宿・ホテル予約 > 三重県 > 志摩 > 志摩(浜島・阿児・磯部) >

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  志摩 >  志摩(浜島・阿児・磯部)

的矢湾を望むリゾート♪伊勢神宮・志摩スペイン村へも好立地◎!

志摩磯部駅より定時シャトルバス(無料)約15分。伊勢神宮より伊勢道路で車約35分。志摩スペイン村は車約5分

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩のクチコミ・評判

気になるキーワードのクチコミをチェック

クチコミ1,590件

正月恒例…一家大移動!

一家…三世代、全員集まっての正月旅の宿に選びました。以前より、通りながら眺める事は有り…グレード高いよな…と言う印象を持っていました。今回選んだ理由は、朝・夕共にバイキングプランが魅力に感じたからでした(三世代ともなると、食事の量・好みが難しいんです)。予想した通り、品数も種類も豊富で、年寄りから幼児まで満腹になれました。館内も清潔でゆったり過ごせました。唯一残念だったのはエレベーター!部屋数に対して少なく更に遅い…やっと開いたと思えば満員…しかも現在の移動中の階数も解らず…苦労しました。年寄りだけ乗せてもらって、以下若者は階段利用…疲れた思い出になりました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】25,001〜26,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【年末年始限定プラン】◆バイキング19:30〜◆ちょっぴり贅沢に正月仕様!<バイキング>

元気な殿様 様
    この度はHotel & Resorts ISE-SHIMAをご利用いただき誠にありがとうございました。
    三世代揃ってのご旅行という、貴重な機会に数ある施設かた当館を選んでいただけたこと、大変嬉しく思っております。
    当館では、ほぼ1年を通してご夕食のバイキングを開催しており、お子様から大人の方まで好きなメニューを楽しんでいただくことができます。元気な殿様 様に置かれましても、皆様お腹いっぱいご夕食を楽しんでいただけたご様子で何よりでございます。
    お褒めのお言葉をいただいてにも関わらず、ご利用いただいたお日にちは年末年始ということもあり、館内が混雑し大変ご迷惑をお掛けしたこと、大変心苦しく思っております。
    今後とも、お客様が快適にホテルステイを楽しんでいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、ぜひまた伊勢志摩にお越しの機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
    この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

• Soraさん(男性 / 50代)
    • 投稿日:2020/01/13

おいしかった!

年末のビュッフェを利用致しました〜(^-^)
    品数も凄く多くてすごく満足いたしました。
    夜も朝もどちらも満足でした〜。
    周りにはお店はないのでビュッフェで満足行かないときはどうしようかと話してましたがボリュームもあり別腹のケーキを持ち込んでいたのですが、それを食べたらもう限界でした(笑)
    楽しく過ごせたので是非また利用させていただきます。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】17,001〜18,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【夕食&朝食バイキングプラン】お日にち限定!わいわいファミリーバイキング♪<バイキング>

Sora 様
    たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
    ご夕食のバイキングや、ご朝食のバイキングなどホテルでのお食事は、お客様のご旅行の中でも重要な点であると認識しております。Sora様に置かれましても、ご夕食、ご朝食ともにお腹いっぱい楽しんでいただけたご様子で何よりでございます。
    次回ご来館の際にも、お腹も思い出もいっぱいにできるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    ぜひまた伊勢志摩にお越しの機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
    この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

• rookuさん(男性 / 40代)
    • 投稿日:2020/01/11

rookuさんのクチコミ

お正月に、従業員家族と泊りに行きました。二部屋借りました。
    到着して、お風呂に入って、夕食会場で食事をして部屋に戻ると、布団を敷いてもらってありましたが、うちの家族の部屋は普通でしたが、もう一つの部屋の布団とシーツの間から、小動物の糞が出て来ました、それでフロントに話をしましたが、布団を変えてくれる事もなく何もしてくれなかったです。それでチェックアウト時に話をしたら社交辞令で謝るくらいでした、小動物の糞に関してはフロントの人も確認もらいましたが、そんなに驚くこともなかったので、よくある事なんですかね、
    こちらからすると、小動物の糞もそうですけど、そのあとの何のアフターケアーもないことが驚きでした、そのあとは放置でですからね、二度と利用することはないとおもいますが!!

総合1

• 部屋1
    • 接客-サービス1
    • 清潔感1

【2020年01月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】28,001〜29,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【年末年始限定プラン】◆バイキング18:00〜◆ちょっぴり贅沢に正月仕様!<バイキング>

• 返信日:2020/01/20

rooku 様
    この度はHotel & Resorts ISE-SHIMAをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    今回のご宿泊では私どもの配慮と機転が足らずrooku様に不愉快な思いをさせてしまった事、大変心苦しく思っております。
    ご指摘いただきました点に関しまして、当日充分な対応が出来ておらず誠に申し訳ございません。
    この度、rooku様よりいただきましたご投稿は、館内スタッフ全員で共有いたしました。清掃には更に注意を払いチェック体制を強化し、今後ともお客様により良いご滞在の提供ができるように改善に尽力して参ります。
    また、フロントスタッフの対応に関しまして、二度とこのようなことが起こらないように指導してまいります。
    貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げます。

