宿・ホテル予約 > 鳥取県 > 米子・皆生・大山 > 大山 >

大山参道ホテル 頂 ITADAKIの口コミ・評判

エリア:  鳥取県 >  米子・皆生・大山 >  大山

国立公園内にできた3密回避の別荘型ホテル

広島・大阪からでも車で約3時間! 東京からも飛行機でたった1時間(米子空港着)で 緑香る大自然へ

大山参道ホテル 頂 ITADAKIのクチコミ・評判

Can doさん

大満足! 最高の旅ができました!

家族で旅行しました。大自然の中、ゆったりとした時間を過ごすことができました。夕食は行き道のスーパーで買ってきた食材で、BBQ。 バルコニーで絶景を満喫しながらのBBQは、子どもたちも大喜び! BBQやキッチンの設備も充実しているから、準備も凄く楽で、楽しかった。寝室、バスルームは綺麗で、心地よい。子どもたちがまた行きたい!と言っています。また冬のスキーシーズンのときにでもお邪魔したいと思います。

【2020年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【食事無し】21時迄チェックインOK | 山陰で最高の眺めを独占。食事は自由に滞在するプラン その他 食事なし

みーくんさん

コロナ自粛中旅行

素晴らしい景色とデッキでのバーベキュー最高でした。
家族が喜んでくれたのが一番でした。
自粛ですが、大山で癒やされることで、
子供たちの心の中も晴れたと思います。
スタッフの対応が良かったです。

【2020年05月宿泊  家族旅行】

大山参道ホテル頂からの返信

このたびは大山参道ホテル頂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋からの景観やデッキでのBBQなど、ご家族の皆様に喜んで頂けたというお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでおります。今後、さらにご満足いただけるよう、サービスを充実させてまいります。またのご利用をお待ちしております。

パースくんさん

山と海景色抜群!!

大山の頂き抜群の景色、少し肌寒でしたが、テラスで食事とゆったりとした時間
この空間は最高でした。お世話になりました、また利用させていただきたいと考えています。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【食事無し】山陰で最高の眺めを独占。食事は自由に滞在するプラン その他 食事なし

大山参道ホテル 頂 ITADAKIからの返信

この度は大山参道ホテル頂をご利用いただき有り難うございます。お客様が仰るとおり、天気さえ良ければバルコニーからの景色や空気が良く、食事をとるのに気持ちよい空間となっております。これからの温かいシーズンは、バーベキューコンロのレンタルもしておりまして、大山どりや鳥取和牛のバーベキューなどをされるのもお薦めです。またのご利用をお待ちしております。

やぎさんさん

自炊される方にお勧め!!

自炊される方に別荘感覚で宿泊を強くお勧めいたします。スタッフも親切で部屋はきれいで清潔です。よく自炊が出来る施設を利用しますがストレスなしで使えるところは珍しいです、頂は何の問題もありませんでした、有難うございました。

大山参道ホテル 頂 ITADAKIからの返信

この度は大山参道ホテル頂をご利用いただきありがとうございます。自炊ができる施設として高くご評価いただきありがとうございます。鳥取や大山の豊富で新鮮な食材の調理をストレスなくお楽しみ頂けるよう、今後とも備品やサービスを充実させて参ります。またのご利用をお待ちしております。

やぎさんさん

景色最高!!

景色最高でした大山満喫!!二人で使うには少々広いですがも、料理をする人にはキッチンもキッチン道具も揃っていて使い勝手が大変かったです。スタッフの方も親切で大変満足しました、また利用させていただきたいと考えています。

大山参道ホテル 頂 ITADAKIからの返信

この度は大山参道ホテル頂をご利用頂きまして有難うございます。晴天にも恵まれ、客室からの景色をお楽しみ頂けたようで何よりです。キッチン道具についても高くご評価いただきありがとうございます。今後、お客様のご要望をお伺いしながら、キッチンをさらに使いやすくなるように充実させていきたいと考えております。またのご利用をお待ちしております。