JR東京駅日本橋口直結 東京駅上空で上質なホテルステイを

JR東京駅八重洲北口改札より徒歩2分 日本橋口直結/東京メトロ東西線大手町駅サピアタワー連絡口徒歩1分

ホテルメトロポリタン丸の内のクチコミ・評価

さいちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】JR東京駅直結!お出かけに便利なホテルステイ(食事なし)

10年ぶりの東京

10年前にも宿泊させていただきました お部屋はとても清潔で 清掃が隅々まで行き届いていました フロントの方の接客も気持ちが良かったです
また宿泊したいです

dinoさん

【JR東京駅直結】全室27階以上の高層ステイ!WEB料金プラン(12時チェックアウト)朝食付

駅チカでやはり便利

10年以上ぶりに宿泊しましたが、部屋も綺麗に保たれており掃除も行き届いていてさすがだなと思いました。また東京駅から近いのは本当に便利です。最近ビジネスホテルしか止まっていなかったので比較するのも恐縮ですが、スタッフの対応も全員良く、レベルが高いと思いました。とても静かで快適に過ごせました。なかなかお値段が高いので毎回は難しいですが、また機会があればお世話になりたいです。朝食会場は混んではいましたが、十分満足でした

dino 様
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。スタッフの応対に関しましても評価いただき、スタッフ一同安堵しております。今後もビジネスや観光の拠点としてご利用いただけますと幸いでございます。またのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/4/5

まみちゃんさん

【トレインビュールームステイ】高層階で楽しむ東京夜景!オリジナル「手ぬぐい」プレゼント付

夜も朝も眺望が良く気持ち良い

早朝に東京駅を出るために前泊しました。
念願のトレインビュールームは、電車だけでなく
朝の筑波山の景色等も美しく、眺望で選択して正解でした。ロビーの雰囲気や接客も旅の気分を盛り上げてくれました。
そして何より、八重洲口直結で広い東京駅で迷うことなく行動できるのは便利です。

まみちゃん 様
ご利用いただきましてありがとうございます。またコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子を伺え嬉しく存じます。今後も定宿としてご利用いただけるようサービス向上に努めてまいります。またのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/3/15

パパちゃんさん

のんびりできました

このホテルはとても静かに落ち着いて過ごせます。予定の到着時刻から大幅に遅れてしまったのですが、気持ちの良い接客で気分良くチェックインできました。
お部屋は電車の見えるトレイビューで綺麗な夜景が見える落ち着いた雰囲気でした。でも、お部屋の壁紙が剥がれていたり、ソファがくたびれていたりと経年劣化が目立って少し残念でした。
それでも、アメニティやベッドメイクなどとても素晴らしいものでした。可能ならコンセントにUSBやTYPE-Cが備わっていると言いなと思いました。
またのんびりしに大切な人と利用しようと思います。

パパちゃん 様
ご利用いただきましてありがとうございます。またコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。落ち着いてお過ごしいただけたとお伺いでき安心いたしました。しかしながら設備のメンテナンスが行き届いておらずご不快の念をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。いただきましたご意見は今後の設備更新の際の参考にさせていただきます。またのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/3/10

monaムーンさん

角部屋確約!記念日ステイ【シャンパン&アニバーサリーケーキ】付プラン(朝食付)

結婚33周年

素晴らしいホテルから景観、ホテルからのおもてなしに感動致しました。シャンパーニュと手作りケーキは美味しいので、また利用させて頂きます。ありがとう

monaムーン 様
ご利用いただきましてありがとうございます。またコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ご結婚記念日を私共でお過ごしいただけましたこと大変嬉しく存じます。おめでとうございます。今後も皆様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう精進してまいります。またご記念日には私共をご利用いただけますと幸いでございます。またのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/3/10

クロにゃんさん

【東京駅側のお部屋】駅を見下ろせるお風呂「ビューバスルーム」(朝食付)

宿泊して良かったです

年始に日帰りも出来る都内でしたが、駅側のお部屋が2部屋空いてたので主人とはそれぞれ別室を予約し、連泊でのんびり過ごしました。お部屋も夜景も綺麗な上、食べる処にも不自由を感じませんでした。やはりJR系列のホテルは良いですね。朝食ですが和食系は充実してましたが、洋食派の方にはおかずがちょっと物足りないかも?と感じました。来年の年始もお世話になりたいと考えてます。ありがとうございました。

クロにゃん 様
ご利用いただきましてありがとうございます。またコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺え何よりでございます。ご朝食メニュー内容につきましても貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。今後も皆様により快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。またのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/3/4