とても良かったです。

年末年始の家族旅行(4家族、4部屋)で利用しました。
     全員で晩御飯が食べることができる宴会部屋もあり、料理は美味しく大変満足しました。とくに、伊勢エビの刺身,活アワビ蒸し,松坂牛は皆が満足してました。
     大浴場は滑りにくい床だったので、足の不自由な母親は安心して入れたと言っていました。
     唯一、エレベーター運用が悪く待ちが多かったのが残念でした。
     また、機会があれば利用したいと思います。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】30,001円以上(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【年末年始限定プラン】◆和会席18:00〜◆3日間限定ランクアップメニュー!<和会席>

やなげ隊長 様
    年末年始のご家族旅行という、大切な機会に数ある施設から当館を選んでいただき大変嬉しく思います!
    ご宿泊されたお日にちは、年末年始ということもあり館内が混雑し、移動される際には大変ご迷惑をお掛けいたしました。
    このようなご迷惑をお掛けしたにも関わらず、年末年始限定のご夕食には「大変満足」というお言葉を頂戴し、恐縮でございます。皆様ご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
    今後とも、スタッフ一人ひとりがお客様目線に立ち、快適なホテルステイを楽しんでいただけるように一同努めて参ります。
    ぜひ、またの機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
    この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

やっぱりエレベーターが…

家族で利用させて頂きました。ドアボーイの方の挨拶がないのは残念でした。ホテルの顔なので頑張ってほしいところです。
    フロントでは手際の良い方が気持ちの良い接客をしてくださりました。お部屋は排水の音、隣接の部屋からの騒音、気になる点はありましたが、次に利用する時はグレードを上げれば解消されることでしょう。
    繁忙期でエレベーターが大混雑して階段を利用しなきゃならないのはつらいとこですね。
    エレベーター前にスタッフの方を配置するなどの配慮も欲しいなと見ていて思いました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】24,001〜25,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2020/01/13

ハナ 様
    ご到着時やエレベーターの混雑など、お客様のご期待に副えない部分があったこと、大変心苦しく思っております。エレベーターの混雑につきましては、特に混雑するお時間帯に案内スタッフを配置し、対応させていただいておりますが、引き続き少しでも混雑解消に繋がるようスタッフ一同努めて参ります。
    このようなご迷惑をお掛けしたにも関わらず、チェックイン時のスタッフの対応や、ご朝食のバイキングについては高い評価をいただき、大変恐縮でございます。
    これに懲りず、ぜひまた伊勢志摩にお越しの機会がございました当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩

ゆったり過ごすことができました。

立地がいいですね。景色がすばらしいです。お部屋はきれいにされており、過ごしやすかったです。夕食、朝食ともおいしかったです。朝食は、雄大な景色を見ながら食べました。お風呂もよかったです。お世話になりました。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2020/01/13

イージー 様
    今回のご宿泊では、当ホテルの自慢であるお部屋からの眺望や大浴場など満喫していただけたご様子で何よりでございます!ご夕食やご朝食のバイキングにつきましても、お褒めのお言葉をいただくことができ、また全ての項目において最高点の5点の評価をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様からいただくお褒めのお言葉が、私どもスタッフの一番の励みとなります。
    今後とも、より良いホテルステイをご提供できるよう、スタッフ一同一層精進してまいります。
    イージー様におかれましても、ぜひ、また伊勢志摩にお越し機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
    この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

部屋からの景色と夕食が良かった。

洋室4ベッド、夕食はフランス料理のランクアッププランにしました。午後5時位にホテル到着。既に駐車場に多くの車で空きスペースを見つけるのに苦労しました。案内があると良かったと思いました。部屋は設備は普通、景色は的矢湾がとても綺麗でした。夕食はフランス料理でしたが料理の説明や料理提供のタイミングなどベテランのスタッフの方中心にとても満足いくサービスでした。ただ、朝食はビジネスホテル並かと思いました。エレベーターは12階の部屋だったので乗る時は殆どいないので大丈夫でしたが途中の階の客は大変だったと思います。豪華なホテルではありませんがコスパはいいと思います。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】18,001〜19,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【ランクアッププラン】海の幸も山の幸も楽しむフレンチコースを夕食に!<フレンチ>

• 返信日:2020/01/07

ピーマン 様
    ご利用いただきましたお日にちは、土曜日ということもあり、駐車スペースが混雑しお車をお停めいただく際にご迷惑をおかけいたしました。通常、玄関前にてスタッフが空きスペースやお荷物のご案内をしておりますが、当館スタッフの対応が行き届かず心苦しく思っております。
    それにも関わらず、ご夕食のフランス料理や、お部屋からの眺望、ホテルスタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
    頂戴しましたご投稿は、館内スタッフ全員で共有させていただき、お客様満足の向上に努めさせていただきます。
    ぜひ、また伊勢志摩にお越しの機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

