宿・ホテル予約 > 鳥取県 > 米子・皆生・大山 > 大山 >

大山参道ホテル 頂の口コミ・評判

エリア:  鳥取県 >  米子・皆生・大山 >  大山

クチコミ総合スコア★5。自然に囲まれた3密回避の別荘型ホテル

広島・大阪からでも車で約3時間! 東京からも飛行機でたった1時間(米子空港着)で 緑香る大自然へ

大山参道ホテル 頂のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

皆に勧めたくなる宿です

広々とした解放感ある部屋とバルコニーからの眺めで一気に心を掴まれました!室内のスピーカーを移動させ音楽を流しながらのBBQ。手を取られない電気グリルが更にゆっくり楽しめた要因でもあります。食材だけを持ち込めば困る事はありません。小、中学生の子供も大画面で動画を観たり湯船から景色を眺めたり各々リラックスした時間を過ごしました。朝は参道市場のパンと備付けミルで挽きたて豆のコーヒーを頂き、大満足の家族旅行を終えました。

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【食事無し】山陰で最高の眺めを独占。食事は自由に滞在するプラン

その他 食事なし

• 返信日:2020/10/16

この度はご宿泊ならびにレビューのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
お部屋やバルコニーで皆様にリラックスいただけたとのことで大変嬉しく思います。
実はコーヒーミルは、つい最近客室に導入したばかりなのですが、
早速このように喜んで頂けて、導入した甲斐がありました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

お部屋がとても良かった

退職された先輩との女性2人旅で宿泊させて頂きました。私が予約したので、旅なれしてる先輩が満足されるか心配だったのですが、、、まず到着した感想はホテル?!一気に不安でしたがお部屋はとても素敵で、下界から離れてのんびりさせて頂きました。有り難うございました。先輩も満足されていました。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【3密回避プラン】2食ルームサービス付き。夕食はシェフ特製懐石弁当。翌朝はトーストモーニング

その他 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

• 返信日:2020/10/16

この度はご宿泊ならびにご感想のご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
ご到着時に不安になられたという点、誠に申し訳ございません。
元々、古い建物を外観はそのままにリノベーションしている点に加えて、
現在、別のフロアのリノベーションの工事をしている事も相まって、
ご不安にさせてしまったのではないでしょうか。
そのようななか、お部屋についてはご満足いただけたという嬉しいお言葉を頂き、大変うれしく思います。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

また宿泊したいホテルです。

急な食事の時間変更も対応してくださり、ありがたかったです。
 お部屋も広々していて清潔で別荘のようでとても快適に過ごせました。何気にお部屋に音楽がかかっていて良かったです。照明も凝っていました。夜も気持ち良く寝られました。
 朝食を眺めのよいテラスで摂れるのも気持ち良かったです。
 冷蔵庫にサービスのお酒があり驚きました。
 また、利用させてもらいたいです。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【1泊2食付き】夕食は大山どり炭火焼き。翌朝はバルコニーで朝食。山陰で最高の眺めを独占。

その他 朝・夕

• 返信日:2020/09/20

このたびは大山参道ホテル頂をご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在につきまして高い評価をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
今後、さらにお客様に快適に過ごしていただけるよう、備品やアメニティなどサービス面をさらに充実させていく予定です。大山は春夏秋冬それぞれ楽しめますので、よろしければまた季節を変えてご利用くださいませ。

居心地のよいホテルでした。

旦那の誕生日祝いで宿泊させていただきました。
お祝いをしたいという問い合わせに快くケーキの予約を受けてくださり、シャンパンまでプレゼントしていただきました。おもてなしに大変感動いたしました、ありがとうございました。
コロナ状況下でしたので特に外には出ずホテル内でゆっくりさせていただきましたが、お部屋もとても清潔感がありのんびり過ごすことができました。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【1泊2食付き】夕食は大山豚のお茶しゃぶ。翌朝はバルコニーで朝食。山陰で最高の眺めを独占。

その他 朝・夕
  • 大山参道ホテル 頂 ITADAKIからの返信

• 返信日:2020/07/29

この度は大切な日に当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、サービスにもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同喜んでおります。
大山は、秋の紅葉や、冬のスキーシーズンも楽しめるロケーションですので、ぜひまたご利用ください。

大山参道ホテル 頂