ゆっこさん

スタッフの方の心遣いが良かった

ルームサービスを持ってきてくださったスタッフさんが部屋からの景色について説明してくださったり、朝日が綺麗だから次の日の朝、朝食会場かお部屋で是非ご覧になってくださいなど声をかけてくださったり、+αの声掛けが嬉しかったです。
他にもよく見てくださっているなと思った点が多々あり心地よく過ごすことが出来ました。
お部屋のコーヒーマシンで、前の方が使った後のゴミが捨てられていなかったのが残念でしたが、その他はとても満足でした。
また利用したいです。

ゆっこ 様
ご利用いただきましてありがとうございます。またクチコミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。スタッフの応対につきましてお褒めの言葉を頂戴し光栄に存じます。しかしながら清掃が行き届いておらずご不明の念をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。今後も皆様に安心して日日常をお過ごしいただけるよう精進してまいります。またのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/2/18

ヤムさん

【じゃらんのお得な10日間】JR東京駅直結!お出かけに便利なホテルステイ(朝食付)

ブルーのライトに包まれた東京駅を眺める

トレインビューの部屋から赤レンガの東京駅を見ることができる。
日中は、新幹線や在来線の往来を楽しむ。
1980年代、赤レンガの東京駅を、高層ビルに建て替える話があった。この時、草の根の反対運動が起こった。いわゆる文化人の人々も名前を連ねた。もちろん私も署名。
無事に、赤レンガは残された。
その後も、丸の内の赤レンガの建物を保存する活動は続いた。
私は、何の力にもなっていないけど、形として東京駅が残ったことが嬉しかった。
東京駅のドー厶が見える。
夜、その造形の美しさをじっくり眺めることができる。
お風呂の窓から見える部屋に、毎回宿泊している。
たぶん、セキュリティーも、しっかりしているだろうと思う。
そして、静か。
コインランドリーもあるらしい。ちょっと通りすがりに見えただけだけど。長旅の方々には良いのではないか。
スタッフさんの対応は、概ね良いと思う。
朝食は、和洋のbuffetstyle
今回は、和を選んだ。
和は、白米・粥、お茶漬け用の出
し汁も用意されている。
日常の食習慣に合わせて、洋のコーナーから、サラダ、ヨーグル
ト、牛乳、コーヒーも運びました。
窓からは、朝の活気のある東京の景色が見えます。
毎朝の仕事である、朝食の用意をしなくて済む。楽でいいなあ。
東京駅から歩いてすぐ。八重洲口北、または日本橋口。
大丸も近くにあり、買い物に便
利。
東京駅一番街には、たくさんのお店が並ぶ。
東京に来る時は、良く利用しています。
いつも、お世話になっています。
これからも、よろしくお願いします。

ヤム 様
この度もご利用いただきましてありがとうございます。またコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子を伺え安心いたしました。またお部屋やバスルームからの眺望をお楽しみいただけたご様子も伺え何よりでございます。今後も東京へお越しの際は私共をご利用いただけますと幸いでございます。またのご来館をお待ちしております。

micoさん

【朝食プレゼント】45日前までの早得!27階レストランでの朝食付プラン

景色が良かったです

駅近くでとても便利でした
チェックイン時は新人さんだったのか少しぎこちなかったですが丁寧に接してくれました
部屋からの景色が綺麗で離陸した飛行機がたくさん見れる部屋で癒されました 朝食の種類が少し少ないかなと感じました

mico 様
ご利用いただきましてありがとうございます。またコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お部屋からの眺望をお楽しみいただけたご様子を伺え嬉しく存じます。今後も非日常をお楽しみいただけるよう取り組んでまいります。またのご来館をお待ちしております。

なさん

安定

ほんとに安定のサービス・清潔感です。
また丸の内出張の際はお世話になります。
朝食ルームサービスお願いしたのですが、和洋どちらも美味しかったです。思った以上に量が多く、結構残してしまったので次こそ完食したいです。

な 様
ご利用いただきましてありがとうございます。またコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子を伺え何よりでございます。今後もビジネスの拠点として私共をご利用いただけますと幸いでございます。またのご来館をお待ちしております。

ソネさん

【秋厳選】東京駅直結でアクセス良好◎ビジネス・レジャーともにおすすめ!朝食付プラン

東京駅近で便利

エレベーターでフロント27階まで上がると耳がキーンとなります笑
景色も最高です。
スタッフの方の対応がとても良かったです。
2泊しましたが、朝食会場で2度目は違う席を…と言う私達の我儘にも快く引き受けてくださりました。
ほぼ東京駅なので何処に行くにも便利でした。
また利用させて頂きたいと思います

ソネ 様
ご利用いただきましてありがとうございます。またコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。便利にご利用いただけましたご様子を伺え安心いたしました。今後もビジネスや観光の拠点として私共をご利用いただけますと幸いでございます。またのご来館をお待ちしております。

さとこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】東京駅直結レジャー・ビジネスに便利◎朝食付プラン

ロビーのホテルマンが素晴らしい!東京駅周辺美術館めぐり最適!