クチコミ正解

幼児を連れて家族三人で和室に一泊しました。クチコミ通りのエレベーターの混雑具合なので、気持ち的にイマイチでした。他のお客さんも気持ちは同じなのか、次の朝はお客さん同士お互いに詰めて譲ってと、お互い様になっていました。日本人は良いなぁと改めて誇りに思いましたが、やっぱりハード面をなんとかするべきだと思いました。お風呂は、もう少し天井を清潔にして欲しいと思いました。バイキングは、繁盛期だったからかもしれませんが、 どこへ行っても並ぶ並ぶで、食事を取りに行くにも覚悟が必要でした。接客は良かったです。

総合2

• 風呂1

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/01/07

ご滞在中は、館内のエレベーターやご夕食バイキング会場の混雑、また、大浴場の天井の清掃不備と、不快な思いをなされましたこと、大変ご迷惑をおかけしたこと、大変心苦しく思っております。頂戴しました貴重なご意見は清掃スタッフならびに館内スタッフ全員で共有し、改善に努めて参ります。
    このようなご迷惑をお掛けしたにも関わらず、「接客は良かった」とのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
    今後とも、スタッフ一同お客様満足の向上のために努めて参ります。
    これに懲りず、ぜひまた伊勢志摩にお越しの際には当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

部屋と夕食が大満足

親しい友人4人でのお伊勢参りで利用しました。
    部屋は11Fのスイートルームで景色も良く広々として大変良かったです。特にベットと布団のスペース以外に4人でくつろげるソファーのスペースが広く酒盛りが盛り上がりました。
    夕食は松柏亭でのいろり焼き懐石をチョイスしました。別館となるために一旦外に出る為に寒かったです。ホテル案内の写真で自分達で焼いて食べるものと思っていたのですが、実際には仲居さんが焼いてくれて、それも絶妙のタイミングで待たされずに料理を出してくれました。特に鮑はさっと火を通したレアな状態で非常に美味しかったです。今までに刺身や焼き鮑を食べて来ましたが、こんな食感なのは初めてでした。最後には料理長が挨拶に来られたので一緒に記念撮影させていただきました。大々満足な夕食となりました。
    非常に満足のいく部屋と夕食でしたが、風呂はホテル規模に比べると狭く感じました。洗い場の数も足りず、特に露天風呂は狭いです。子供連れも多いので、ピーク時には混雑してゆっくりとできないと思いました。我々は幸いに早い時間に入浴したので良かったですが‥‥
    また、部屋のトイレのドアが外開きでなく内開きのため、非常に入り難く中で倒れた場合ドアが開かない状態になります。改善をお願いしたいです。
    今回このホテルを選んだ一番の理由はいろり焼きで二番目はスイートルームでした。そのいずれも大満足でした。また機会があれば利用したいと思います。

• 風呂2

【2019年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】26,001〜27,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【いろり焼き会席プラン】個室で味わう夕食は伊勢海老に鮑も付いたいろり焼きを!<松柏亭>

• 返信日:2020/01/02

GUUCHOKIPAH 様
    ご友人とのお伊勢参りという貴重な機会に、数ある施設から当館をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております!
    今回ご利用いただきましたスイートルームは、通常のお部屋の2倍の広さとなる72平方メートル、ベッド2台と和室、リビングスペースを揃えたお部屋となっております。GUUCHOKIPAH様におかれましても皆様でゆっくりとお部屋でのお時間を過ごしていただけたご様子で何よりでございます。
    ご夕食の松柏亭でのいろり焼き会席につきましても、「大々満足」との評価をいただくことができ感無量でございます。こちらの会場は別邸ということもあり、お客様には一度屋外に出ていただく必要がございますが、いろりで焼き上げる魚介類やお肉が含まれたコースを個室でお楽しみいただけるので、人気のご夕食となっております。
    大浴場やお部屋のお手洗いにつきましては、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。こちらのご意見はスタッフ間で共有させていただきます。
    今後とも、お客様に快適なご滞在を提供できるように、スタッフ一同スタッフ努めて参りますので、ぜひまた伊勢志摩にお越しの機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
    この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

• minaさん(女性 / 30代)
    • 投稿日:2019/12/21

期待ハズレでした

チェックインの際のフロントスタッフの対応が悪かったです、館内説明もなく部屋まで行くのに迷いました。大浴場のタオルも部屋から持っていく説明もなく、大浴場に着いて困りました。
    バイキングの料理の品数が値段の割に少ないです。
    建物は古いですが、清掃がいきとどいているので安心して宿泊できます。
    大浴場のスタッフの方に大変親切な接客していただいたので、評価を3にしました。

• 料理(朝食)1
    • 料理(夕食)1
    • 接客-サービス2

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/01/02

mina 様
    ご滞在中は、私共スタッフの案内不足や、お食事バイキングの内容などmina様のご期待に副うことができず、大変ご迷惑お掛けいたしました。今回いただきましたご投稿は館内スタッフ全員で共有させていただきます。
    また、このようなご迷惑をおかけしたにも関わらず、大浴場スタッフの対応や清掃面などお褒めのお言葉いただき大変恐縮でございます。
    今後とも、お褒めいただいた点は伸ばし、ご指摘いただきました点は改め、より良いホテルステイをお客様にご提供できるように、スタッフ一同努めて参ります。
    これに懲りず、また伊勢志摩にお越しの機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩

