付フロアーですが、広さはないものの高い吹き抜けとなっており、けっこう圧倒されます。
東京駅周辺の大きな光るジオラマも飾ってあり、少し楽しい気分になりました。
チェックイン、アウトの手続きもスムーズです。
部屋はもちろん綺麗にされており、少し気になる点もありましたが、総じて問題なく気持ちよく過ごせました。
部屋の窓からの眺望もよく、高層から建物や電車を見たい人にはおすすめします。翌朝の新幹線に乗る都合で利用しましたが、旅行前の前泊には、とても使い勝手が良いホテルでした。

あき 様
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。またコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。気持ちよくお過ごしいただけたとお伺いでき安心いたしました。今後も定宿としてご利用いただけるようサービス向上に努めてまいります。またのご来館をお待ちしております。

ヒロコさん

2022年3月宿泊

従業員の方々のホスピタリティが最高です。

春休み、関東へのイベント参加の為に利用しました。
ホテルでゆっくり過ごしたかったのでチェックアウトが12時なのはとても良かったです。
チェックインの前と、チェックアウトの後も荷物を預かって頂きましたが、ホテルの方が常に笑顔で穏やかに対応してくれたのが印象的でした。とてもホッと出来ました。
朝食の席が窓際でなかったので遠くから眺めを楽しむ感じでしたが、窮屈な感じでは無かったです。
お粥があったのが嬉しかったです。生姜の佃煮や昆布、べったら漬がとても美味しかったです。
また利用したいホテルです。

ヒロコ 様
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。またコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。スタッフの応対につきましてお褒めの言葉を頂戴し光栄に存じます。ご朝食もお口に合いましたようで何よりでございます。今後も皆様により快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。またのご来館をお待ちしております。

女性/40代 出張

よっちゃんさん

2022年3月宿泊

窓からの景色がよかった!

窓から見える東京の夜景、朝の東京湾の海が朝日でキラキラ光って見えて、すごく綺麗でした。
出張で、お昼が食べる余裕ないかも…と朝食ビュッフェで白ごはんとなめこ汁、藁納豆などなど…満腹になるまでおいしく頂きました!
お昼ごはんを食べなくても、持ちました。
部屋の照明がもう少し明るく調節できるとありがたいなぁと思いましたが、なかなか快適てした。

よっちゃん 様
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。またコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お部屋からの眺望をお楽しみいただけたご様子を伺え何よりでございます。今後も皆様に非日常をお楽しみいただけるようサービス向上に努めてまいります。またのご来館をお待ちしております。

しゅんさん

すべてが、よかった

角部屋を利用させて頂きましたが、部屋のスペースといい、景観といい綺麗さといい、全てが完璧で充実した時間を過ごしました。

しゅん 様
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。またコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。すべてがよかったとのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。今後も皆様により快適にお寛ぎいただけるようサービス向上に努めてまいります。またのご来館をお待ちしております。

にしこさん

2022年2月宿泊

レストランからの景色が素敵

東京駅直結のため、アクセス抜群です。
ホテルが27階以上のため、レストランでも、部屋からも、素敵な景色を楽しむことができました。
部屋は綺麗で、文句の付け所がなかったです。
スタッフの方の対応も丁寧でスマートでした。
ルームサービスを頼みましたが、お値段以上の素敵なケーキを持ってきていただき、嬉しかったです。
朝食は、会場が広くないためライブキッチンがなく、ハイクラスホテルにしては種類が少なめかもしれません。ですが和洋食全て揃っているので、充分満足できる水準でした。

にしこ 様
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。またコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ホテルからの眺望をお楽しみいただけたご様子を伺え何よりでございます。ご朝食につきましても貴重なご意見をありがとうございます。今後も皆様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう精進してまいります。またのご来館をお待ちしております。

返信日:2022/3/12

岩ちゃんさん

2022年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】東京駅上空からの夜景を堪能★ビューバスルームステイ(朝食付)

東京駅隣接 東京駅内巡りに絶対おすすめ

駅からの行きやすさ 料金以上の満足度 設備 アメニティ 夜景 東京観光拠点として最適 自分はリピーターになります。 このコメントを見ている人全員に強くおすすめします。

岩ちゃん 様
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。またコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子を伺え何よりでございます。今後も定宿としてご利用いただけるようサービス向上に努めてまいります。またのご来館をお待ちしております。

返信日:2022/2/25