宿・ホテル予約 > 千葉県 > 成田 > 成田 >

成田スカイパークイン芝山のクチコミ・評価

都心から車で1時間半圏内!芝山町で農泊体験してみませんか?

御車でのご来館をお願いいたします。

空室検索・予約

この宿をクリップする

宿メルマガ メールする

成田スカイパークイン芝山のクチコミ・評価

有効クチコミ数に達していないためクチコミ評価は表示しておりません

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
男性/40代 その他

前野さん

2023年3月宿泊
ゴルフ場利用者歓迎! ゴルフ場から徒歩1分の宿泊施設の素泊まりプラン
ツイン 食事なし

清潔感、従業員素晴らしいが壁薄く落ち着かない

1人部屋の寮を想像するとイメージ湧きやすい。部屋には小さなシンクやクローゼットもあり便利、改装から日が浅いと思われ新品感清潔感もあり、3日滞在した者としては良かった。ユニットバスは昔の物で古さを感じるがそれより腕も伸ばせない狭さの方が少しマイナス。トイレもウォシュレットどころか暖房も付いてないので少しマイナス。まあこれらは価格からするとこちらが我慢すべき点なので良いとするが、壁の薄さだけは辛かった。話し声が結構筒抜けで、こちらは隣に迷惑かけない様に常に気を遣いっぱなし。成田空港に近い事もあり、外国人が多く遅くまで騒がれ大変だった。一方従業員さんは素晴らしく、人手不足&外国人対応で色々手間がかかる中一生懸命こちらのお願いに応えて下さったのが本当に嬉しかった。
周りは森、最寄りのコンビニは徒歩6-7分
ちなみに宿とは電話連絡、基本的に繋がらないので私はチェックインできるかずっとハラハラしていました。実は別に連絡先がある事、しかも対応できる時間帯が有る事が現地でわかる。

お光さん

2023年3月宿泊
シングル 食事なし

新しい形態の宿泊所でしょうか?

二階建ての社員寮を宿泊所に変更した感じの宿でした。TVなし、シャワー便座無しはしょうがないとして、受付が10〜21時で、連棟で受付&電子レンジとか湯茶のサービスをしている食堂だったのかな?って建物が有るのですが、そこも受付時間しか使用できません。
そんなところが不満でしたが、建物は比較的新しく奇麗です(壁は薄いですが)。駐車場もすぐ目の前に5台?道路の向かい側に10台?有ります。部屋の広さは6畳って感じでしょうか広いです。飛行機が風向きにもよるのでしょうが、直ぐ目の前に離着陸の大きい機体を目にすることができ、騒音も激しいですが、サッシ窓が二重で部屋の中では騒音は感じません。周りのホテルの値段が上がる中、割り切って泊まるならこの形態も有かもしれません。

コロテールさん

2023年2月宿泊
シングル 食事なし

車がないと…

確かに車なしだと不便な立地ですが、徒歩数分のバス停(コンビニ至近)からJRや空港方面にバスがありますし、サテライト成田まで20分ほど歩くと行けますので、案外徒歩でも大丈夫。
ゴルフはしませんが、サテライト成田に連日通いました(笑)
千葉旅割の件でやや手続きに難はありましたが、フロント応対は良くして頂きました。

成田スカイパークイン芝山

詳細情報・予約へ