窓から見える的矢大橋と海が絶景でした

スペイン村からの帰りに宿泊しました。ロビーは清潔感がありフロントの方の対応もとても良かったです。部屋は綺麗に清掃されいて、まぁこの値段だと妥当かなという設備でした。無料で加湿器が借りれました。

• 料理(朝食)-

【2019年11月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【ビジネスプラン】出張応援◆広々客室と温泉露天風呂で疲れを癒す★Wi−Fi接続無料★<素泊まり>

まみりー 様
    当館のスタッフや、ロビー、お部屋につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    加湿器につきましては、数に限りがございますがお客様からのリクエストに応じてお貸出しを行っております。お気軽にお声かけいただけましたら幸いでございます。
    今後とも、お客様により快適にホテルステイをご提供できるようにスタッフ一同一層努めてまいりますので、ぜひまた伊勢志摩や、志摩スペイン村にお越しの際には当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

電車で行きやすい

ご飯がとてもおいしかったです。
    バイキングで子供たちも好きなものを選んで食べれるし最高でした。
    お風呂の温度がとてもちょうどよく
    気持ちよかったです。
    駅からの送迎バスや志摩スペイン村へ
    送ってくれるバスがあるのでとても助かりました。
    また三重県へ旅行に行く時には
    利用したいです。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【志摩スペイン村1Dayパス付プラン】お子様歓迎♪三世代にも!お車で約5分!<バイキング>

さやちゃん 様
    お子様とのご旅行という大切な機会に、数ある施設から当館を選んでいただくことができ大変嬉しく思っております!
    ご夕食のバイキングでは、お子様も一緒に好きなものを選び取り召し上がっていただけたということで、旅の思い出作りのお手伝いができたのなら幸いでございます。
    「三重県へ旅行に行く時には利用したい」というお言葉までいただくことができ、大変恐縮でございます。
    当館は志摩スペイン村までお車で約5分ということもあり、志摩スペイン村へ向かわれるお客様もたくさんいらっしゃいます。少しでも、快適に伊勢志摩の旅を楽しんでいただけるように、午前中に志摩スペイン村までの送迎バスを運行しております。ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    今後とも、より良いホテルステイをお客様にご提供できるよう、スタッフ一同一層精進してまいりますので、ぜひまた、伊勢志摩にお越しの機会がございましたら、当館に「おかえり」いただけましたら幸いでございます。
    この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

• miyuさん(女性 / 50代)
    • 投稿日:2019/11/21

平日のホテルは最高にのんびりできました

団体客もいましたが全体的に空いていたので、エレベーター3基がちょうど良いキャパぐらいでした。それでも時間帯によっては乗り切れない人もいました。
    なので休日や繁忙期はエレベーターで移動するのが大変だと想像がつきます。
    部屋は10階の綺麗で広い部屋で大満足でした。
    夕食のフレンチもどのメニューも美味しかったです。
    お風呂は夜9時ごろでしたので20台の洗い場が満員でした。
    床は滑ることなく安全に入れました。クレンジングや洗顔料は自分で用意した方がよいです。
    露天風呂が寒かったのでお湯の温度はもう少し高い方が良かったとほかのお客様も言っていました。
    ホテル全体が空いていてもこの時間のお風呂は混んでいたので、きっと休日はかなりこみますね。
    お土産売り場も広く楽しく選ぶことができました。
    天気が良く素晴らしい景色をみて、綺麗な部屋で過ごせて、美味しい夕食をいただけてよかったです。日頃の疲れが取れました。

【2019年11月宿泊  一人旅】

miyu 様
    今回は平日のご利用ということで、ゆっくりとホテルステイをお楽しみいただけたご様子で何よりでございます!今回ご宿泊いただいたのは、2013年にリニューアルした10階のスーペリアツインルームということで、海側の眺望や落ち着いた内装、三点分離の水回りとホテルステイを楽しんでいただくには最適にお部屋です。miyu様に置かれましても「日頃の疲れが取れた」ということでご満足いただけたということででスタッフ一同安堵しております。
    ご夕食のフレンチコース料理やショッピングプラザなどたくさんのお褒めのお言葉をいただくことができ、大変恐縮でございます。
    大浴場につきましては、ご期待に副えない部分もあったようで心苦しく思っております。
    次回は、ご朝食やお風呂の項目でも、5点満点をいただけるように今後ともスタッフ一同一層精進してまいります。
    この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

接客が親切でした。

料金を前払いしたいと申し出たらすぐに対応してくださり助かりました。朝食、夕食共に品揃えが豊富で美味しかったです。

【2019年10月宿泊  団体旅行】

【宿泊価格帯】19,001〜20,000円(大人1人あたり/税込)