予定より早く午前中に到着。スーツケースを預けるため27階ロビーへ行くと、スタッフがすぐに声をかけてくださり、すんなりと手荷物を預けることができました。また、荷物はお部屋に運んでおいてくれます。
また、いろいろな質問にも真摯に対応していただけました。
朝食も和食、洋食のビュッフェスタイルで欲しいものを美味しくいただけます。
景色も素敵です。
ただ、部屋のお掃除がすこし残念でした。空気清浄機の吹き出し口やドアの蝶番側の下側など閉めたらわからないであろうところにほこりがありました。
他、ベッド等とても居心地の良い空間でした。
次回、美術館巡りするときも宿泊したいと思っております。

さとこ 様
ご利用いただきましてありがとうございます。またコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。せっかくのご利用でございましたが清掃が行き届いておらずご不快の念をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。客室責任者へも共有し、清掃はもちろんのこと、清掃後の確認・点検も入念に行うよう指導いたしました。ご指摘いただきありがとうございました。今後も皆様に安心して気持ちよくお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。またのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/2/3

tantanさん

【トレインビュールームステイ】高層階で楽しむ東京夜景!オリジナル「手ぬぐい」プレゼント&朝食付

立地がよく、部屋も良い!

平日、2歳の息子との子連れ旅に利用しました。電車好きな息子のためにトレインビューの部屋利用のプランにしました。広く大きな窓からの景色はとても良く、息子も興奮して外を眺めていました。ホテルの前には新たな商業施設も建設中で、また利用したいと思います。

tantan 様
ご利用いただきましてありがとうございます。またコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お子様に大変お喜びいただけたご様子を伺え大変嬉しく存じます。またお子様とのご旅行の際には私共をご利用いただけますと幸いでございます。またのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/2/3

ひろさん

部屋からの展望、行に直結していて利便性が抜群

金沢から北陸新幹線に乗って落語を見る機会があったので、こちらのホテルを利用しました
駅と直結しているので、利便性に優れ、とても快適に過ごせました。
あと、部屋からの景色は、最高で妻の喜ぶ顔も見れてとても良かったです
過去にも何度か泊まったことがありますが、いつ来ても満足して帰っています。
次回もこちらのホテルに予約しました
間違いなし^_^

ひろ 様
ご利用いただきましてありがとうございます。またコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたとお伺いでき嬉しく存じます。今後も定宿としてご利用いただけるようサービス向上に努めてまいります。またのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/1/27

まさくんさん

景色が最高でした

新幹線や電車の発着の景色楽しませていただきました
部屋も清潔でお風呂からの景色も満足できました
朝食も良かったのですが他のホテルに比べて品数が少なく感じました
接客はさすがに良かったです
ホテルからのアクセスもよくまた利用させていただきたいです

まさくん 様
ご利用いただきましてありがとうございます。またコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お部屋からの眺望をお楽しみいただけたご様子を伺え何よりでございます。今後も定宿としてご利用いただけるようサービス向上に努めてまいります。またのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/1/27

ekoさん

使いやすい

何回か利用させていただいています。東京駅直結な上,それほど手の届かないような価格帯でもないところが魅力です。部屋も館内も静かで,清潔感あり,高級感漂います。

eko 様
ご利用いただきましてありがとうございます。またコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺え何よりでございます。今後も定宿としてご利用いただけるようサービス向上に努めてまいります。またのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/1/23

CHANELさん

スタッフさんの対応が残念でした。

部屋も広く景色もよく
ホテルも高級感あり素晴らしかったのですが、
1泊めの朝食に9時30分頃向かい
バイキングを取っていると
まだ時間前にもかかわらずない品を
女性のスタッフさんに頼むと
嫌そうに対応してくれました。
とても嫌な気持ちになったので
次の日は、食べませんでした。
ホテルは、良かったのに、とても残念でした。

