宿・ホテル予約 > 広島県 > 広島・宮島 > 広島 >

ホテルクリスタル広島の口コミ・評判

エリア:  広島県 >  広島・宮島 >  広島

広島駅徒歩3分★マツダスタジアム徒歩圏内★コロナ感染対策実施★

《広島駅》新幹線口から徒歩3分《広島空港》広島駅までリムジンバスで一本

ホテルクリスタル広島のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

気兼ねなく泊まれます

車でお伺いしたのですが、駅近で列車利用の方にはお薦めのホテルです。小ぢんまりした設備ですが、当日の若いお兄さんスタッフが、結構フレンドリーでホッとする印象で良かったです。朝食も、思いの外ボリューミーで美味しく頂けました。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【5,000円ポッキリ】ダブルルームのシングルユースでゆったりプラン(朝食は無料サービス)

アットホームなホテル

駅から近く、連休でツインで宿泊できるところを探し、急遽予約しました。テレビの不具合など、すぐに対応いただき、ありがとうございます。朝ごはんも品数を揃えていただき、お味噌汁も美味しくいただきました。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】《シンプルステイ》迷ったらこれ!(゜ー゜* )シンプルに泊まりたい方のプラン★朝食無料サービス付き!

• ホテルクリスタル広島からの返信

• 返信日:2020/10/25

御宿泊を頂きありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当日テレビの不具合があり御迷惑をお掛け致し失礼いたしました。
今後は前もって確認を徹底いたしていきます。
朝食に関してはコロナの影響もあり日によってはバイキングからお膳スタイルに変更させていただきながら御準備いたしております。
無料朝食ではありますが今までと同様にクオリティーを崩さす提供させて頂けるよう努力致したいと思います。
コロナの状況も不透明ではありますが、このような状況下お泊り頂けるお客様に一人でも多く満足していただけるよう今後も頑張っていこうと思います。
口コミを頂きましたバニラ様もコロナに負けずに頑張って頂ければ幸いです。
次回の御宿泊を心よりお待ち致しております。
フロント 寄本 康弘

和室のあるホテルは貴重で助かりました。

1歳の子連れ旅行で和室のあるホテルを探しており予約しました。他のコメントにもある通り年数のたった外観ですが部屋などはとて清潔でした。また、宿の方も会ったら、不備などないですか?などと声をかけていただきとても優しい方達でした。朝食も某ホテルのものよりも豪華であの値段でこれだけのおもてなしは素晴らしいと思います。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】

和室 朝のみ
  • ホテルクリスタル広島 フロント 寄本 康弘からの返信

• 返信日:2020/03/05

御宿泊を頂きありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当日は和室6畳のお部屋での大人2名お子様1名様での御宿泊ということでお部屋の広さなどが気になりお声を掛けさせていただきました。
御存じの通り外観は年数も経っておりますのでそれなりに古い印象を持たれると思われます。
館内に関しては入口にて靴を履き替えて頂くスタイルもあり出来るだけ清潔に衛生的に過ごしていただけるよう清掃スタッフが丁寧にお部屋及び館内を清掃してくれております。
(私が言うのも変ですが当館の清掃スタッフは決して大手のホテルの清掃員に負けないくらい優秀だと思っております。)
朝食に関しては無料サービスではありますが、出来るだけ品数を多く広島風お好み焼き・チチヤスヨーグルト・ガンス・花ソーセージなど広島ならではのメニューを今後も増やしていき充実させていきたいと思います。
今後もお泊り頂くお客様にアットホームで寛いで頂けるよう今後もスタッフ一同お出迎え致したと思います。
次回の御宿泊を心よりお待ち致しております。
フロント 寄本 康弘

ホテルクリスタル広島