しま 様
    お褒めのお言葉をご投稿いただき、大変嬉しく思っております。
    当ホテルは、チェックアウト時に精算をさせていただいておりますが、お客様のご希望に合わせてチェックイン時にもご精算を承ることができます。
    しま様におかれましても、ご希望に副うことができ嬉しく思っております。
    また、ご夕食・ご朝食のバイキングもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    今後とも、スタッフ一同お客様満足の為に一層精進してまいります。
    ぜひ、また伊勢志摩にお越しの機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
    この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

朝ごはんは最高でした。

朝ごはんしか付いていないプランでしたが大満足でした。
    お風呂も広く子どももすごく喜んでいました。
    ただお部屋が少し暑くて窓を開けたのですが網戸が無く開けると小さい虫が入ってくるので、どうにもこうにもしようがありませんでした…。
    総合的には悪くないのですが「また泊まりたい!」とゆう印象が
    あまりないのが自分の中では残念かなと思いました。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】16,001〜17,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【鳥羽志摩観光プラン】志摩スペイン村&鳥羽水族館のチケット付♪2施設を満喫!<朝食のみ>

和室 朝のみ

りゅうくん 様
    お子様とのご旅行という大切な機会に、数ある施設から当館をお選びいただき、大浴場はお子様もに喜んでいただけたということで、大変嬉しく思っております。
    お部屋の空調につきましては、当館は全館空調となっており外気に合わせて調節しておりますが、りゅうくん様にご迷惑をおかけしたこと大変心苦しく思っております。
    今後とも、お客様から頂きましたお声を反映し、より良いホテルステイをご提供し、「また泊まりたい!」と思っていただけるようにスタッフ一同努めて参ります。
    これに懲りず、ぜひまた伊勢志摩にお越しの際には当館にお立ち寄りいただきましたら幸いでございます。

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩

全体的には満足でしたが…

接客などお部屋は満足しました。
    ですが、夕食のバイキングの品数が少し少ないかな?と感じました。
    当日周りを見たところ、泊まられてる方が大人の方がほとんどで、子供がそれほどいなかったのでそれも配慮されたメニューだったのかも知れませんが、特に子供が食べれるおかずが少なく、ウィンナーやハンバーグ(ミートボール)など子供が食べれる物をもう少し増やしてもらえたら良かったかなと思いました。
    お刺身はとても美味しかったです!!
    あと大浴場の露天風呂(女湯)の所に、とても大きな蜘蛛が巣を張ってぶら下がっていました。
    しかもど真ん中にいたので、蜘蛛を見ながら外の景色を見るような感じになっていました…
    あんな分かりやすい所にいるのを気付かないわけないので、もう少し清掃に気を使っていただきたいです。

• 風呂2
    • 清潔感2

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定プラン】じゃらん限定ポイントアップ☆お日にち限定!<バイキング>

もこちゃん 様
    ご夕食バイキングのメニューや、大浴場・露天風呂の清掃不備などご滞在中はもこちゃん様のご期待に副うことができない場面が多々あり、大変心苦しく思っております。
    このようなことがあったにも関わらず、お部屋や私どもスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
    今回いただきましたご投稿は、ご夕食バイキング担当スタッフや、清掃スタッフを含めた、館内スタッフ全員で共有させていただきます。
    今後とも、お客様により良いホテルステイをご提供できるようにスタッフ一同努めて参ります。
    これに懲りず、また伊勢志摩にお越しの機会がございましたら当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

料理が…

義父母と家族3人で利用しました。子供は4歳で布団なしにしましたが、子供の浴衣を貸してもらえました。
    我が家は料理の味にうるさい家族で、今回バイキングを選択したんですが、味は普通でした。デザートの種類も少なくアイスクリームすらなかったです。他のお客さんも金額のわりに味が…と話してました。
    部屋には石鹸もしくはハンドソープもありませんでした。
    エレベーターが3機しかなくて時間によっては全く乗れずかなり待ちました。とても不便でした。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】15,001〜16,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【週末限定プラン】10月11月の週末がお得!3連休も!ちょっぴり条件付き☆<バイキング>

りーり 様
    今回のご利用は、ご家族3世代でのご利用ということで数ある施設から、当館をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
    折角当館にお越し頂けたにも関わらず、ご夕食・ご朝食のバイキングではお客様のご期待に副うことができず、大変心苦しく思っております。
    また、エレベーターの混雑や、お部屋の設備などご不便、ご面倒をお掛ける場面が多々あり、残念でなりません。
    今一度、スタッフ一同お客様目線に立ちより良いホテルステイをご提供できるように努めて参ります。
    この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

• NATSUさん(男性 / 40代)
    • 投稿日:2019/11/03

家族旅行

家族旅行や記念日の旅行、伊勢に行く際は必ず利用させてもらってます。いつも大変満足して想い出をつくらせてもらえてます。また、利用するときにもよろしくお願い致します。この度は満足な旅行で大変気持ちよく過ごすことができたこと、感謝します。ありがとうございました。