CHANEL 様
ご利用いただきましてありがとうございます。またコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。せっかくのご利用でございましたがレストランのスタッフの応対につきましてご不快の念をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。本来であれば気持ちよくお過ごしいただくことがホテルの使命でございますがそれがなされず申し開きのしようもございません。レストラン責任者へも共有し、対応いたしましたスタッフの指導を行うと共に、全スタッフのサービスレベルの向上に努め精進してまいります。ご指摘いただきありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/1/20

めがねさん

【じゃらんスペシャルウィーク】東京駅直結レジャー・ビジネスに便利◎素泊りプラン

いつも利用させていただいております

接客サービスもとても良い気分にさせていただきます。清潔感もありいつも満足しております。ありがとうございます。

めがね 様
ご利用いただきましてありがとうございます。またコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ご満足いただけたとのお言葉をお伺いでき光栄に存じます。今後も定宿としてご利用いただけるようサービス向上に努めてまいります。またのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/1/13

ひろひろさん

とにかく便利でオススメです。

東京駅を起点に、あちこち移動しましたが、本当に便利で効率よく旅行できました。
駅から近いのはもちろん、東京駅周辺の夜景も食事もお買い物も、すべて楽しめました。
いつも、ホテルのことでは何も言わない夫が、次もここにしようと言ってました。

ひろひろ 様
ご利用いただきましてありがとうございます。またコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。効率よく快適にご旅行いただけたとお伺いでき大変嬉しく存じます。今後も皆様に安心して気持ちよくお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。また東京へご旅行の際は私共をご利用いただけますと幸いでございます。またのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/1/13

キムコさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

アクセス抜群

とにかく、抜群のアクセスです。
何処にいくにも大変便利な立地で、しかもお部屋も清潔感があり、また泊まりたいです。

キムコ 様
ご利用いただきましてありがとうございます。またコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。また泊まりたいですとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後も定宿としてご利用いただけるようサービス向上に努めてまいります。またのご来館をお待ちしております。

返信日:2023/12/24

はしりくこさん

朝食がおいしかったです

東京旅行で駅から近く、眺めがいいところで選びました。部屋からの眺望は少し残念でしたが、朝食会場からの眺めがとてもよかったです。部屋は静かで、朝食もおいしくいただきました。また利用したいと思います。

はしりくこ 様
ご利用いただきましてありがとうございます。またコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子を伺え嬉しく存じます。ご朝食もお口に合いましたようで何よりでございます。今後も観光の拠点として私共をご利用いただけますと幸いでございます。またのご来館をお待ちしております。

返信日:2023/12/22

ちはるさん

今年最後のお出掛けとご褒美!利用のはずが…

TDRから翌日都内観光のために娘と利用しました。翌日のことを考慮、ゆっくりできる12時チェックアウト、インルームで朝食を取れるホテル(今回はどうしても和朝食にしたかった)を探していたらこちらがヒットしたので、先に予約をしていたホテルをキャンセルして取り直しました。が、取り直したことを後悔しました。
大人2人が宿泊するにはコンパクトなお部屋。
娘「ビジネスホテル?」勝手にドアが閉まるほど傾いているバスルーム、洗面台に立つと便器周りからのアンモニア臭が気になって…。それ以外は清掃が行き届いている印象ではありました。

ちはる 様
ご利用いただきましてありがとうございます。またコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。せっかくのご利用でございましたがご期待に沿えず失礼いたしました。今回はベッド1台のクイーンのお部屋のご利用でございましたが、ベッド2台の広めのツインのお部屋もご用意がございますので、次回は是非そちらもお試しいただけますと幸いでございます。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/12/16

ちーちゃんさん

立地がとても良い

部屋からの眺望がとても良く、朝ごはんがとても美味しかった。
東京駅から直結との案内だったが、駅構内が広いためたどり着くのに手間取った。

ちーちゃん 様
ご利用いただきましてありがとうございます。またコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お部屋からの眺望をお楽しみいただけたご様子を伺え何よりでございます。またご朝食もお口に合いましたようで嬉しく存じます。今後も定宿としてご利用いただけるようサービス向上に努めてまいります。またのご来館をお待ちしております。

返信日:2023/12/10

リキさん

便利

何度か利用していますが、東京駅隣りとあって利便性は抜群です。
シングルだと窓から外の景色は見れず、部屋もベッドでいっぱいいっぱいで圧迫感は否めません。
料金は安くはないので、もう少し余裕が有れば言うことなしです。

リキ 様
ご利用いただきましてありがとうございます。またコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。せっかくのご利用でございましたがご期待にそえず申し訳ございません。シングルルームのカテゴリーの中に、外の景色がご覧いただけない内向きのコージーシングルと外の景色がご覧いただけるスタンダードシングルがございます。次回は是非スタンダードシングルをお試しいただけますと幸いでございます。またのご来館をお待ちしております。

返信日:2023/11/28

みきこさん

景色最高です!

