宿・ホテル予約 > 福岡県 > 太宰府・宗像 > 太宰府・二日市 >

パープルホテル二日市の口コミ・評判

 > まっつんさんのパープルホテル二日市のクチコミ - パープルホテル二日市

エリア:  福岡県 >  太宰府・宗像 >  太宰府・二日市

JR二日市駅より徒歩約12分、西鉄二日市駅西口よりバス約10分、筑紫野インターより約7分

パープルホテル二日市のクチコミ・評判

まっつんさん

まっつんさんのパープルホテル二日市のクチコミ

福岡にいながら二日市温泉に入ったことがなかったので、
九州国立博物館に行くついでに温泉に行こうかなと思い
利用させていただきました。
レディースプランという事でスキンケアセットと入浴券(御前湯)、
朝食券もついてこのお値段はびっくりです。
部屋は少し古さは感じますがきれいに掃除がされていて清潔感がありました。
ただエアコンのリモコンに髪の毛が落ちていたのが気になりましたが…
温泉は2回入ろうかと思いましたので夜は御前湯、朝は博多湯に入りましたがどちらも特徴があり、特に博多湯は源泉かけ流しというだけあってとてもよかったです。
朝食もおいしく、今度はぜひ昼食か夕食で利用したいと思いました。

【2012年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【レディース】◆女性限定レディースプラン◆ セミダブル 朝のみ

パープルホテル二日市からの返信

この度は、パープルホテル二日市をご利用頂き、誠に有難う御座います。
髪の毛の件は誠に申し訳御座いません。客室のチェックを今以上入念に致します。
女性限定のレディースプランにて、二日市温泉を満喫して頂けたご様子で、私ども大変嬉しく思います。二日市温泉の歴史は古く奈良時代から今もなお旅人の疲れを癒し続けております。姉妹店レストラン花こうじのご朝食は大変ご好評頂いております。昼食と夕食は外来のお客様も多くご利用頂いております。
また、機会が御座いましたら、是非、当ホテルをご利用下さい。
お客様のお越しを、従業員一同、心よりお待ちしております。
フロント 松尾