• 返信日:2019/11/07

NATSU 様
    いつもHotel & Resorts ISE-SHIMAをご利用いただき誠にありがとうございます。
    たくさんの嬉しいお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております!ご家族旅行や記念日などで当館をご利用いただいているということで、NATSU様の素敵な思い出を作るお手伝いができていたなら幸いでございます。
    今回のご滞在でも、ホテルステイを満喫していただけたご様子で何よりでございます。
    NATSU様からいただきましたお褒めのお言葉を励みに、今後ともより良いホテルステイをご提供できるように、スタッフ一同一層精進していまいります。
    ぜひ、また伊勢志摩にお越しの機会がございましたら、当館にお立ち寄りくださいませ。
    NATSU様の「おかえり」を心よりお待ちしております。
    この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

家族旅行に使わせてもらいました

喫煙部屋だったのですが、まぁ臭いはどこもあるので仕方ないと思いますが、空気清浄機とか換気扇とかなかったのでちょっと残念でした。夕食も朝食ももう少し品数があってもいいかなーと思いました。夕食のお刺身は美味しかったです。従業員の対応はとてもよかったです。

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】

たか 様
    お部屋やご夕食・ご朝食のバイキングでもつきまして、たか様のご期待に副うことができず残念でなりません。空気清浄機につきましては、貸し出し制をとらせていただいています。台数に限りがあるためご理解いただけましたら幸いでございます。
    それにも関わらず、バイキングで提供させていただいております「お刺身」や、私共スタッフについてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    今後とも、より良いホテルステイをお客様にご提供できるように、スタッフ一同精進してまいりますので、ぜひまた伊勢志摩にお越しの機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

安定した満足感

20年程前から家族旅行でよく利用していました,
    子供が大きくなるとその回数も減り…
    今回は孫を連れての初めての家族旅行でした。
    夕食は孫がいるので多くの料理から選べると思い、初めてバイキング料理を食べました。
    とても美味しく頂けました。
    安定した満足感有りの宿泊が出来ました。

【2019年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

ぬき 様
    長い間ご愛顧いただけているということで、お子様やお孫様と一緒にお越しいただき大変嬉しく思います。ご夕食のバイキングも皆さまにお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
    今後とも、小さなお子様から大人の方までホテルステイを楽しんでいただけるように、スタッフ一同一層努めて参りますので、また伊勢志摩にお越し頂ける機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩

• hazeeさん(男性 / 40代)
    • 投稿日:2019/10/31

バイキングが良かったです

家族で利用しました。
    特に食事が美味しくて、
    子どもの食事もたくさんあり良かったです。
    部屋の布団を敷きに来て下さった方がとても丁寧でした。
    また利用させて頂きます

【2019年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)

hazee 様
    ご家族旅行という大切な機会に、数ある施設から当館をお選びいただけたこと嬉しく思います。また、ご夕食のバイキングや私共スタッフにもお褒めのお言葉をいただくことができ大変恐縮でございます。お客様からいただくお褒めのお言葉は私共スタッフの一番の励みとなります!
    ぜひ、また伊勢志摩にお越しの際には、ぜひ当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

5回めの伊勢志摩

今回もじゃらんさんのお世話で、10月初旬の連休を利用して伊勢志摩方面の旅行に出かけました。
    昨年と同様に今年も縁があるのか目的地を台風が通リすぎた後で、あいにくの雨でした。
    前より一度、利用したいとおもっていたホテルは、近鉄電車の志摩磯部駅より車で9分、的矢湾大橋の側にあり、
    志摩スペイン村まで、車で5分の位置にある。
    スペースたっぷりの駐車場は無料で、正面玄関を入ると豪華なエントランスが宿泊客を出迎えてくれる。
    フロントは丁寧な対応でしたが支払いは先払いでした。
    チェックインを済ませて客室へ、ゴミは落ちていないので掃除はされていると思いますが、ちょっと廊下のタイルカーペットも時々掃除を?
    客室は入り口(靴脱ぎ場)を入ると直ぐにユニットバス、洗面、トイレが有り、ビジネスホテルではないので、洗面、バス、トイレは別々が良い。
    後で知ったのですが別々になつた客室も有るとのこと。
    予約時は部屋タイプの確認を。。。
    アメニティとゆったりとくつろげる10畳の和室は3人で利用するには十分でしたが、部屋よりの的矢湾の日没は見ることが出来ませんでした。
    旅の楽しみは食事で、先に夕食を頂きました。
    内容は和食懐石料理でしたが、量・質とにも物足りないものがあり、特に印象の残る献立はなかった。
    もっと地場の食材を活用することはできないか?
    最近、ホテルの朝食はバイキング形式か丁度良いのかな?
    旅の疲れを癒すのは温泉だが、断念ながら大浴場は温泉でなく、露天風呂のみが温泉(源泉ではない…運び湯)とのことでしたが、
    やはり身も心もときほぐしてくれました。
    ・・・この辺りは温泉が出ないのですね?
    風呂上がりの楽しみはお土産を買うこと、ショッピングプラザにもっとも地元の海産物をおいてほしかったです。
    楽しい思い出をつくりました。
    次は、部屋のタイプをしっかりと見極めて予約します。