娘に会いに東京へ 東京駅直結でホテルで過ごしたり東京駅まででたり 都会感半端なくとても優雅に過ごす事ができました。部屋はとても清潔感があり 景色見ながら朝食 トイレからの景色も最高!綺麗に清掃されてました。日頃の仕事やストレスから解放され今回このホテルに決めて娘と宿泊できてとても良かったです。

みきこ 様
ご利用いただきましてありがとうございます。またコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お嬢様との貴重なひと時を私共でお過ごしいただけましたこと大変嬉しく存じます。眺望もお楽しみいただけたご様子を伺え何よりでございます。今後も観光の拠点として私共をご利用いただけますと幸いでございます。またのご来館をお待ちしております。

返信日:2023/11/26

ばねさん

トレインビューだった

遅いチェックインになると東京駅の地下からの道が封鎖されて慣れていないと少しルートが難しくなりますが、朝は新幹線乗り場へのルートがめちゃくちゃ近くて良かったです。今回の部屋はたくさんのビルの夜景や新幹線・在来線の電車が見えるとても良い部屋でした。スムーズなチェックインでした。

ばね 様
ご利用いただきましてありがとうございます。またコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お部屋からの眺望をお楽しみいただけたご様子を伺え何よりでございます。今後も非日常をお楽しみいただけるよう取り組んでまいります。またのご来館をお待ちしております。

返信日:2023/11/23

くんちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】東京駅直結レジャー・ビジネスに便利☆朝食付プラン

立地、眺め、最高です。

高齢の母との旅行でしたので、駅近くと思い利用させていただきました。お部屋、接客、申し分ありません。朝食も品数多く、美味しくて朝からたくさん食べてしまいました。また利用させていただきます。

くんちゃん 様
ご利用いただきましてありがとうございます。またコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子を伺え何よりでございます。今後も定宿としてご利用いただけるようサービス向上に努めてまいります。またのご来館をお待ちしております。

返信日:2023/11/12

MIKIさん

リピしてます

東北新婚線に乗るときは、いつも利用しています。東京駅直結は嬉しいです。朝食もとても美味しくて、種類もたくさん。スタッフの方の対応もとても良くて気持ち良いです。お部屋も広くて使いやすいです。

MIKI 様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。またコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけているご様子を伺え何よりでございます。今後も皆様に安心して気持ちよくお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。またのご来館をお待ちしております。

返信日:2023/11/8

りりちゃんさん

東京駅直上からの夜景が素敵でした。

トレインビュー側のお部屋でした。ひっきりなしに働く新幹線や電車を見ながら、 鉄道好きにはたまりませんでした。ホテルのスタッフも感じ良かったです。
27 階で頂いた朝食は景色は言うまでも無く、和食洋食各地の食材や料理が選択出来、優雅な時間を過ごせました。次はビューバスのお部屋に宿泊したいです。

りりちゃん 様
ご利用いただきましてありがとうございます。またコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お部屋からの夜景をお楽しみいただけたご様子を伺え何よりでございます。ご朝食もお口に合いましたようで安心いたしました。ビューバスのお部屋も人気の高いタイプとなっております。次回は是非そちらもお試しいただけますと幸いでございます。またのご来館をお待ちしております。

返信日:2023/10/31

マッキーさん

対応が良くて…

今回は舞台観劇の為、利用させていただきました。新幹線の改札口もすぐだし買い物もしやすく便利でした。以前にも利用させていただいたのですが部屋から東京駅や新幹線も見えて夜景も綺麗で。夜間の線路の工事?点検かな?も部屋から見えました。朝食の時は部屋と違う景色が見えてゆっくり食事できました。食事も美味しかったです。スタッフの方は、どの方も丁寧でした。また、利用させていただけたらと思います。

マッキー 様
ご利用いただきましてありがとうございます。またコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お部屋からの夜景をお楽しみいただけたご様子を伺え何よりでございます。またご朝食もごゆっくりお召し上がりいただけたとお伺いでき安心いたしました。今後も皆様により快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。またのご来館をお待ちしております。

返信日:2023/10/24