【2019年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】20,001〜21,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】お造りやお鍋、お肉も楽しめる和食会席を夕食に!<和会席>

風色ろまんす 様
    台風通過後のご来館ということでしたが、無事にお越しいただけたご様子で何よりでございます。風色ろまんす様にご紹介いただいているように、当館は近鉄志摩磯部駅よりお車で約10分、志摩スペイン村よりお車で約5分の立地にございます。
    当館のお部屋につきましては、10階にございますスーペリアツインルームとコンフォートルーム、11階のスイートルームがお風呂とお手洗いが別々になった3点分離のお部屋となっております。ぜひ、また当館をご利用いただける機会がございましたらご参考にしていただけましたら幸いでございます。
    また、1階にございますショッピングプラザでは、毎週日曜日と月曜日に朝市を開催しており志摩市の特産品をお買い求めいただけます。こちらも次回ご利用の機会がございましたら日程選びの参考になればと思います。
    ご夕食の和食会席料理につきましては、ご期待に副うことができず誠に残念でなりません。お食事はご旅行の中でも重要視される点でもございますので、この度いただきましたご意見は館内で共有させていただき、スタッフ一同精進してまいりますので、これに懲りず、また伊勢志摩にお越しの際には当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
    この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

子供の忘れ物にも、快く対応してくれました。

今回の旅行は、急遽予定変更となり、慌てて予約しました。
    エレベーターは、前情報もあり覚悟してましたが、時間帯によっては待ち時間もなく乗れました。
    子供向けに、ハロウィンのイベントがあり隠されたシールの場所を探したり、子供たちはホテル内を走り回って探してました★
    ちょっと残念だったのは、バイキングの食事…。思いの外、種類がなく残念な気もしましたが、お造りとシュークリームは、美味しかったですよ。
    帰りに子供のアウターを忘れてしまい、観光の後に取りに行きましたが、電話してすぐに確認してもらい、折り返しの連絡も取りに行った時の対応も、親切でした。また、機会があれば行きたいと思います。

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】13,001〜14,000円(大人1人あたり/税込)

まま 様
    お子様とのご旅行という貴重な機会に、数ある施設から当館をお選びいただけたこと大変嬉しく思います!ご利用いただいたのが、週末だったということもあり館内が混雑しお客様にご迷惑をお掛けすることも多々あったかと思いますが、ハロウィンシールラリーなどお子様と一緒にご滞在を楽しんでいただけたご様子で何よりでございます。
    また、お忘れものにつきましても、気づかれてすぐにご連絡をいただけましたので、私どももすぐにお忘れもの確認することができました。無事にお戻しすることができて嬉しく思います。
    折角、ご滞在をお楽しみいただいていたにも関わらず、ご夕食・ご朝食のバイキングにつきましてはご期待に副うことができず残念でなりません。この度いただきましたご投稿は担当者と共有させていただき、スタッフ一同精進してまいります。
    この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

スペイン村の近くで良かったです!

両親、子どもとの旅行に、二部屋利用させて頂きました。
    スペイン村の近くだったので便利でした。二日目にスペイン村に行く予定でしたが、お天気の関係で一日目に行くことにしましたが、チケット等の対応もすぐにして頂けたので、スムーズにスペイン村へ行くことができて良かったです。
    スタッフの方の対応も良かったです。
    お風呂にはマットが敷かれてしたので、小さい子どもを連れての入浴でも安心できてとても良かったです!!
    朝食、夕食はもう少したくさん種類があると良いなぁと思いました。お刺身がたくさんありましたが、妊娠中のため、なまものは控えているので、せっかく海沿いのホテルに泊まったので、お刺身以外のお魚料理もたくさんあると良かったなぁと思いました。

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【志摩スペイン村】お子様歓迎!お車約5分!「志摩スペイン村1Dayパスポート付プラン〜バイキング〜」

四つ葉 様
    当館は、志摩スペイン村からお車で約5分という立地にあり、大変便利な立地となっております!また、志摩スペイン村のパスポート付きプランのお客様には、少しでも志摩スペイン村で遊んでいただける時間が増えるように、スムーズな受け渡しを心がけております!四つ葉 様におかれましても、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    また、大浴場につきましても、お子様と一緒にお楽しみいただけたご様子で嬉しく思っております。
    ご夕食、ご朝食のバイキングにつきましては、貴重なご意見のご投稿をいただきありがとうございます。この度いただきましたご意見は、担当者と共有させていただきます。
    今後とも、より良いホテルステイをお客様にご提供できるようにスタッフ一同努めて参りますので、ぜひまた伊勢志摩にお越しの機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

眺めが最高

このエリアに泊まろうと思い、スマホサイトで他の宿と比較しながら、駅からの送迎や露天風呂があるなど理由でここに決めました。
    想像以上に規模の大きいホテルで、内装も清潔できれいでした。何より部屋からの眺望が素晴らしく、夕暮れ時や早朝時はしばらくボーッと眺めていました。(夜はあまり望めませんが)
    露天風呂も快適で、こまめに清掃されている感じでした。
    朝食は品数も多く、伊勢うどんの品揃えなど趣向もこらされており、満足いくものでした。ただ、利用時に配布される「食事中」カードの終了時返却運用が理解徹底されておらず、いくつかのテーブルが「不在ながら利用されないまま(カードが残されていたり、裏返しで置いてあったりするため)」なのが残念でした。
    全体的には大変満足で、このホテルを選んで大正解だったと思いました。

【2019年09月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【出張応援】◆朝食付◆ビジネスプラン♪広々客室と温泉露天風呂で疲れを癒す★Wi−Fi接続無料★

あひ 様
    当館の自慢の一つである、お部屋からの眺望も十分お楽しみいただけたご様子で何よりでございます!その他にも、たくさんのお褒めのお言葉いただくことができ、大変恐縮でございます。お客様からいただくお褒めのお言葉が私どもの一番の励みとなります。
    ご朝食のバイキングにつきましては、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。今回、あひ様からいただきましたご意見は、レストランの担当者と共有させていただき、より快適な会場作りに努めさせていただきます。
    ぜひまた伊勢志摩にお越しの際には、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

初志摩旅行

今回は彼女との旅行で利用させて頂きました。
    台風が心配だったんですが、運悪く直撃。
    雨に濡れびしょびしょだったところに優しく声を掛けて下さったスタッフの方々には感謝です!
    全体を通して大変満足いくホテルでした?
    是非また利用します。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【30日前まで早割】早めの予約がお得☆みんなでわいわいファミリーバイキング♪「早割バイキングプラン」

じゅん 様
    今回のご利用は、あいにくのお天気ではございましたが、「大変満足」とのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同嬉しく思っております。
    ぜひ、次回はお天気の良いお越しいただき、当館の自慢の一つであるお部屋からの眺望もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

家族旅行

部屋からの景色が素敵でした。口コミではエレベーターの混雑についてかかれていることが多かったのですが、特に混雑もなく大丈夫でした。食事はバイキングにしましたが、夕食ではご当地メニューもあり良かったです。朝食も和食と洋食どちらもあり、子ども達は好きなものを選んで食べ満足していました。ハロウィンの飾り付けや観光地掲示、可愛いディスプレイなどもあり綺麗でした。台風もきていたので、キャンセルしようか迷っていましたが宿泊できて良かったです。

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定ポイントアップ】お日にち限定☆ファミリーバイキング「じゃらん限定プラン〜バイキング〜」

ゆり 様
    今回のご宿泊が3連休の中日というこということもあり、ゆり 様にはご迷惑をお掛けすることもあったかと思いますが、概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます!
    また、ご夕食、ご朝食のバイキングにつきましては、お子様にもご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
    当館の自慢の一つである、お部屋からの眺望は、伊勢志摩の特徴的なリアス式海岸の四季折々の様子をご覧いただけます。
    ぜひまた、伊勢志摩にお越しの際には当館にお立ち寄りいただき、季節ごとに移り替わる伊勢志摩の風景をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
    この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

楽しく過ごせました。

数年ぶりにうかがいました。
    先に志摩スペイン村のチケットをもらいに行きましたが、スムーズにチケットももらうことができました。
    夕食、朝食ともにおいしく頂きました。
    また行く機会があれば行きたいです。

スヌーピー様
    再度お越し頂けたこと、大変嬉しく思っております。
    当ホテルでご用意しております、志摩スペイン村のパスポート付きプランや、ご夕食、ご朝食につきましてもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    今後とも、お客様に喜んでいただけるホテルステイをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

景色もいいしよかった

盆時期でたくさんのお客さんがいました。
    夏らしく活気があっていいですね。
    夕食のバイキングも種類豊富で、選ぶ楽しみがあり満足です。
    部屋から花火が見れたのも良かったです。

【2019年08月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【1日5室限定】花火が見える最上階海側のお部屋確約☆夏の思い出に♪「夏☆花火プラン〜バイキング〜」

• 返信日:2019/09/21

まぁ 様
    ご利用いただいたが、お盆の期間ということもあり館内が混み合い、ご迷惑をお掛けする場面もあったかと思いますが、まぁ様におかれましてはホテルステイを楽しんでいただけたご様子で安堵しております。
    夏休み期間中ということもあり、お子様連れのご家族やグループでのご旅行でも楽しんでいただけるご夕食バイキングや館内イベントをご用意させていただきました。喜んでいただけたご様子で何よりでございます!

伊勢神宮

志摩スペイン村がホテルから目の前で、タイミングよく花火が見れ、すごく感動しました!
    ホテルのロケーションは最高です!

• 清潔感4

【宿泊価格帯】10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/09/21

にっしゃん 様
    今回のご滞在では、当館から見える志摩スペイン村の花火もお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
    当館は志摩スペイン村からお車で約5分という立地にあり、的矢湾に面した窓からは志摩スペイン村や伊勢志摩の風景をご覧いただけます。
    ぜひ、また伊勢志摩にお越しの際には当館から四季折々のリアス式海岸の風景をお楽しみいただけましたら幸いでございます。